Natali_lz писал(а):
Катюшик, забежала к тебе сказать "Приветик!!!
Да, видимо просто перегрузила желудок, хлебцы эти тяжеловаты. И фрукты старайся кушать в первый перекус, с утра. А ужин стараюсь делать 60%белки+40овощи или чисто белковый.
У меня тоже гастрит и периодически мучает, в первые пару недель ужасно болел, пила ранитидин каждый день, а потом видимо привык. Сейчас - ттт, нормально.
Я вот сначала тоже начала только по яблоку в день вводить, а потом хлеб цельнозерновой. А теперь душу отвела, и не каждый день ем фрукты. Ем яблоко, апельсин или киви, другие пока не ем, жду клубничку, малинку )))
Спасибо за советики! Но мне как на зло фруктов хочется на полдник, а "мучного" - вечером
Pearl писал(а):
С отвесом)) продолжай в том же духе, ну и с 99 тебя, но не на линейке)))))))))))

чтоб такого на линейке своей ты никогда не увидела....
Спасибо, но 99 на линейке - это для меня уж совсем вообще! я себя до такого не доведу! (торжественно клянусь перед всем Дю-обществом!

)
Так вот. Сегодня у меня 100 день на диете! Утро порадовало отвесиком -300гр. Хотя после вчерашнего ЧБ я ожидала немножко больше
На обед скушала роллы, вот смотрю в сторону апельсинки
Посмотрим, что на это завтра весы скажуть.
В честь такого 100-дневного юбилея иду с подругами в театр!

Ну, это конечно же случайно так совпало

Так что покрасуюсь в платье перед ними - мы как раз с начала года не виделись - думаю, что они заметят разницу