закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет! Присоединяюсь с мечтой -30
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 05:18 

Про роллы: я тут намастрячилась тупо полоску рыбы заворачивать в лист нори и жевать - лучше крабовых палок

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 10:17 

delja писал(а):
девоньки, привет!
заскочила на ночь.. точнее, уже на утро глядя, помахать вам ручкой. уезжаю на два дня в коммандировку. если будет время и силы, то с телефона может загляну сюда.
по поводу какао я не заморачиваюсь, у нас почти везде продают 11% какао. его и пихаю в десерты :yes4:
когда была в Израиле в сентябре, на меня знакомая смотрела как на полоумную, когда я, жуя финик, выбирала йогурт 3% или 4%, меньше у них там не делают. покрутила у виска, взглядом показав на финик, и изрекла: "хавать сплошной углевод и париться из-за пары процентов жирности в ёмкости с чайную ложку - не понимаю." я с ней согласилась, и взяла тот, что по-выгоднее по цене был :mosking:
поэтому 1% процент туда-сюда, по-моему, роли действительно не играет. главное, не превышать дневную дозу.

Tanais, спасибо за ссылки на роллы! я ещё не смотрела, но по приезду обязательно затестю :yes4:

улетела :girl_witch:

Не за что :smile3: .
А командировки - это сложно для диеты. Там очень непросто правильно питаться. Я полтора года пропадала в командировках на старой работе. Ладно бы еще, если в нормальных местах. Так нет. Я объездила половину родного ХМАО и еще половину Ямала.
Сейчас вот перехожу на новую работу. Там мне пообещали, что командировок не будет. :smile3:

Меня зовут Таня. Мой дневник - Заходите в гости!!!

Атака
5 дней - 2,8 кг
Круиз
1 месяц - 6,1 кг.
2 месяц - 4,5 кг.
3 месяц - 4,1 кг.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 17:42 

Ой, девочки, роллами дразнитесь))) Надо тоже сделать, а то имбирь в холодильнике испортится, остался еще с додюкановских времен.

viewtopic.php?f=18&t=5557

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 14:39 

Вчера ходила в гости к подруге, где меня укусила какая-то очень жирная муха. Вроде не было никаких позывов к срыву, просто сидела за столом, смотрела на еду: Ну, может бутерик из батона со сливочным маслом и рыбой? А че нет, а давай. О, ты сама тортик пекла? Ну ладно, попробую. Пицца домашняя с колбасой и сыром? Можно кусочек. Или два. Киндер? Ну надо же проверить, что там за игрушка внутри. Еще бутерик с маслом остался? Ну давайте. Что, вся еда закончилась? А вот еще яблочко есть и сыр.
А потом еще домой пришла, обжора, и доела плавленый сыр и яичницу из двух яиц сделала.
Короче, позавчера и вчера я уже видела на весах цифру, которую не видела никогда в жизни, - 93 с копейками, а сегодня привалило 94,4.
Хотя, хотя... 94 после обжиралова - это не то что раньше крепкая "засотня" в обычные дни ))
Делаю белковый день - запеченный со специями куриный окорочок и галета дюкана, помазанная соусом из мягкого творога, горчицы, укропа и чеснока. Как тут расстраиваться из-за привеса, жизнь-то как прекрасна )

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 16:50 

Strike писал(а):
Вчера ходила в гости к подруге, где меня укусила какая-то очень жирная муха. Вроде не было никаких позывов к срыву, просто сидела за столом, смотрела на еду: Ну, может бутерик из батона со сливочным маслом и рыбой? А че нет, а давай. О, ты сама тортик пекла? Ну ладно, попробую. Пицца домашняя с колбасой и сыром? Можно кусочек. Или два. Киндер? Ну надо же проверить, что там за игрушка внутри. Еще бутерик с маслом остался? Ну давайте. Что, вся еда закончилась? А вот еще яблочко есть и сыр.
А потом еще домой пришла, обжора, и доела плавленый сыр и яичницу из двух яиц сделала.
Короче, позавчера и вчера я уже видела на весах цифру, которую не видела никогда в жизни, - 93 с копейками, а сегодня привалило 94,4.
Хотя, хотя... 94 после обжиралова - это не то что раньше крепкая "засотня" в обычные дни ))
Делаю белковый день - запеченный со специями куриный окорочок и галета дюкана, помазанная соусом из мягкого творога, горчицы, укропа и чеснока. Как тут расстраиваться из-за привеса, жизнь-то как прекрасна )

Ты мне напомнила Винни Пуха в гостях у кролика :smile3: .
Вот и правильно, нечего расстраиваться. Ты уже многого достигла, и несмотря на срывы, добьешься своей цели!

Меня зовут Таня. Мой дневник - Заходите в гости!!!

Атака
5 дней - 2,8 кг
Круиз
1 месяц - 6,1 кг.
2 месяц - 4,5 кг.
3 месяц - 4,1 кг.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:05 

Tanais писал(а):
Ты мне напомнила Винни Пуха в гостях у кролика :smile3: .
Вот и правильно, нечего расстраиваться. Ты уже многого достигла, и несмотря на срывы, добьешься своей цели!

В точку! :) Я и раньше такой была всегда - "а что, у вас еще что-то осталось"? )) Так что надо работать не только над фигурой, но и над мозгами )

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 19:17 

Ксю, привет! Читаю и понимаю что я такая же, как ты - без тормозов. Если что в рот попало, то все... держись))) Лучше и не пробовать. Сегодня своим картошки нажарила, не стала раздражать свои вкусовые рецепторы даже маленькой поджарешкой, а то пол сковороды слопала бы))) Вот такая сила воли...

viewtopic.php?f=18&t=5557

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 19:48 

Несмеяна писал(а):
Ксю, привет! Читаю и понимаю что я такая же, как ты - без тормозов. Если что в рот попало, то все... держись))) Лучше и не пробовать. Сегодня своим картошки нажарила, не стала раздражать свои вкусовые рецепторы даже маленькой поджарешкой, а то пол сковороды слопала бы))) Вот такая сила воли...

Та да, тут еще пахать и пахать над собой, а лучше к психологу ходить )) Все-таки это ж-ж-жорство неспроста... (с) Винни-Пух)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 20:03 

Мдас, забыла, что сегодня понедельник и пора подводить недельные итоги. А сегодня еще и месяц круиза. Получилось вот так:
За атаку - минус 3,9 кг (102,1 - 98,2)
Круиз с 16.12.
1 месяц: -3,8 кг (98,2 - 94,4)
1 неделя: -1,5 кг (96,7)
2 неделя (предновогодняя): -0,6 кг (96,1)
3 неделя (новогодне-рождественская): - 1,2 (94,9)
4 неделя (старый новый год): -0,5 кг (94,4)

Издалека выглядит печально. Хотя если предновогоднюю неделю еще можно понять и пррростить (три застолья было), то благодаря вчерашнему жору результат последней недели -1,1 волшебным образом превратился в -0,5. С сарказмом аплодирую сама себе стоя.
Ма-ла-дец! Вы тут все - ма-лад-цы (с)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 07:47 

Так! :girl_devil: Клубешник неудачников! Давайте дружно завязывать со срывами! С ними далеко не уедешь. Во-первых, один срыв тянет за собой не только лишние кило, но и регулярные срывы. Во-вторых, Оно нам надо? Кто там кричит "Дайте две?" Уговаривать себя, что и с бутербродом и с пиццей мы доползем до светлого будущего - это себя же перехитрить пытаться. Предлагаю кучковаться и клеймить друг друга позором несмываемым за вредные и НЕвкусные продукты! Мне нужны пинки! Вставай в очередь, кто за мной! (Лучше в круг - и волшебных пенделей соседям)

Зы: про командировки. Вот чего мне в голову пришло, пока дщерь свою кормила. Детское питание сильно может облегчить жизнь! Берем несколько банок мяса аля "Малыш " рубленый в собственном соку - и жизнь прекрасна. Благо сейчас такой ассортимент этого добра, что скучать не придется, да и вкусно вполне, если посолить.

Килопроцесс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа