закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 93

Re: "У меня ДИЕТА!С кайфом ем и ТО, и ЭТО!!!:-))"

27 апр 2013, 16:31

С отвесиком!

Значит твоя доченька моя коллега :umnik:

27 апр 2013, 22:38

Чуча писал(а):Приветик! Я Света. Почитала про отвесики! Вот и думаю, тоже что ли шампусика шарахнуть! А то привести второй день! Благо и повод есть, в ресторан вечером! :girl_dance:

Светулька, привет! Я, конечно, не пример для подражания)))))Но поняла, что если ОЧЕНЬ хочется, то можно! :blush2: А если не очень, то и не нужно! Совесть зато будет чистой!
Я вот сегодня на радостях, что шампанское два дня подряд принесло вместо привеса отвес, расслабилась и чуть не искусилась на пиво с рыбой копчёной. Типа, всё равно отвесы на шампусике, чего тогда себя ограничивать?! Но здравый смысл победил - что занадто, то не здраво! И обошлась колой-лайт. Зато, как я собой горжусь!!! :beach:

27 апр 2013, 22:44

Vesna писал(а):С отвесиком!

Значит твоя доченька моя коллега :umnik:

Олесь, спасибо! Нагуляла сегодня по городу километров 5. После прогулки на весы встала - ещё минус 500г!!! Но, думаю, утром они вернутся обратно. Т.к. весь день не ела и не пила толком. А на ночь натрескалась по самое не хочу!))))
Оооо, юристы! Это хорошо! Очень мне хочется, чтобы из дочи получился хороший, образованный юрист. Но не знаю, какой получится - лентяйка жуткая, учиться не хочет совершенно - любови-моркови-весна!)))) :girl_drink1: :girl_in_love: :girl_witch:

27 апр 2013, 22:52

Утро - минус килограмчик.
Сегодня был БО день. Ничего не готовила, доела то, что было со вчера и всё, что плохо лежало...
А плохо лежало:

Завтрак: Творожно-тыквенная запеканка, кофе+мол+с/з

Обед: Говяжья ветчина, куриная грудь, яйцо варёное, скумбрия солёная, огурцы с редиской... Кола с печеньем.

Ужин: на ужин плохо лежало то же, что и в обед. Но в живот умостилось замечательно и быстро, после прогулки в 5 км. Плюс чай травяной с шоколадом белым, конфеткой "День и ночь", печеньками овсяными.

Вкусная диета!!!!! Обожаю её!!!!! :party: :connie_21:

27 апр 2013, 22:56

Osinka писал(а):Утро - минус килограмчик.

ВАХ!!! Красотка :Bravo: :Bravo: :Bravo:

28 апр 2013, 16:44

Светулька, привет! Я, конечно, не пример для подражания)))))Но поняла, что если ОЧЕНЬ хочется, то можно! :blush2: А если не очень, то и не нужно! Совесть зато будет чистой!
Я вот сегодня на радостях, что шампанское два дня подряд принесло вместо привеса отвес, расслабилась и чуть не искусилась на пиво с рыбой копчёной. Типа, всё равно отвесы на шампусике, чего тогда себя ограничивать?! Но здравый смысл победил - что занадто, то не здраво! И обошлась колой-лайт. Зато, как я собой горжусь!!! :beach:[/quote]
Ириша, привет! Чистая совесть это хорошо! Но увы, не удержалась, пару бокалов сухого красного вина выпила! Сегодня на весы не вставала, завтра рискну. Но вот от искушения наесться запрещенных блюд удержалась. Не очень сильным было это искушение :no:

28 апр 2013, 18:01

Ирина, да ты красотка,
С отвесикооооом :Bravo:

28 апр 2013, 21:36

Ира, привет! Читала твой отчет недельный с шампанским, провожающим в добрый путь кг и улыбалась:) Сама нет-нет, да и позволю себе вишневого пива! О, как! :)

29 апр 2013, 01:25

Ириш, приветик! С отвесиком и с удачной сделкой! :drinks:
Я вот тоже сегодня напилаааась и винчика и шампусика и еще и наелась всякого разного (у меня сегодня первый пир на Консе)... Вот думаю, сколько мне теперь за это привесит!.. :girl_drink1:
Слу, а что печенюшки у тебя овсяные? Сама придумала или где-то нашла рецептик? Поделишься? А то я один раз делала - какая-то фигня получилась.. :(

29 апр 2013, 20:08

пушистый бегемот писал(а):
Osinka писал(а):Утро - минус килограмчик.

ВАХ!!! Красотка :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо, Светочка!!
Чуча писал(а):Ириша, привет! Чистая совесть это хорошо! Но увы, не удержалась, пару бокалов сухого красного вина выпила! Сегодня на весы не вставала, завтра рискну. Но вот от искушения наесться запрещенных блюд удержалась. Не очень сильным было это искушение :no:

Светуль, ты умничка!!! Винцо, это не так страшно, главное с едой запрещённной всё путём! Не то что я(((( Вчера дала так дала...Стыдно, жуть! Но об этом чуть позже...

Vesna писал(а):Ирина, да ты красотка,
С отвесикооооом :Bravo:

Спасибо, Олесик!!!!

sunkate писал(а):Ириш, приветик! С отвесиком и с удачной сделкой! :drinks:
Я вот тоже сегодня напилаааась и винчика и шампусика и еще и наелась всякого разного (у меня сегодня первый пир на Консе)... Вот думаю, сколько мне теперь за это привесит!.. :girl_drink1:
Слу, а что печенюшки у тебя овсяные? Сама придумала или где-то нашла рецептик? Поделишься? А то я один раз делала - какая-то фигня получилась.. :(

Катюшка, спасибо!!! Ты молодчинка! У тебя пиры по программе! А у меня...Бессовестная я((((
Рецептик тебе в дневничок написала.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 93