закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я красотка! Я худею! Стройной снова стать сумею!
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 12:22 

Опять 56,7. Хорошо, так как вчера вечером съела 1 сушку и 1 засахаренный фрукт (грушку). :yes4: Сегодня БО день, но овощи не хочется, съела в обед помидорку. Пью много чая. Отекла немного из-за простуды. Дочь где-то вирус подхватила. Заразила меня. Усиленно лечусь. Завтра должна быть как огурчик - я умею себя настраивать на нужную волну! :girl_smile:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 07:35 

Вчера болела, так хотелось шоколадку! От конфетки откусила мааааленький кусочек. И дочкину булочку с повидлом .... понюхала. "дай, говорю, понюхать, пожалуйста!" Она на меня так посмотрела: "Мам, ну откуси уж кусочек!" Нет, я только понюхала и всё. Совсем забыла, что уже минус 10 килограммов отвалилось! :Yahoo!: И вдобавок, сегодня 100й день моей диеты. :Bravo: :party: Я уже не гонюсь за быстрым результатом, мне очень комфортно так питаться. Может быть я даже зиму продержусь в таком весе, а уж весной буду до 53х догоняться. Посмотрю, вобщем, как получится. Но круизить буду продолжать.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 09:52 

поздравляю так сказать с годовщиной!!!
Желаю худеть, стройный и хорошеть!!!!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 10:45 

Mirra , Спасибо огромное!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 13:09 

Все эти дни вес держится на отметке 56,7. Вчера купила новый комплект нижнего белья, конечно с новыми размерами. Обхват груди уменьшился, а чашка ровно 3 размер остается. Это хорошо. :good: Настроение хорошее, несмотря на простуду и дождливую погоду за окном. Продолжаем. :dance4:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 15:55 

До сих пор болею. Кашель замучил. Пью чай с малиновым вареньем, сегодня съела 2 яблочка. Вот мои нарушения. Вес 56,4. :wink3:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 15:31 

Два дня вес держался 56,1. Сегодня 56,3. Это я знаю, почему. Вчера вечером съела куриный рулет с грибами и кажется он был на масле приготовлен. Сегодня питалась по диете (почти). Главное, чтобы вес уходил хоть по чуть-чуть! Сегодня полистала календарь где я каждый день отмечала свой вес. Из за плато которое длилось 3 недели (на 60 кг застревала)- ровно на 3 недели опоздала к весу который Дюкан рекомендовал (56,5). Так интересно- мечтала в начале лета что когда-то будет 58. Такая казалось была недостижимая и далекая цифра! А теперь так хочется 53. Летом буду до 50 худеть, а на зиму целью поставлю достигнутый вес удерживать. :dance2:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 16:25 

Почти перешла на консолидацию. Вернее, питаюсь по круизу, но позволяю себе маленькие слабости. Это либо конфетка утром, либо яблочко, либо немного винограда, хотя его Дюкан запрещает. Ни каши, ни макаронные изделия не ем. Больше стала есть овощей, практически каждый день, но четверг- конечно же-белковый день. Продолжают каждый день взвешиваться- сегодня утром вес 55,5. Это здорово, так как ем практически все, что хочу, а на жирное, да еще с кожей смотреть противно, не то, что есть. :Yahoo!: я очень довольна, что нашла эту диету. Надо сфотаться и фотки выложить. Всем желаю похудеть, достичь своей мечты и помните- никогда ни на секунду не сомневайтесь, что похудеете, не срывайтесь и не бросайте- я месяц сидела на одном весе (весь июль у меня был вес 60кг). И я никогда даже мысли не допускала отступить от заданной цели! И вот минус 11 кг в результате! :Bravo: :good: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 05:41 

Привет всем! Я снова с вами!
С середины октября до Нового года вес оставался на отметке 55,2-55,5. :boast: Ну а после Нового года началось... Вкусняшки всякие и т.д. и т.п. В результате вес 57,5 кг.
Вспомнила, как хорошо мобилизовало меня ведение моего дневничка, и решила вести его опять. Каждый день у меня курица, рыбка или печень. Яйца, разумеется. Овощи периодически.
Но: добавился черный хлеб, колбаса жирная (сервелат), булочки иногда, пицца иногда, шоколад.
Макаронные изделия, каши и картошку я после диеты так и не употребляю практически.
Передвигаю свою линеечку с 55,2 на 57,5.
И продолжаю нашу Диету!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:30 

Вобщем двигала я свою линеечку туда-сюда. Ходила в спорт-зал. толку особо нет. придется к весне опять садиться на эту прекрасную диету. Я все-таки в обычной жизни все это время ее старалась придерживаться. Съесть жареную картошку или пюре- для меня было преступлением. макаронные изделия навсегда ушли из моего питания, а также рис и все каши. Фрукты тоже по минимуму. А вот жирненького и сладенького я себе кушать позволяла. Вот и результат - 58,8. :cry:
И вот я опять Закупила отруби, куриную грудку, рыбку и вперед и с песней! :ok: Сегодня вечером и завтра у меня правда мероприятия, так что начну с воскресенья. Надо похудеть мне до 54 кг. значит скинуть надо 4,8 кг. Так, в прошлый раз я похудела больше, чем на 11 кг и сидела на Атаке 5 дней. Сейчас думаю 4х дней мне хватит. :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа