девоньки, привет!
заскочила на ночь.. точнее, уже на утро глядя, помахать вам ручкой. уезжаю на два дня в коммандировку. если будет время и силы, то с телефона может загляну сюда.
по поводу какао я не заморачиваюсь, у нас почти везде продают 11% какао. его и пихаю в десерты
когда была в Израиле в сентябре, на меня знакомая смотрела как на полоумную, когда я, жуя финик, выбирала йогурт 3% или 4%, меньше у них там не делают. покрутила у виска, взглядом показав на финик, и изрекла: "хавать сплошной углевод и париться из-за пары процентов жирности в ёмкости с чайную ложку - не понимаю." я с ней согласилась, и взяла тот, что по-выгоднее по цене был
поэтому 1% процент туда-сюда, по-моему, роли действительно не играет. главное, не превышать дневную дозу.
Tanais, спасибо за ссылки на роллы! я ещё не смотрела, но по приезду обязательно затестю
улетела

.
А командировки - это сложно для диеты. Там очень непросто правильно питаться. Я полтора года пропадала в командировках на старой работе. Ладно бы еще, если в нормальных местах. Так нет. Я объездила половину родного ХМАО и еще половину Ямала.
Сейчас вот перехожу на новую работу. Там мне пообещали, что командировок не будет.