закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Re: достижение цели "- 60 кг"

04 июн 2013, 23:47

Набрала 10 кг за месяц. Вот это я отъелась. Стартую с веса 120. И начинаем все заново. Но так тяжело отказываться от клубники и черешни. Прям таки и не знаю что делать. Девочки помогите, поддержите меня. Прям отчаение какое то наступило. 2 недели заставляю себя сесть на дюканаи опять срыв за срывом. Не знаю что и делать

09 янв 2014, 23:19

Девочки. Привеееетише всем худеющим! короче разъелась я как слонище!!! Вот сново к вам вернулась! Хочу начать с завтрашнего дня! ну точнее уже с сегоднящнего!!!!Пожелайте мне удачки и побольше! Спасибо заранее за поддержку!!!!

12 янв 2014, 21:15

Ну чтож 2 дня атаки прошли ровно.напокупала всего и приготовила много чего. Да и мамку за собой потащила на дюету. У нее сегодня первый день. Не знаю на сколько ее хватит. Но поддерживаю ее как могу.
Короче надо возвращать хотя бы свои достигнутые результаты...ох как тяжело придется. Но я справлюсь!!! Точно точно! :smile3:

14 янв 2014, 21:50

И так подведем итоги дня!!! я сбросила уже 3,2 и это отличный результат! Настрой боевой! осталось 2 дня атаки! За день съедено 1 окорочек, тушеный в мультиварке, 2 кусочка куриного рулета( самодельного) 300гр кефира. и все это запила 1,600 гр воды!!!

17 янв 2014, 03:33

Приветик!
Молодец что опять в строю!
Давай вместе не сходить с пути. Не плохой результат уже
Поддерживать друг друга.
Заходи в гости :Rose:

17 янв 2014, 04:23

Привет Я Маша!!! Добро пожаловать сново на корабль стройнеющих!!!!! Все мы не без греха, я тоже иногда хулиганю. Зато сейчас праздники кончились и пора в путь по просторам ДД.

19 янв 2014, 16:19

Как я тебя понимаю...второй срыв за месяц.

19 янв 2014, 19:42

Привет!!! Ты как? Как успехи???

19 янв 2014, 19:54

грешница писал(а):И так подведем итоги дня!!! я сбросила уже 3,2 и это отличный результат! Настрой боевой! осталось 2 дня атаки! За день съедено 1 окорочек, тушеный в мультиварке, 2 кусочка куриного рулета( самодельного) 300гр кефира. и все это запила 1,600 гр воды!!!

Очень мало еды, мало белка, где отруби!
Голод, а это предпосылка к срыву!
все увеличить надо в 2 раза, ну сколько мяса на окорочке, 2 кусочка рулета и это вся еда на целый день, так низя!!!
Ведь у нас большой выбор продуктов, где творог, да побольше, где яйца?
Кушайте не бойтесь, а вечером ближе к ночи придет жора и опять будет утром совесть мучить. Оно тебе надо?

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11