1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 85
11 дек 2012, 01:18
Maroschka писал(а):С этими продуктами у нас совсем нет проблем, они есть во всех супермаркетах и в био магазинах. Отруби вообще на любой вкус, разного помола, я грубые для хлеба покупаю, а ещё есть совсем нежные, которые в молочке растворяются
11 дек 2012, 01:21
11 дек 2012, 10:46
Maroschka писал(а):Кристина, в какой город если не секрет? Как скоро? я тебе могу потом всё подробно написать и фото продуктов показать
11 дек 2012, 11:08
Cricri писал(а):Maroschka писал(а):Кристина, в какой город если не секрет? Как скоро? я тебе могу потом всё подробно написать и фото продуктов показать
Ленусь, я еду в Bochum. Конечно я уверенна что в Германии продуктов для диеты дюкана гораздо больше чем в Молдавии. Просто хотела узнать где брать отруби, так как это основа диеты Дюкана. Молочку и все остальное знаю что найду точно
т.к не первый раз в Германии. Спасибо большое за заботу. Кстати сегодня весы показали -400 по сравнению с вчерашним. К чему бы это
Хорошего тебе дня, Ленусь. Я побежала.
11 дек 2012, 11:19
Софья-Софьюшка писал(а):Cricri писал(а):Maroschka писал(а):Кристина, в какой город если не секрет? Как скоро? я тебе могу потом всё подробно написать и фото продуктов показать
Ленусь, я еду в Bochum. Конечно я уверенна что в Германии продуктов для диеты дюкана гораздо больше чем в Молдавии. Просто хотела узнать где брать отруби, так как это основа диеты Дюкана. Молочку и все остальное знаю что найду точно
т.к не первый раз в Германии. Спасибо большое за заботу. Кстати сегодня весы показали -400 по сравнению с вчерашним. К чему бы это
С отвесом,Кристина...!!!
Странный вопрос...к чему бы это...ответ то на поверхности![]()
![]()
-
ПРОЦЕСС ИДЕТ...![]()
![]()
вот к чему...
11 дек 2012, 11:28
Cricri писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Cricri писал(а):Maroschka писал(а):Кристина, в какой город если не секрет? Как скоро? я тебе могу потом всё подробно написать и фото продуктов показать
С отвесом,Кристина...!!!
Странный вопрос...к чему бы это...ответ то на поверхности![]()
![]()
-
ПРОЦЕСС ИДЕТ...![]()
![]()
вот к чему...
Софьюшка, привет! Рада тебя видеть! Надеюсь у тебя все хорошо. За отвес я рада и очень бы хотелось что бы опять привесов не было ... мне бы на НГ циферку 100 на весах увидеть, вот это будет КЛАСС!
11 дек 2012, 12:05
11 дек 2012, 12:10
Cricri писал(а):Кстати сегодня весы показали -400 по сравнению с вчерашним. К чему бы это![]()
11 дек 2012, 12:17
>>Кисуля<< писал(а):Cricri писал(а):Кстати сегодня весы показали -400 по сравнению с вчерашним. К чему бы это![]()
Приветик, Кристиночка! Это же так приятно! Поздравляю с отвесиком!
11 дек 2012, 13:35
Cricri писал(а):Кстати сегодня весы показали -400 по сравнению с вчерашним. К чему бы это![]()
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 85