Colorina писал(а):
Кто-то мне писал (не помню, кажется Саша), что 1ст.л. ягод в ЧБ и 2 - в БО. Я и чуть больше могу слопать. А иной день забуду (как вчера, одну ягодку из банки сьела, решила, что покурю, посуду помою и насладюсь полноценно - и забыла, спать уж очень хотелось).
.
Cпасибо Ариша, я думаю буду пока по 1 ложке в день в овощные дни, если всё нормально , то попробую и в белковые. Я тут снова в переживаниях, что не качественные ягоды мне подсунули. Я помню давно их покупала когдато и онибыли ну ОЧНТ кислые, а эти новые не кислые вообще , а даже сладковатые. Вот и думаю, может китайская подделка?
А как проверишь? Единственное думаю если снова буду в районе магазина органик продуктов, то попрошу у них пару ягодок на пробу. Может я ошибаюсь и забыла просто их вкус, это года 2-3 назад было.
Цитата:
А насчет увеличения дозы добавок: я считаю, что если доза рекомендована, то лучше не надо. но, аля-фереро-Роше я слопала двойную норму в течение одного дня. Отвес был.
так что, экспериментируй
Я наверное неправильно объяснила, я не дозу добавок допустимых хотела увеличить, а заменить одну добавку другой.
Вот как если бы я делала ну не знаю что -конфеты к примеру и на порцию одного дня можно 1ложку какао и 1 фруктовый йогурт, а я бы взяла 2 ложки какао, а йогурт исключила вообще. Как думаешь, будет это сильным нарушением?