1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33
13 июл 2011, 13:42
wisdom писал(а):Девочки, всем привет! Я пока еще в москве, поэтому пишу вам. Пока порадовать вас нечем, но очень надеюсь, что завтра смогу пережвинуть свою линеечку после зажора... Я ее специально не двигала, чтобы не расстраиваться. Медленно, но верно стремлюсь и потихоньку убираю свои жирки. Делаю массаж, в ляшках ушло по 2 см (если все верно замерила)![]()
Ну муж сказал, что похудели немножко ноги.... У меня с лишним весом беда, моему мужу нравятся худые девочки, и чувствую, стал он терять интерес.... ненавижу себя за это, но именно это мною движет похудеть.
13 июл 2011, 13:47
13 июл 2011, 13:54
wisdom писал(а):megaema, спасибо за поддержку! Дело в том, что он не заглядывается на других в принципе, просто он напрямую не говорит конечно, но моя убийственная пытливость выбила из него признание, что моя полнота не привлекает (а даже отталкивает) его в сексуальном плане. А так, конечно, он любит меня, это безусловно... Просто обидно как-то... Стараешься, мучаешься, а он вот так... И вот думаю - если я в 70 кг не привлекаю его, то что будет когда рожу и вдруг поправлюсь еще большеПрямо руки опускаются...
13 июл 2011, 14:03
13 июл 2011, 14:59
wisdom писал(а):megaema, да мужики еще те.... вот им же никто не говорит что у них ноги кривые или кое-что маленькое, или еще у кого какие проблемы, - любим же не за это, а за то, что родной!
Но я все равно покажу ему на что я способнабуду заниматься до изнеможения
сейчас будет пора отпуска, вот с питанием могут быть перебои, но буду стараться держаться, зато на море буду плавать много, точить фигуру, серьезно займусь бодифлексом и посмотрим кто кого. Сказала ему, что если похудею до 50 кг - то законно будет попросить подарок, хочу шубу, а он согласился, не верит ведь, что смогу
![]()
все равно смогу!
на прошлой неделе сорвалась, даже было стыдно на форум заходить, глаза свои бесстыжие показывать, депрессия навалилась..... жуть. Зато зашла, сейчас набралась бодрости и смелости и вперед вперед за победой над лишними кг![]()
Спасибо тебе за поддержку и позитивный моральный настрой! Мы сможем достичь своего идеала!
13 июл 2011, 15:02
13 июл 2011, 15:07
13 июл 2011, 15:14
wisdom писал(а):Ну на самом деле - он у меня худенький! Он фанатик спорта и думает, что кроме бега мне ничего не поможет! А раз я не бегаю, значит - не хочу худеть. Он думает - что похудеть легко, проще простого! Раз - и все, стоит только захотеть! Не понимает что у мужчин и женщин разная физиология и то, что легко сделать ему - мне сделать сложно!
Вообщем, видимо еще у нас идет притирка характеров, привыкание к ритмам жизни, хотя вроде усе все давно притерлось
13 июл 2011, 15:21
13 июл 2011, 16:14
wisdom писал(а):Я очень на это надеюсь![]()
Уже мечтаю о том, как он будет слюнями сам исходить и бешенно ревновать![]()
На самом деле он хороший у меня, таких еще поискать нужно - мне повезло, но вот как упрется во что-то, так хоть стреляйся! Хочется, чтобы приласкал, полюбил, а он еще и думает...
Спасибо за поддержку!
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33