закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 73

Re: Вернуть себя любимую!!!!!

30 мар 2013, 11:15

Сегодня 1 Бо день!!! утром весы показали-75,6!!! я уже боюсь радоваться даже,потому что у меня последнюю неделю вес между 76,7 -75,6....туда сюда весы бегают!))) Но все же это меньшее,что было у меян после родов моего сынишки!) и это радость!
Завтрак-творог с йогуртом и кофе с сах.замом и сливками!
Обед-пупцы тушеные с морковкой и капустой.
Ужин-кефир и яйцо отварное.
Вот и все...и воды буду стараться пить много,я как-то через день,то пью много,то не могу запихнуть в себя ее)))

02 апр 2013, 07:04

Куда пропала? Я тут с плато сошла - 64,1

06 апр 2013, 07:33

Неужели соскочила с диеты?

07 апр 2013, 11:16

Тоже родила писал(а):Неужели соскочила с диеты?

Приветики!!! нет,не соскучила!! у меян комп был поломан и куча дел навалилось,мужа собирала-завтра уезжает на 3 месяца!!вообщем,вот так!!!
Насчет диеты,то не сошла,но нарушила 2 дня подряд,несильно ,но есть-была на др у сестры,ела там мясное и пару салатиков попробовала,мучное не ела и сладкое....вот...а так то держусь,правда КД на пороге и так есть ятнет-ем много!!! вес стоит-77!!! и все(((( даже не знаю,что делать,может диета не подходит мне!!??? уже скоро как месяц-а всего 3 кг ушло!!!малооо...причем это с атакой вместе...у девченок по 5-6 уходит...я в сомнениях..помогите??)))))

08 апр 2013, 11:58

Муж на три месяца уезжает? Замечательно! Никто не будет соблазнять срывами с диеты.
Какие у тебя сомнения? Тебя же предупреждали, что процесс медленный. У меня плато было полтора месяца! и ничего, сошла. Сегодня вот на весах цифру 63,8 увидела.
Спокойно. Медленно и печально. Мы худеем. Мы никуда не торопимся. Будет и другое лето. И прекрасная осень. И новый год. И новая чудесная весна.

08 апр 2013, 12:22

Тоже родила писал(а):Муж на три месяца уезжает? Замечательно! Никто не будет соблазнять срывами с диеты.
Какие у тебя сомнения? Тебя же предупреждали, что процесс медленный. У меня плато было полтора месяца! и ничего, сошла. Сегодня вот на весах цифру 63,8 увидела.
Спокойно. Медленно и печально. Мы худеем. Мы никуда не торопимся. Будет и другое лето. И прекрасная осень. И новый год. И новая чудесная весна.

Уже уехал вот 3 часа назад,я реву так капец!((( Мы с сыном практически одни остались-такая опустошенность!!! но насчет диета-это плюс большой,я смогу питаться сама и не будет соблазнов! с сегодняшнего дня вот снова строго буду следовать диете,ни-ни....надеюсь,что к его возвращению я буду стройнее!)) вот такие пироги!! вес сегодня 77!!! а был же уже почти 75))) блинннн...ничего верну я свои 75 и потом вообще 65!)))) :Bravo: :wink3: :cry: :cry: :cry:

08 апр 2013, 13:18

Не реви! Будь самодостаточной! Будь Женщиной, будь Личностью! У меня муж военный, и если посчитать время, проведенное в командировках, то получится, что из 15 лет брака мы реально живем вместе только 7 лет. Кстати, из роддома меня в первом случае забирал водитель с работы, а муж был в полугодовой командировке и вернулся, когда дочери было уже три месяца), а я была готова к труду и обороне)). Второго ребенка, правда, сам забрал, а только потом уехал на два месяца))
Все в твоих руках сейчас. Худей. Приводи в порядок себя и свои мысли. Береги сына. Три месяца - это ерунда.

08 апр 2013, 13:22

мой бы хоть на недельку куда то уехал а то так надоело готовить и слюнами истекать...
а свои 75 вернешь за день два, а там и 69 и заветные 65..так что плывем дальше по курсуИзображение не вешай нос...
а это для поднятия настроенияИзображение

08 апр 2013, 13:54

Спасибо за поддержку,девченки!!! я буду стараться, и диеты придерживаться буду дальше со всей строгостью! прям хочется,чтоб приехал и сказал-ахххх,Как ты изменилась!)) буду идти к цели!) :smile3: :thank_you: :thank_you:

08 апр 2013, 14:27

молодчинка :good:
муж оценит твои старания!!!ИзображениеИзображение

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 73