закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19

Re: Присоединяюсь к армии последователей.

02 ноя 2012, 10:37

Фима писал(а):Оля, привет! Ну как у тебя сегодня дела? Рассказывай, что ела и какое меню на сегодня?

Приветики!!
:scratch_one-s_head: ела я сегодня...ЧАЙ! ну и кусок запеченой курочки карри и коржик шоколадный, а и йогурт! и воды наверно 800 мл...

02 ноя 2012, 22:58

Ура! Приходила в гости ко мне тетя, и заметила мои результаты!!!!!
УРА, ТОВАРИЩИ! :girl_dance: :girl_blum: :new_russian: :boast: :thank_you: :dance4:

02 ноя 2012, 23:15

Поздравляю!!!! Это самый лучший комплимент!!!Молодчинка, так держать!!! А мне пока ничего не говорят, но приглядываются )) А один "товаристч", который меня месяца 3 не видел, спросил вчера "Ты что, перестала в зал ходить? Заметно" - чуть не убила гада! Все настроение испортил, засранец ) Но я все равно не сдамся )))

03 ноя 2012, 00:40

Фима писал(а):Поздравляю!!!! Это самый лучший комплимент!!!Молодчинка, так держать!!! А мне пока ничего не говорят, но приглядываются )) А один "товаристч", который меня месяца 3 не видел, спросил вчера "Ты что, перестала в зал ходить? Заметно" - чуть не убила гада! Все настроение испортил, засранец ) Но я все равно не сдамся )))

Правильно! Нечего на провокации вестись!!!
А вообще-то, Фимочка, это зависть....черная!!! как в служебном романе..."Значит хорошие сапоги, надо брать!!!"

03 ноя 2012, 06:06

Поздравляю! Начало комплиментам положено :Rose: !

03 ноя 2012, 09:22

Конечно будут видны результаты, ты скинула уже ого-го сколько!
Молодечик :Rose:

03 ноя 2012, 09:48

Сегодня спала подольше, ах какое блаженство!!! :girl_dance:
И на весах -600, теперь уже вес 87,7 это на 200 грамм меньше, чем тот результат которого я добивалась месяц (добивалась не прям его конечно) с начального веса 89.5...вот, прям чувствую облегчение, и джинсы не трещат когда их надеваю!!!
Спасибо Вам, девочки, без Вас бы ничего не получилось!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
А так, с такой поддержкой силы есть продолжать и двигаться вперед, к поставленной цели.
Кстати сегодня взвесилась на весах с анализатором жировой массы, у меня безжировая масса 57,2...тоесть 54 это ну совсем нереально!

03 ноя 2012, 10:20

С отвесом! :Rose:

03 ноя 2012, 11:28

Avantasia писал(а):С отвесом! :Rose:

СПАСИБО!!!!

03 ноя 2012, 11:45

Завтрак: Йогурт, кофе со взбитым молоком, 3 бутерброда из Дю-хлеба с ветчиной 3% с перцем.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19