закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 53

Re: Шагая до мечты

29 мар 2013, 21:27

огогошеньки... это я удачно зашла.
Привет, Джамиля :Rose: девчонки не врут - очень красивая ты :tender: и где они, лишние кгшки прячутся, не пойму :dntknw:
а какие вкусняшки готовишь :connie_21: красотаааа
вышивать я тоже очень люблю. правда, сейчас забросила, некогда как-то...
в последнее время у многих на форуме с личной жизнью неприятности, прям поветрие :( это все мужики виноваты, однозначно :feminist: им март бьет по мозгам, видимо.
как у вас там в Баку погода? уже наверно совсем лето?

29 мар 2013, 22:29

Valentinka)) писал(а):огогошеньки... это я удачно зашла.
Привет, Джамиля :Rose: девчонки не врут - очень красивая ты :tender: и где они, лишние кгшки прячутся, не пойму :dntknw:
а какие вкусняшки готовишь :connie_21: красотаааа
вышивать я тоже очень люблю. правда, сейчас забросила, некогда как-то...
в последнее время у многих на форуме с личной жизнью неприятности, прям поветрие :( это все мужики виноваты, однозначно :feminist: им март бьет по мозгам, видимо.
как у вас там в Баку погода? уже наверно совсем лето?

Привет дорогая, очень рада тебе :kiss2:
Спасибо большое :yu: за теплые слова. Эх кг лишние в попе и ногах :hysteric:

Мда вот готовить это мое - обожаю :girl_prepare_fish:

Ой о личной жизне вообще молчу, как она меня подвела. :feminist: :feminist: :feminist:
Достали они, у них круглый год март. Страдаю из-за разлуки,но надежду таю , у нас все совсем запутано. Даже думать не хочу сразу сопливить тянет :cry:

Вышивание в эти дни тоже забросила, начну с завтрашнего дня, забываюсь. Очень успокаивает :girl_sigh:
Погода была шикарная, вплоть до 22С. Но с сегодняшнего дня внезапно похолодало, а сейчас и вовсе ливень пошел :mda:

29 мар 2013, 22:34

Black Mamba писал(а):у нас все совсем запутано

это у всех так. я еще не встречала тех, у кого все просто

Black Mamba писал(а):Вышивание в эти дни тоже забросила, начну с завтрашнего дня, забываюсь. Очень успокаивает :girl_sigh:

успокаивает - даааа. я где-то с января не вышивала. надо заняться
Black Mamba писал(а):Погода была шикарная, вплоть до 22С. Но с сегодняшнего дня внезапно похолодало, а сейчас и вовсе ливень пошел :mda:

как тепло :tender: у нас потеплело - +3 :mosking: а завтра снова снег :girl_mad:

29 мар 2013, 22:52

Меня тоже так бесит это погода. Так тетя звонила ( в Праге она) опять снег у них. Кажись и к нам нагрянет, ливень до сих пор идет. :meeting:

Сижу себе чай попиваю с бергамотом, да рецепты списываю :read:

29 мар 2013, 22:53

Black Mamba писал(а):Меня тоже так бесит это погода. Так тетя звонила ( в Праге она) опять снег у них. Кажись и к нам нагрянет, ливень до сих пор идет. :meeting:

Сижу себе чай попиваю с бергамотом, да рецепты списываю :read:

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы, как я хочу в Прагуууууууууууу
Должны были с бывшим ехать, всё уже запланировали, и про визы, и ресторанчики, и разговорник, и не получилось(((

А там мясо и пиво :O: :O: :O:

29 мар 2013, 23:00

Ой как я люблю эти улочки ее узкие,полные жизни. Итальянский квартал. Пиво _ Бархатное Крущовице ммммммммммммммммммммммм :popcorm1:

Трамваи ))))) зоопарк . Ой дурно стало

В Прагу хочу :Yahoo!:

Ох уж эти бывшие. Душу их мотала :O:

29 мар 2013, 23:26

Ой, я тоже вышивать люблю! =) А у нас до сих пор минус на улице!!! Правда, теперь температура крутится вокруг нуля. Но столько снега - страшно подумать, что все это начнет таять скоро...

29 мар 2013, 23:35

Black Mamba писал(а):Ой как я люблю эти улочки ее узкие,полные жизни. Итальянский квартал. Пиво _ Бархатное Крущовице ммммммммммммммммммммммм :popcorm1:

Трамваи ))))) зоопарк . Ой дурно стало

В Прагу хочу :Yahoo!:

Ох уж эти бывшие. Душу их мотала :O:

Пиво!!!
Мясо!!!!!!!!!!
АААААААААААААААА!!!!!!

Ну ничего, может, с нонешним поеду))

Как кефирчик?

30 мар 2013, 08:54

yuko4ka писал(а):Ой, я тоже вышивать люблю! =) А у нас до сих пор минус на улице!!! Правда, теперь температура крутится вокруг нуля. Но столько снега - страшно подумать, что все это начнет таять скоро...

мне вспомнилась прошлая весна, снег растаял очень быстро. но есть одно местечко возле нашей общаги, куда дворники снег сбрасывали. так вот, там постоянная тень. девочки, эта куча снега растаяла только в середине июня! в этом году она наверно дождется следующей зимы :swoon2:

30 мар 2013, 12:20

Я что-то не вижу рассказов об аццком коктейле.
Как вошло? :taunt:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 53