закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 81

Re: Лучше сделать и жалеть,чем не сделать...

24 май 2013, 06:30

СЕгодня БО день, КД и - 800г, :tender: уж и надежду потеряла, с 9 мая вокруг да около, то +, то -, а вес на месте. Странная штука организм :yes4: живет своей жизнью и пофиг, что ты каждый день бежишь на весы :girl_to_take_umbrage: ...но главное, что вес уходит :ok:
Стройнеем дальше :dance2:

24 май 2013, 06:40

Поздравлямс! С отвесищем!!! Организм да, сам себе с причудами, мой вот вредничает целую неделю.

24 май 2013, 07:00

Привет Ларис, с отвесищем тебя!!!

24 май 2013, 20:16

Ларисочка, привет) с отвесом тебя! :good:

25 май 2013, 06:48

Спасибо, девочки, за поддержку! :friends: Сегодня еще - 200г, хоть выспалась :lazy2: Ща на дачу махнем, там работы - море :girl_impossible:
Всем удачных выходных и больших отвесов!

25 май 2013, 07:32

Lori9185 писал(а):Спасибо, девочки, за поддержку! :friends: Сегодня еще - 200г, хоть выспалась :lazy2: Ща на дачу махнем, там работы - море :girl_impossible:
Всем удачных выходных и больших отвесов!

С отвесиком тебя, Ларисочка) Вы там только не замерзните, холод ужасный! Блин, ну когда же лето????

28 май 2013, 07:15

Гугусик писал(а):

С отвесиком тебя, Ларисочка) Вы там только не замерзните, холод ужасный! Блин, ну когда же лето????[/quote]

Спасибо,Оксан! В выходные "упахались" по полной, еще и вчера вечером ездили,,, Вес на месте то +, то -
Стараюсь не нарушать, объемы уходят, уже сотрудники стали замечать как я стройнею, приятно! :tender:
Летом гардеробчик менять буду...

28 май 2013, 12:51

Lori9185 писал(а):
Гугусик писал(а):

С отвесиком тебя, Ларисочка) Вы там только не замерзните, холод ужасный! Блин, ну когда же лето????

Спасибо,Оксан! В выходные "упахались" по полной, еще и вчера вечером ездили,,, Вес на месте то +, то -
Стараюсь не нарушать, объемы уходят, уже сотрудники стали замечать как я стройнею, приятно! :tender:
Летом гардеробчик менять буду...[/quote]

Я рада за тебя! Ведь это так здорово, когда люди видят, что ты меняешься в лучшую сторону, как ж это приятно))) :Rose: :Rose: :Rose:
Ты почаще заходи, интересно как у тебя и что)

29 май 2013, 06:23

Сегодня ЧБ день, с утра - 200г. Вчера была на мероприятии, был фуршет, немного нарушила - сыр пара кусочков и ветчинка, в остальном "кремень" :girl_dance:

29 май 2013, 06:29

Lori9185 писал(а):Сегодня ЧБ день, с утра - 200г. Вчера была на мероприятии, был фуршет, немного нарушила - сыр пара кусочков и ветчинка, в остальном "кремень" :girl_dance:

Молодец) Вот что значит - цель превыше всего))) :Bravo:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 81