закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24

Re: Дубль два. Камера, мотор!

09 апр 2013, 18:06

Тут был глюк
Последний раз редактировалось eleph 09 апр 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

09 апр 2013, 18:11

Эк мы синхронно друг у друга пасемся))) нарушаем, да. Но че-то и отвешиваем при этом как бешеные, странно как-то. Но вообще, я мяса много ем, может, поэтому?
А с простудой, конечно, запустила я. Но все равно надо как-то себе помогать - а то вообще же не дышу. И спортом из-за этого не занимаюсь, что самое печальное(((
Пью какой-то невообразимо мерзостный коктейль из молока, чеснока и имбиря...

09 апр 2013, 20:47

Коктейль, кажется, помогает. Ни разу за день не воспользовалась нафтизином.
А еще мои нежные пиндосики иногда такие дурачки! Послала мужа в магазин на разведку: мол, узнай куда они головы-хвосты лососевые девают, в продаже не видела. Оказалось, они их выкидывают! Так он добыл здоровенный набор за 1доллар! Теперь у меня есть огромная кастрюля прекраснейшей ухи с горой рыбьего мяса. Довольна как слон

10 апр 2013, 05:38

te="eleph"]Коктейль, кажется, помогает. Ни разу за день не воспользовалась нафтизином.
А еще мои нежные пиндосики иногда такие дурачки! Послала мужа в магазин на разведку: мол, узнай куда они головы-хвосты лососевые девают, в продаже не видела. Оказалось, они их выкидывают! Так он добыл здоровенный набор за 1доллар! Теперь у меня есть огромная кастрюля прекраснейшей ухи с горой рыбьего мяса. Довольна как слон[/quote]

...пошла в Крогер за головами :wink3:

10 апр 2013, 05:51

Наташ, ну каково? За баксик паунда три, наверное, свежего добра?! Там в рыбном прям спросить специально надо - мол, на суп мне :mosking: А еще в Пабликсе (вот ток не знаю, есть ли он у вас, вроде местная сеть) нашла говяжьи почки - обожаю, страсть прям как! И тоже за три копейки. Только возни с ними(((

10 апр 2013, 05:53

Так, надо еще по моим спортивным достижениям отчитаться: вчера лентяйничала - уж сильно плохо мне было, а вот позавчера и сегодня делала урезанный комплекс - приседания-отжимания-пресс. На кардио пока сил нет еще

10 апр 2013, 06:47

eleph писал(а):Так, надо еще по моим спортивным достижениям отчитаться: вчера лентяйничала - уж сильно плохо мне было, а вот позавчера и сегодня делала урезанный комплекс - приседания-отжимания-пресс. На кардио пока сил нет еще

Смотри какая молодчинка, поэтому у тебя по фунту за раз и отваливается :good: :good: :good:

10 апр 2013, 13:24

Про кадобод и пектопах - есть ещё окспаха и богонаг, тоже хорошие слова..

10 апр 2013, 22:01

Я тоже сегодня увидела рекламу шоколадки Picnic и прочитала "Риспис" ) вспомнились и "Любовь и голуби", и НинСанна))

10 апр 2013, 23:05

eleph писал(а):Наташ, ну каково? За баксик паунда три, наверное, свежего добра?! Там в рыбном прям спросить специально надо - мол, на суп мне :mosking: А еще в Пабликсе (вот ток не знаю, есть ли он у вас, вроде местная сеть) нашла говяжьи почки - обожаю, страсть прям как! И тоже за три копейки. Только возни с ними(((

Не, до Крогер не дошла, но зарулила в Мартинс (он по пути был), ну они и наглеют- салмон на 2$ дороже, чем в Крогер, а качество...ну не скажу, что хуже, но в Крогер я им сама говорила какой кусочек хочу, а тут всё уже развешено, но всё-равно купила- у меня по-моему началась салмонoмания,- вот умирала, как хотела салмон, аж до Крогер не было сил доехать :blush2:
Нин, а что за такой магазин "паблик"? Оля о нем пишет, ты......дай ка ссылочклу на него, я у себя поищу.
А почки и всякая требуха внутреняя у нас в Валмарт есть, во всяком случае раньше я их там покупала.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24