закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33

Re: Хочу поскорее сделать из бегемотика стройную барашульку!

13 июл 2011, 13:42

wisdom писал(а):Девочки, всем привет! Я пока еще в москве, поэтому пишу вам. Пока порадовать вас нечем, но очень надеюсь, что завтра смогу пережвинуть свою линеечку после зажора... Я ее специально не двигала, чтобы не расстраиваться. Медленно, но верно стремлюсь и потихоньку убираю свои жирки. Делаю массаж, в ляшках ушло по 2 см (если все верно замерила) :scratch_one-s_head:
Ну муж сказал, что похудели немножко ноги.... У меня с лишним весом беда, моему мужу нравятся худые девочки, и чувствую, стал он терять интерес.... ненавижу себя за это, но именно это мною движет похудеть. :cry:

ну в первую очередь муж любит тебя :wink3: иначе не позвал бы себе в жёны
а то что он заглядывается на других, в этом нет ничего страшного
у меня тоже ходит смотрит на коротенькие юбчонки ) но я думаю это нормально, я же тоже смотрю на мужчин кто немного подкачавшие :mosking:
и ты кстати тоже скоро будешь худышкой :mosking:
так что всё будет просто супер :Yahoo!:

13 июл 2011, 13:47

megaema, спасибо за поддержку! Дело в том, что он не заглядывается на других в принципе, просто он напрямую не говорит конечно, но моя убийственная пытливость выбила из него признание, что моя полнота не привлекает (а даже отталкивает) его в сексуальном плане. А так, конечно, он любит меня, это безусловно... Просто обидно как-то... Стараешься, мучаешься, а он вот так... И вот думаю - если я в 70 кг не привлекаю его, то что будет когда рожу и вдруг поправлюсь еще больше :cry: Прямо руки опускаются...

13 июл 2011, 13:54

wisdom писал(а):megaema, спасибо за поддержку! Дело в том, что он не заглядывается на других в принципе, просто он напрямую не говорит конечно, но моя убийственная пытливость выбила из него признание, что моя полнота не привлекает (а даже отталкивает) его в сексуальном плане. А так, конечно, он любит меня, это безусловно... Просто обидно как-то... Стараешься, мучаешься, а он вот так... И вот думаю - если я в 70 кг не привлекаю его, то что будет когда рожу и вдруг поправлюсь еще больше :cry: Прямо руки опускаются...

ох уж эти мужики
всё им не так
и я не думаю что придерживаясь потом Дюкановского питания ты пополнеешь
будет только красивый и аккуратный животик для маленького пузырёчка :wink3:
так что всё будет хорошо :yes4: не расстраивайся так :friends:

13 июл 2011, 14:03

megaema, да мужики еще те.... вот им же никто не говорит что у них ноги кривые или кое-что маленькое, или еще у кого какие проблемы, - любим же не за это, а за то, что родной!
Но я все равно покажу ему на что я способна :victory: буду заниматься до изнеможения :training1: сейчас будет пора отпуска, вот с питанием могут быть перебои, но буду стараться держаться, зато на море буду плавать много, точить фигуру, серьезно займусь бодифлексом и посмотрим кто кого. Сказала ему, что если похудею до 50 кг - то законно будет попросить подарок, хочу шубу, а он согласился, не верит ведь, что смогу :pardon:
все равно смогу!
на прошлой неделе сорвалась, даже было стыдно на форум заходить, глаза свои бесстыжие показывать, депрессия навалилась..... жуть. Зато зашла, сейчас набралась бодрости и смелости и вперед вперед за победой над лишними кг :dance4:
Спасибо тебе за поддержку и позитивный моральный настрой! Мы сможем достичь своего идеала!

13 июл 2011, 14:59

wisdom писал(а):megaema, да мужики еще те.... вот им же никто не говорит что у них ноги кривые или кое-что маленькое, или еще у кого какие проблемы, - любим же не за это, а за то, что родной!
Но я все равно покажу ему на что я способна :victory: буду заниматься до изнеможения :training1: сейчас будет пора отпуска, вот с питанием могут быть перебои, но буду стараться держаться, зато на море буду плавать много, точить фигуру, серьезно займусь бодифлексом и посмотрим кто кого. Сказала ему, что если похудею до 50 кг - то законно будет попросить подарок, хочу шубу, а он согласился, не верит ведь, что смогу :pardon:
все равно смогу!
на прошлой неделе сорвалась, даже было стыдно на форум заходить, глаза свои бесстыжие показывать, депрессия навалилась..... жуть. Зато зашла, сейчас набралась бодрости и смелости и вперед вперед за победой над лишними кг :dance4:
Спасибо тебе за поддержку и позитивный моральный настрой! Мы сможем достичь своего идеала!

сможем ещё как сможем
ты смотри потом от кавалеров ещё отбиваться муж будет :mosking:
станешь красоткой нр. 1
и никак иначе
да и не может быть иначе :wink3:

заодно да, поплаваешь, водичка хорошо успокаивает и приводит тело в порядок :wink3:

а подарок он так или иначе обязан сделать
за каждые потерянные 5 кг :mosking:
ведь для нас это такой труд их терять, ещё труднее чем физическая работа :yes4:
вот пускай засыпает 10ю шубами :mosking:

13 июл 2011, 15:02

Ну на самом деле - он у меня худенький! Он фанатик спорта и думает, что кроме бега мне ничего не поможет! А раз я не бегаю, значит - не хочу худеть. Он думает - что похудеть легко, проще простого! Раз - и все, стоит только захотеть! Не понимает что у мужчин и женщин разная физиология и то, что легко сделать ему - мне сделать сложно!
Вообщем, видимо еще у нас идет притирка характеров, привыкание к ритмам жизни, хотя вроде усе все давно притерлось :scratch_one-s_head:

13 июл 2011, 15:07

wisdom своди своего благоверного на страничку к Eriсу...пусть посмотрит его темпы сброса веса и вспомнит о разнице мужского и женского метаболизма...конечно тут только сдвинулся - бац - ПМС с КД напару, опять неделю тормозим...потом только потихоньку сдвинулись, снова та же история....

13 июл 2011, 15:14

wisdom писал(а):Ну на самом деле - он у меня худенький! Он фанатик спорта и думает, что кроме бега мне ничего не поможет! А раз я не бегаю, значит - не хочу худеть. Он думает - что похудеть легко, проще простого! Раз - и все, стоит только захотеть! Не понимает что у мужчин и женщин разная физиология и то, что легко сделать ему - мне сделать сложно!
Вообщем, видимо еще у нас идет притирка характеров, привыкание к ритмам жизни, хотя вроде усе все давно притерлось :scratch_one-s_head:

ты главное не волнуйся
жаль конечно что он у тебя не понимает разницу между женским и мужским метаболизмом
они же совершенно разные и никак нельзя сравнивать других с собой
ох как я тебе сожалею, муж фанатик спортивного образа жизни это жесть
но крепись
мы все тебя поддержим и отругаем твоего милого :mosking:
нельзя таких хороших, как мы все тут, обижать :wink3:
а главное начинай уже мечтать о том, что очень скоро будешь ходить в супер-мини и он будет разгонять поклонников по сторонам :mosking:

13 июл 2011, 15:21

Я очень на это надеюсь :mosking:
Уже мечтаю о том, как он будет слюнями сам исходить и бешенно ревновать :mosking:
На самом деле он хороший у меня, таких еще поискать нужно - мне повезло, но вот как упрется во что-то, так хоть стреляйся! Хочется, чтобы приласкал, полюбил, а он еще и думает...
Спасибо за поддержку!

13 июл 2011, 16:14

wisdom писал(а):Я очень на это надеюсь :mosking:
Уже мечтаю о том, как он будет слюнями сам исходить и бешенно ревновать :mosking:
На самом деле он хороший у меня, таких еще поискать нужно - мне повезло, но вот как упрется во что-то, так хоть стреляйся! Хочется, чтобы приласкал, полюбил, а он еще и думает...
Спасибо за поддержку!

вооот это настроение уже луче :ok:
так держать
мы ещё тут всем мужикам утрём нос :spruce_up:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33