закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49

Re: ПОМОГИТЕ!!!(История очень толстой девочки)

22 ноя 2012, 16:26

Klukvinka писал(а):
koshechka писал(а):
Masha12 писал(а):
koshechka писал(а):Если вес стал,то значит объёмы уходят...Они вместе не дружат,так что продолжай и ничего не бойся...Так какие йогурты?????Колись...)))

Фруттис 0,1

Солнышко,Машуль...Этот йогурт- мало того что он с фруктами,так он ещё и с сахаром...!!!!!!!Его если и можно,то только как допустимый продукт (1 из 2) и то,только 1 шт.в день!!!И лучше не каждый день...

..Так он , по-моему, еще и не йогурт... а йогуртный продукт...и возможно, с крахмалом...

Поищи лучше активию питьевую 1,5% без ничего, вот оно то самое и будет :wink3: :wink3:

22 ноя 2012, 21:45

Сегодня в опять взвешивалась... и О ЧУДО! 92.9))) это радует))) мама обещала купить мне платье, если я до 26 декабря скину до 85))) Надеюсь получится))) платье хочется... жуть)) Кстати, сегодня я ела крабовые палочки, пила молоко домик в деревне 0,5% примерно 250 мл, заливное из курицы ела, йогурт кушала)) нашла кстати активию легкую у нас))) Я живу в маленьком городке, почти в поселке, у нас три с половиной магазина, поэтом тяжко найти что-то))) отруби и то в другом городе покупала(куда на учебу езжу)

22 ноя 2012, 22:33

Ура!!!Умничка ты наша,МОЛОДЧИНКА!!!Поздравляю с отвесиком!!!Изображение
Ты пиши минус столько то,а то вес всех не возможно запомнить... :scratch_one-s_head:
А новое платье-отличная мотивация и стимул!!! :good:

22 ноя 2012, 23:55

Masha12 писал(а):Сегодня в опять взвешивалась... и О ЧУДО! 92.9))) это радует))) мама обещала купить мне платье, если я до 26 декабря скину до 85))) Надеюсь получится))) платье хочется... жуть)) Кстати, сегодня я ела крабовые палочки, пила молоко домик в деревне 0,5% примерно 250 мл, заливное из курицы ела, йогурт кушала)) нашла кстати активию легкую у нас))) Я живу в маленьком городке, почти в поселке, у нас три с половиной магазина, поэтом тяжко найти что-то))) отруби и то в другом городе покупала(куда на учебу езжу)

С отвесиком тебя!!! :Rose: Да, новое платьице на Новый год - хороший стимул продолжать без срывов :wink3: Так что дерзай!!!Изображение

28 ноя 2012, 23:13

Вчера ходила по магазинам:-) у меня прогресс джинсы с 38 до 32 размера а верх с 56 до 52:-) я рада:-) кстати вес у меня 91,7 на данный момент:-)

28 ноя 2012, 23:24

Машенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Rose: Отличные результаты!!!!!!!!!!!!!!

28 ноя 2012, 23:28

Maroschka писал(а):Машенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Rose: Отличные результаты!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, но дается не легко:-) каждый день прохожу испытание искушением, но мой любимый меня спасает словами:"Машенька, ты так похудела, тебе идет"

28 ноя 2012, 23:34

Зато какая тренировка силы воли :good:
Молодец твой любимый, тебе сейчас очень нужна его потдержка!!!!!

29 ноя 2012, 22:34

Ура! Я нашла сегодня кукурузный крахмал... но с сом тяжело... не могу его найти... а в интернете доставка дороже выйдет...

30 ноя 2012, 06:12

Masha12 писал(а):Ура! Я нашла сегодня кукурузный крахмал... но с сом тяжело... не могу его найти... а в интернете доставка дороже выйдет...

Машунь привет я Наташа очень рада твоим отвесам поздравляю :Rose:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49