закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36

Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->125,5

01 фев 2013, 22:56

Леди писал(а):Ибануцца. у меня самые обычные весы.

хы. Ну, понимашь... Я к технике не равнодушна! Мне чем больше функций и возможностей, тем больше по кайфу. Это всё из детства, когда отец валялся под жигуленком-копейкой, а я ему ключи подавала. :smile3: я знала устройство магнитофона, катушечного, могла разобрать в возрасте 10-11 лет, найти отпаявшийся проводок и вернуть его на место! С помощью паяльника разумеется. Затем собрать все как было. Ну что поделать! Он хотел сына, а родилась я. :blush2:
Навыки остались, уже пару раз хлебопечь ремонтировала. Зачем вести в сервис, если там ремень соскочил? Всего делов 6 шурупов отвинтить, да натянуть его не место...

01 фев 2013, 23:01

Ljalka писал(а): Я к технике не равнодушна! Мне чем больше функций и возможностей, тем больше по кайфу. Это всё из детства, когда отец валялся под жигуленком-копейкой, а я ему ключи подавала. :smile3: я знала устройство магнитофона, катушечного, могла разобрать в возрасте 10-11 лет, найти отпаявшийся проводок и вернуть его на место! С помощью паяльника разумеется. Затем собрать все как было. Ну что поделать! Он хотел сына, а родилась я. :blush2:
Навыки остались, уже пару раз хлебопечь ремонтировала. Зачем вести в сервис, если там ремень соскочил? Всего делов 6 шурупов отвинтить, да натянуть его не место...

Здорово, у меня подруга такая есть, которая в технике так разбирается - необычно для женщины. И еще всё очень подробно объясняет - просто идеально для детей.
А весы твои, Лен, классные, но у меня сколько раз пытались определить супернавороченными аппаратами жир и мышцы - всегда выдавался один ответ ERROR, теперь во дмаю, что может полотенечко гдк-то проложить надо было ? :smile3:

01 фев 2013, 23:10

Ну, всё! "Дорвался наш Степка до солёной рыбки" (с)
Завтра отвесов не жду, да и дел полно, на форум не получится зайти, разве что вечерком...

vesta писал(а):Здорово, у меня подруга такая есть, которая в технике так разбирается - необычно для женщины. И еще всё очень подробно объясняет - просто идеально для детей.

Да, есть такое. А ещё наверное твоей подруге, Вер, интереснее с мальчишками в детстве было? У меня так по крайней мере.
А весы твои, Лен, классные, но у меня сколько раз пытались определить супернавороченными аппаратами жир и мышцы - всегда выдавался один ответ ERROR, теперь во дмаю, что может полотенечко гдк-то проложить надо было ? :smile3:

Наверное! Ты если вдруг ещё придется, попробуй так. :laugh3: объясни этим "специалистам" почему у них не выходит ничего! 8)

01 фев 2013, 23:20

а я по старинке - на сковородочке до хрустящей корочки))

01 фев 2013, 23:48

Rogneda писал(а):а я по старинке - на сковородочке до хрустящей корочки))

:pardon: а у меня, хоть убей, если на одной капле масла - всё полутушеное получается.

02 фев 2013, 00:51

Я вот так в компах копацца люблю. Только ногти иногда жалко.))

02 фев 2013, 01:33

а я вот, по первому образованию - анженер-связист, 6 лет с паяльником на схемах на телефонных станциях, и в технике разбираюсь....но покупаю не то, что навороченее и имеет больше функций, а то, что надежнее и не имеет лишних функций, которыми я пользоваться не буду :mosking: прежде, чем что-то купить, могу месяцами сидеть на форумах и читать отзывы :mosking: :mosking: :mosking:

02 фев 2013, 09:01

Леди писал(а):Ибануцца. у меня самые обычные весы.

Анологично :taunt:

Я у нас даже не видела таких! :no:

02 фев 2013, 09:14

прочитала про весы. вот поэтому я и не женюсь (с) вот поэтому я и покупаю самую простую технику, без наворотов. от лукавого это все... :derisive:

02 фев 2013, 09:20

Lemon Juice писал(а):прочитала про весы. вот поэтому я и не женюсь (с) вот поэтому я и покупаю самую простую технику, без наворотов. от лукавого это все... :derisive:

Это точно! :mosking:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36