закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38

Re: Мечты всей жизни должны исполнятся! есть фото на стр5

17 янв 2013, 15:09

Танечка, добрый день!
Зашла познакомиться, меня зовут Ирина.
Прочитала твой дневничок и хочу сказать, что ты молодец! Держись, не срывайся.
А наши мужья, всегда как малые дети, их надо только по головке гладить и хвалить еще при этом. Но надеюсь, что на новой работе, твоему муже все же повезет больше. И станет он "добытчиком" для семьи)))

Вот только смущают твои отруби, которые ты приобрела в "Сильпо"

mishelin писал(а):Нашла сегодня отруби овсяные Нордик в Сильпо. А еще купила не знаю зачем клетчатку из семян тыквы и кунжута (по отдельности).

Ты почитай внимательно - это не отруби, а овсяные хлопья с добавлением овсяных отрубей. А нам такие нельзя в полном составе))) Их нужно просеивать. То, что просеится и будет наподобие отрубей и то не факт, что не попадут сами хлопья туда же)))

Постарайся приобрести правильные отруби. Их можно заказать через инет или найти в продаже в аптеке.

Просто от этих у тебя может со временем быть плато или поднятие веса.

Желаю тебе удачи и терпения. Забегай в гости))) Рада новым друзьям.

Re: Мечты всей жизни должны исполнятся!

17 янв 2013, 15:17

неее. Написано отруби овсяные, хлопья рядом стояли, а в аптеке я уже купила клетчатку из отрубей, как то писала. что там какой то пух с занозами. Я первое время его ела, но так после туалета (даже мытье не помогло) задница зудела - жесть. :pardon: Занозы расцарапали. Перешла на эти - нормально. В составе овсяные отруби. Ну буду такие -что будет то будет. Других нетути.

17 янв 2013, 15:25

mishelin писал(а):неее. Написано отруби овсяные, хлопья рядом стояли, а в аптеке я уже купила клетчатку из отрубей, как то писала. что там какой то пух с занозами. Я первое время его ела, но так после туалета (даже мытье не помогло) задница зудела - жесть. :pardon: Занозы расцарапали. Перешла на эти - нормально. В составе овсяные отруби. Ну буду такие -что будет то будет. Других нетути.

Танюша, если не трудно, то сделай фотку, буду тогда сама искать такие у себя, а то мне с Москвы привозят. А у нас под носом я получается и не вижу))) Вроде бы все пересмотрела коробки, но не нашла. А так буду в лицо их знать)))

17 янв 2013, 15:33

Изображение
Изображение

17 янв 2013, 16:44

Танюша, вот спасибо, что выставила фото))) Теперь уж точно достану всех в своем "Сильпо" по поводу таких отрубей. А то на меня смотрят, как не знаю на кого, когда у них спрашиваю))) Теперь и своим всем Харьковским расскажу, чтобы смотрели и искали такие.
Ты меня несказанно обрадовала))) Спасибо еще раз!

17 янв 2013, 16:49

всегда пжлуста. Они кстати в деабетическом отделе стоят ниже пупка.(у нас по крайней мере)

17 янв 2013, 16:50

и стоят 18 грн с копейками.

17 янв 2013, 16:52

Belo4ka 85 писал(а):Танюша, вот спасибо, что выставила фото))) Теперь уж точно достану всех в своем "Сильпо" по поводу таких отрубей. А то на меня смотрят, как не знаю на кого, когда у них спрашиваю))) Теперь и своим всем Харьковским расскажу, чтобы смотрели и искали такие.
Ты меня несказанно обрадовала))) Спасибо еще раз!

Эти фотки девочки уже показывали в разделе о продуктах питания и даже писали в каких Сильпо видели, но я обошла магазинов 7 и не нашла нигде. Только хлопья с отрубями и органические хлопья (зеленые коробочки обе).

17 янв 2013, 16:55

ну може появятся еще

17 янв 2013, 17:21

Танюш, ну видишь хорошая новость. Завтра каааак будет у тебя супер отвес!!!
Кстати, у меня такие же отруби :smile3:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38