закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40

Re: Я слишком красива, чтобы быть толстой!!!

03 мар 2013, 13:41

Yanot76 писал(а):
Marusen`ka писал(а):Привет всем! Сегодня не смотря на вернувшуюся к нам зиму с вьюгой и морозом настроение хорошее :good: . Наконец-то мои весы показывают второй день подряд отвес :Yahoo!: :party: . Вчера - 900 гр, а сегодня -700 гр. Это не смотря на то, что вчера не удержалась и сожрала две ложки салата с горошком. :connie_21:

Маришка,какая ты молодчина!!!!
Пусть так и продолжается дальше!!!
Даешь отвесы каждый день! И побольше! :party: :girl_dance:

СПАСИБИЩЕ тебе большое за такие пожелания!!! Взаимненько!!! :tender: :girl_wink:

03 мар 2013, 13:46

Grominka писал(а):Марина доброе утро!!!
Ой как я рада за тебя с таким отвескио, надо отметить это дело с румочкой чайка с молочком :mosking: :mosking:

Я то же страюсь всю молочку до обеда употреблять.

Спасибо, Танюша! Оно б и надо было б чайком с молочком отпраздновать :drinks: , да вот муж-зараза, опять салат сел есть, так я опять не удержалась и две ложки опять сожрала :girl_crazy: :sorry: :girl_sigh: :girl_impossible: :connie_21: :fool: .

03 мар 2013, 19:34

Мариночка, какая же вы молочина))))

Побольше отвесов)))

Я вот еще только на втором дне Атаки. Большие надежды у меня на Дюкана.
Дай Бог не сорвусь и достигну результатов.

03 мар 2013, 19:50

Black Mamba писал(а):Мариночка, какая же вы молочина))))

Побольше отвесов)))

Я вот еще только на втором дне Атаки. Большие надежды у меня на Дюкана.
Дай Бог не сорвусь и достигну результатов.

Спасибо, очень приятно! Все хорошо! И результаты не заставят ждать! Удачи тебе! И Хороших отвесов! :Rose: :girl_wink:

04 мар 2013, 02:27

Привет, Мариночка! Я - Лариса, прошу в гости :smile3:
У вас здесь интересно, почти все девочки начали в одно время, я тоже с 14 февраля дюканю и вес ушел примерно такой же, как у тебя. У тебя хороший результат, ты почему переживаешь?
Конечно, смотришь на другие результаты - и поражаешься результатам - минус 20 кг... минус 30 кг и т.д. А посмотри на время, за которое они это сбросили? Так что терпение и только терпение - и результат обязательно будет! Главное - не сходить с пути :good:

04 мар 2013, 09:40

Ларочка писал(а):Привет, Мариночка! Я - Лариса, прошу в гости :smile3:
У вас здесь интересно, почти все девочки начали в одно время, я тоже с 14 февраля дюканю и вес ушел примерно такой же, как у тебя. У тебя хороший результат, ты почему переживаешь?
Конечно, смотришь на другие результаты - и поражаешься результатам - минус 20 кг... минус 30 кг и т.д. А посмотри на время, за которое они это сбросили? Так что терпение и только терпение - и результат обязательно будет! Главное - не сходить с пути :good:

Привет, Лариса! Очень приятно познакомиться! Присоединяйся к нашей компании, будет веселее. :party:
Переживаю когда отвесов не вижу. Мне ведь как, не меньше кило в день подавай, тогда мотивация :good: хорошая. :girl_haha: :girl_wink: Ты права, главное - не сходить с пути! Вот я, в основном благодаря поддержке девочек, беру себя в ручки и двигаюсь к намеченной цели.

Итак, на сегодня -300 гр. Мелочь, но приятно. :dance2: :Yahoo!: :curtsey: Вчера был ЧБ, есть почему-то почти не хотелось, пить тоже, еле заставляю себя. На прогулку не ходила, у нас вчера была сильная метель, а у меня хвостик - боялась, его снегом занесет. И вообще, я лентяйка страшная :blush2: , упражнения не делаю, гулять еле заставляю себя, но чаще лень побеждает :girl_haha: . Холод у на жуткий - гулять не хочется... :girl_wink:

04 мар 2013, 10:00

Marusen`ka писал(а): И вообще, я лентяйка страшная :blush2: , упражнения не делаю, гулять еле заставляю себя, но чаще лень побеждает :girl_haha: . Холод у на жуткий - гулять не хочется... :girl_wink: [/color]

Марина! Я тоже пока не хожу, вернее, хожу, но очень мало, но я знаю, что скоро сам организм попросит движения, вот тогда ходить и двигаться будет в удовольствие! А пока и не хочется и холодно тоже. :wink3:
Марина, я хочу спросить, а почему у тебя две линеечки?

04 мар 2013, 10:01

Привет, Марина!ну нечего тепло скоро будет,наверстаешь ходьбу потом :training1: :training1: вес идет в низ потихоньку и хорошо :good: :good:

04 мар 2013, 12:54

Марина, я хочу спросить, а почему у тебя две линеечки?

Одна просто показывает снижение веса, а вторая - сколько кг потеряно, за сколько дней и сколько кг еще до цели осталось. Люблю всякие прибамбасики... :girl_wink: :girl_haha:

04 мар 2013, 12:59

sneg писал(а):Привет, Марина!ну нечего тепло скоро будет,наверстаешь ходьбу потом :training1: :training1: вес идет в низ потихоньку и хорошо :good: :good:

Привет, Танюша! Спасибо за поддержку. Ты права, совсем скоро тепло будет, кг сброшу, думаю, желание к прогулкам и упражнениям само появится. :girl_haha: :training1: :girl_wink:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40