koshechka писал(а):Если вес стал,то значит объёмы уходят...Они вместе не дружат,так что продолжай и ничего не бойся...Так какие йогурты?????Колись...)))
Фруттис 0,1
Солнышко,Машуль...Этот йогурт- мало того что он с фруктами,так он ещё и с сахаром...!!!!!!!Его если и можно,то только как допустимый продукт (1 из 2) и то,только 1 шт.в день!!!И лучше не каждый день...
..Так он , по-моему, еще и не йогурт... а йогуртный продукт...и возможно, с крахмалом...
Поищи лучше активию питьевую 1,5% без ничего, вот оно то самое и будет
Сегодня в опять взвешивалась... и О ЧУДО! 92.9))) это радует))) мама обещала купить мне платье, если я до 26 декабря скину до 85))) Надеюсь получится))) платье хочется... жуть)) Кстати, сегодня я ела крабовые палочки, пила молоко домик в деревне 0,5% примерно 250 мл, заливное из курицы ела, йогурт кушала)) нашла кстати активию легкую у нас))) Я живу в маленьком городке, почти в поселке, у нас три с половиной магазина, поэтом тяжко найти что-то))) отруби и то в другом городе покупала(куда на учебу езжу)
Ура!!!Умничка ты наша,МОЛОДЧИНКА!!!Поздравляю с отвесиком!!! Ты пиши минус столько то,а то вес всех не возможно запомнить... А новое платье-отличная мотивация и стимул!!!
Masha12 писал(а):Сегодня в опять взвешивалась... и О ЧУДО! 92.9))) это радует))) мама обещала купить мне платье, если я до 26 декабря скину до 85))) Надеюсь получится))) платье хочется... жуть)) Кстати, сегодня я ела крабовые палочки, пила молоко домик в деревне 0,5% примерно 250 мл, заливное из курицы ела, йогурт кушала)) нашла кстати активию легкую у нас))) Я живу в маленьком городке, почти в поселке, у нас три с половиной магазина, поэтом тяжко найти что-то))) отруби и то в другом городе покупала(куда на учебу езжу)
С отвесиком тебя!!! Да, новое платьице на Новый год - хороший стимул продолжать без срывов Так что дерзай!!!