закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35

Re: ...ну возьмите меня с собой....!!!!!!!

12 мар 2013, 18:30

Ой, чот накосячила в своей подписи - теперь как разрулить не знаю - везде у меня ссылка на смайлики- куда нажала и сама не знаю...
Сегодня вес на месте, КД приехали...но днем на весах уже видела 78,8- обрадовалась - значит впереди уже маячит....Сегодня последний из пяти белковых дней, на завтра уже набрала овощей: огромный перец, редиску, капусту, морковь, свеклу и курицу. Не знаю как у вас, а у меня получается брать курицу только раз в неделю(дня на три я ее растягиваю) а так чем придется. Сегодня утром чай с молоком и хлеб, полдник котлета говядинская, зеленый чай, потом все смешалось обеды и полдники...2 яйца вареных, хлеб, кофе, кексы свои доела, 200 г творога, к вечеру минтай в кефире, чай и все вроде... из грешков - один трюфель и одна долька апельсина.
Сегодня КД поэтому зарядку не делаю. Знакомые замечают мои похудания... я радешенька!!! каждый день комплименты. Блин, обновки хочу!!!!!

12 мар 2013, 20:09

Танданда писал(а):Ой, чот накосячила в своей подписи - теперь как разрулить не знаю - везде у меня ссылка на смайлики- куда нажала и сама не знаю...

Таня вот тебе ссылка на твой дневник

[+url=http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6280]Дневник ТАТЬЯНЫ[/url]

Скопируй и поставь себе в подпись :wink3:
Только в самом начале видишь после первой скобки плюсик, его надо удалить! Я его спецом поставила чтобы ссылка в ссылку не превращалась :smile3: . Ну и название дневника тоже можешь поменять вместо "дневник Татьяны" пиши что вздумается главное чтобы между уже имеющимися скобками :yes4:

12 мар 2013, 20:33

Оленька, спасибо тебе ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!! Столько нервов положила, но сделала.. завтра еще подкорректирую...

13 мар 2013, 00:43

Классно ,получилось !!! Типа намёк..., лето не за горами ...!!! :dance4:

13 мар 2013, 03:33

Танданда писал(а):Оленька, спасибо тебе ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!! Столько нервов положила, но сделала.. завтра еще подкорректирую...

Рада была помочь, хоть какая-то польза от меня, а то всё равно нифига не худеется, так хоть народу помогу чем могу :blush2:

13 мар 2013, 09:39

Танданда писал(а):из грешков - один трюфель и одна долька апельсина.

я тоже очень люблю трюфели с ментолом :girl_in_love: но даже не забредаю в их сторону!
Танданда писал(а):Знакомые замечают мои похудания... я радешенька!!! каждый день комплименты. Блин, обновки хочу!!!!!

:Bravo: ЗДОРОВО!!!! Мне пока никто не отвешивает, но обновок всё равно ХОЧУ! :girl_cray2: и в салон хочу, к косметологу... в порядок себя привести :cry:

13 мар 2013, 17:56

мара65 писал(а):Классно ,получилось !!! Типа намёк..., лето не за горами ...!!! :dance4:

Неееее, это я типа 70 кг и сразу на море!!!! :party:

13 мар 2013, 18:36

Вес 78,9 - я довольна, а днем на весах 78,6 видела...
КД.Первый БО день.
Утром - чай с молоком(я всегда пью с молоком, кроме зеленого конечно) и два сырника, полдник творог, зеленый чай, котлетка, обед - минтай в кефире, чай, редиска, перец болгарский огромный и салат из морской капусты, полдник йогурт , творог, потом дюканская лепешка и чай с лимоном, сейчас в духовке курица на соли , наверно уже не буду.
Вчера стряпала сырники - просто прелесть, сегодня лепеху(типа у меня тоже масленица). Вчера, я все таки накосячила в своем графике - он оказался не действующим... завтра переделаю...От шейной зарядки болят мелкие мышцы на шее. вчера купила антицеллюлитный крем, правда еще только раз им намазалась...

14 мар 2013, 14:47

Ну вот - довыпендривалась - привесила таки... сегодня +200 (79,1кг) второй овощной день.КД.
С утра чай с лепешкой, позднее рыба, салат капустный,зеленый чай, ближе к обеду курица, творог, очень много свеклы (две огромные вареные), редиска, чай с молоком, курица и пока все(даже еще не косячила...) хорошо пешком погуляла 4,5 км. В свое время (по незнанию) ни каких замеров не делала, только талия, сейчас смотрю и ноги в обхвате уменьшились и руки , судя по одежде.

14 мар 2013, 15:03

Танданда писал(а):Ну вот - довыпендривалась - привесила таки... сегодня +200 (79,1кг) второй овощной день.КД.
С утра чай с лепешкой, позднее рыба, салат капустный,зеленый чай, ближе к обеду курица, творог, очень много свеклы (две огромные вареные), редиска, чай с молоком, курица и пока все(даже еще не косячила...) хорошо пешком погуляла 4,5 км. В свое время (по незнанию) ни каких замеров не делала, только талия, сейчас смотрю и ноги в обхвате уменьшились и руки , судя по одежде.

ну ты мать прям пример для подражания! :Bravo: Изображение

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35