закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: худею к юбилею!

24 мар 2013, 18:21

ого!!!блииин,такая ты молодец!!!
а какой у тебя рост?
у меня уже есть полный комплект и сыночек и дочка,осталось только скинуть все набраное вместе с этим счастьем.я до первой беременности весила 60,вот думаю позволит ли мне мое тело :scratch_one-s_head:

24 мар 2013, 18:30

taja писал(а):ого!!!блииин,такая ты молодец!!!
а какой у тебя рост?
у меня уже есть полный комплект и сыночек и дочка,осталось только скинуть все набраное вместе с этим счастьем.я до первой беременности весила 60,вот думаю позволит ли мне мое тело :scratch_one-s_head:

171 см. У меня тоже и сынок и дочка)))

24 мар 2013, 21:49

блин у меня у одной сайт тормазит?столько раз писала сообщения и они срывались,ошибку писал((((

24 мар 2013, 21:53

повезло нам)))
как они ладят между собой?сколько лет разницы у них?
моим 8 лет сыну и 5 лет дочке,живут как кошка с собакой.вот сейчас разогнала по разным комнатам,сил моих нет :( :( :( и вместе плохо и раздельно никак,эх...

24 мар 2013, 22:35

taja писал(а):

повезло нам)))
как они ладят между собой?сколько лет разницы у них?
моим 8 лет сыну и 5 лет дочке,живут как кошка с собакой.вот сейчас разогнала по разным комнатам,сил моих нет :( :( :( и вместе плохо и раздельно никак,эх...

:smile3: Cыну 9 лет, дочке 3,5, то любовь у них, то войны , войны чаще , причем мелкая не уступает старшему ,а часто является зачинщиком :girl_crazy: Весело у нас, особенно сейчас, когда каникулы начались..

24 мар 2013, 22:37

taja писал(а):блин у меня у одной сайт тормазит?столько раз писала сообщения и они срывались,ошибку писал((((

Тоже самое, целый день захожу с 3 раза((

25 мар 2013, 08:59

сегодня +200 :(

у меня сынулик на каникулах был у бабушки,так доча была идеальным ребенком :laugh3:

25 мар 2013, 10:04

Привет, тёзка. Первый раз мне попался человек с тем же "исходником" и той же целью:) Я с того же веса стартую и к тому же стремлюсь. Но на данный момент цель упрощаю на "продержаться хотя бы месяц" :taunt: Мне очень осложняет процесс абсолютное неумение готовить...

25 мар 2013, 10:14

taja писал(а):сегодня +200 :(

у меня сынулик на каникулах был у бабушки,так доча была идеальным ребенком :laugh3:

Привет! У меня дочка идеальный ребенок тоже, когда старший в школе)))
Привес после БО?

25 мар 2013, 11:01

Привес после БО?

да второй день БО.

сегодня первый день ЧБ
завтрак-получился сытным почему то.ели доела кашку с отрубями. вода натощак, йогурт 0.1 %, и кашка.
обед-филешка куриная в соевом соусе
ужин- мой любимый супчик!!!я в него влюбилась.ела бы и ела.
Изображение

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13