закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 85

Re: Мечты всегда сбываются!

11 дек 2012, 01:18

Maroschka писал(а):С этими продуктами у нас совсем нет проблем, они есть во всех супермаркетах и в био магазинах. Отруби вообще на любой вкус, разного помола, я грубые для хлеба покупаю, а ещё есть совсем нежные, которые в молочке растворяются

Ясненько :smile3: у меня просто скоро поездка в Германию по работе, на длительное время, хотела сделать маленькую разведочку :girl_pinkglassesf:

11 дек 2012, 01:21

Кристина, в какой город если не секрет? Как скоро? я тебе могу потом всё подробно написать и фото продуктов показать

11 дек 2012, 10:46

Maroschka писал(а):Кристина, в какой город если не секрет? Как скоро? я тебе могу потом всё подробно написать и фото продуктов показать

Ленусь, я еду в Bochum. Конечно я уверенна что в Германии продуктов для диеты дюкана гораздо больше чем в Молдавии. Просто хотела узнать где брать отруби, так как это основа диеты Дюкана :smile3: . Молочку и все остальное знаю что найду точно :yes4: т.к не первый раз в Германии. Спасибо большое за заботу. Кстати сегодня весы показали -400 по сравнению с вчерашним. К чему бы это :scratch_one-s_head: Хорошего тебе дня, Ленусь. Я побежала.

11 дек 2012, 11:08

Cricri писал(а):
Maroschka писал(а):Кристина, в какой город если не секрет? Как скоро? я тебе могу потом всё подробно написать и фото продуктов показать

Ленусь, я еду в Bochum. Конечно я уверенна что в Германии продуктов для диеты дюкана гораздо больше чем в Молдавии. Просто хотела узнать где брать отруби, так как это основа диеты Дюкана :smile3: . Молочку и все остальное знаю что найду точно :yes4: т.к не первый раз в Германии. Спасибо большое за заботу. Кстати сегодня весы показали -400 по сравнению с вчерашним. К чему бы это :scratch_one-s_head: Хорошего тебе дня, Ленусь. Я побежала.

С отвесом,Кристина...!!!
Странный вопрос...к чему бы это...ответ то на поверхности :mosking: :mosking: :mosking: -
ПРОЦЕСС ИДЕТ... :good: :good: :good: вот к чему... :Rose:

11 дек 2012, 11:19

Софья-Софьюшка писал(а):
Cricri писал(а):

С отвесом,Кристина...!!!
Странный вопрос...к чему бы это...ответ то на поверхности :mosking: :mosking: :mosking: -

Софьюшка, привет! Рада тебя видеть! Надеюсь у тебя все хорошо. За отвес я рада и очень бы хотелось что бы опять привесов не было ... мне бы на НГ циферку 100 на весах увидеть, вот это будет КЛАСС!

11 дек 2012, 11:28

Cricri писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Cricri писал(а):

С отвесом,Кристина...!!!

Софьюшка, привет! Рада тебя видеть! Надеюсь у тебя все хорошо. За отвес я рада и очень бы хотелось что бы опять привесов не было ... мне бы на НГ циферку 100 на весах увидеть, вот это будет КЛАСС!

Увидишь обязательно...если не будешь куксица из за привесов и не бросишь Дю,а пойдешь дальше...
Я вот уверенна, что к Новому году дойду до 150 ровно...не смотря на сегодняшний плюс... :mosking: :mosking: :mosking:

11 дек 2012, 12:05

Вот фотка моего тыквенного пирога по этому рецепту http://dukandiet.ru/tykvennyj-pirog-pod ... -glazuryu/

Делаю 2 раз уже. В этот пирог добавила лимонный ароматизатор, если честно понравилось больше чем с ванильным (как в рецепте). И к тому же лимон еще сбивает запах тыквы. Так что сегодня на завтрак был чай + отруби с молоком + кусок пирога. Всем хорошего дня! :victory:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 дек 2012, 12:10

Cricri писал(а):Кстати сегодня весы показали -400 по сравнению с вчерашним. К чему бы это :scratch_one-s_head:

Приветик, Кристиночка! Это же так приятно! Поздравляю с отвесиком!
Изображение

11 дек 2012, 12:17

>>Кисуля<< писал(а):
Cricri писал(а):Кстати сегодня весы показали -400 по сравнению с вчерашним. К чему бы это :scratch_one-s_head:

Приветик, Кристиночка! Это же так приятно! Поздравляю с отвесиком!
Изображение

Спасибо, Маришка! Я смотрю у тебя уже ушло почти 2 кг! Молодец! Так держать до победного :victory: !

11 дек 2012, 13:35

Привет, Кристиночка!!!!!!!! Я тебя поздравляю, дорогая, очень очень за тебя рада!!!!! :Yahoo!: :Bravo:
Изображение
А это всё к тому, что процесс идёт, и даже не задумывайся о закрытии дневничка, просто всему своё время :friends:
Критсин, если нужны будут названия продуктов на немецком, спрашивай.
Пирог у тебя такой аппетитный получился :good:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 85