закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29

Re: Всем привет!

07 янв 2013, 09:28

У меня вес встал и прибавился- не нарушаю, списываю на пмс.Будем подождать!

07 янв 2013, 10:14

Ольк, после атаки бывает. Овощные дни вчерась были?

07 янв 2013, 14:40

Оля :friends: , спасибо большое что ко мне заглянула и с Днем Варенья поздравила!!!! Так приятно!!!! Спасибки.

А тебе УДАЧИ в похудении, и чтоб было тебе сытно и весело Дюканить. Ну сытно то на Дюкане всегда, ктоб спорил, а весело - так у тебя такая теплая компания Леди/Джейн!!! , что тоже классно.

Фотки твои посмотрела - супер!!!
Забегаю , почитываю, но вот писать всем конечно не успеваю.

Еще раз - Удачи, удачи и еще раз удачи!

ПС ... а ПМС веСТч суровая... :no: :girl_devil: все мы этим страдаем , но это чудо природы важно пережить с наименьшими последствиями , сына не прибила - уже хорошо :yes4: !!!
На счет отсутствия отвесов , и не думай расстраиваться до прихода КД. Зато потом какие отвесы!!!!! :tender:
Ты главное запрещенное не ешь, а дозволенное лопай по списку. :ok:

07 янв 2013, 14:52

Здрям.)
В начале круиза у меня вес стоял да и после каждого БО вес прыгает вверх.

08 янв 2013, 00:02

Спасибо всем! Ну как я и думала-приплыли сегодня и как то так легко, без болей, как до диеты было каждый раз хоть вешайся-муторно, а сегодня просто загляденье, с меня течёт,а я живее всех живых :blush2: Соседка моя присоединилась к нам -Зельтой назвалась, а на самом деле Зинаида, примите и расскажите ей всё, а я на месте поддержу как смогу :take_example: , она ещё компом не сильно так умеет пользоваться, дай Бог, сноха её ей в помошь!

08 янв 2013, 00:21

helllga писал(а):Ну как я и думала-приплыли сегодня и как то так легко, без болей, как до диеты было каждый раз хоть вешайся-муторно, а сегодня просто загляденье, с меня течёт,а я живее всех живых :blush2:

ну вот и ещё одна польза от дядюшки ДЮ :drinks:

08 янв 2013, 08:11

Это она от эйфории болей не заметила. :sarcastic_blum:

Где отвесы-привесы, меню-тебю? :mosking:

08 янв 2013, 09:31

А привесы тоже надоть? :no:

08 янв 2013, 22:35

Ольк, боюсь тебе перезванивать, вдруг ты спишь.
Шо случилось?

09 янв 2013, 00:09

Дюхлеб можно печь в микро?

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29