Ужин прошел без нарушений. Было 2отварных яйца,кусочек сыра,вода. Перед сном кефир с отрубями(что-то уж второй день с "мебелью" проблема) Завтра посмотрим на весы. Почитала на форуме насчет взвешивания,сколько дюетчиц,столько и мнений,кто-то говорит,что надо каждый день,чтобы видеть свои ошибки,а кто-то,что через два-три дня,дабы не травмировать свою нервную систему,короче каждому свое. хотела только в пятницу взвеситься,т.е через 5дней,но не вытерпела.
Доброе утро! По взвешиванию. Я думаю хотя бы первое время надо каждый день, чтоб точно знать от чего привесы и что помогает отвесам, что бы выбрать свой режим питания.
Спасибо девченки! Вашими бы устами... Сегодня 23ЧБ день(я решила сделать 4 ЧБ дня) Вес 67.6кг Позавтракать не успела ,у дочки был экзамен в музыкальной школе,так что мы с утра бегом-бегом... Дочка получила "5",в награду пообедали шашлыком и зеленым чаем. Перекус:творожный зефир,зелен чай.
Cool писал(а):Спасибо девченки! Вашими бы устами... Сегодня 23ЧБ день(я решила сделать 4 ЧБ дня) Вес 67.6кг Позавтракать не успела ,у дочки был экзамен в музыкальной школе,так что мы с утра бегом-бегом... Дочка получила "5",в награду пообедали шашлыком и зеленым чаем. Перекус:творожный зефир,зелен чай.
Привет) Поздравляю вас с пятерочкой!!)) А вот зачем 4 ЧБ дня? Какие мотивы?
Cool писал(а):Спасибо девченки! Вашими бы устами... Сегодня 23ЧБ день(я решила сделать 4 ЧБ дня) Вес 67.6кг Позавтракать не успела ,у дочки был экзамен в музыкальной школе,так что мы с утра бегом-бегом... Дочка получила "5",в награду пообедали шашлыком и зеленым чаем. Перекус:творожный зефир,зелен чай.
Привет) Поздравляю вас с пятерочкой!!)) А вот зачем 4 ЧБ дня? Какие мотивы?
Ну надоели эти качели,а девочки на форуме пишут,что надо 4ЧБ дня сделать и вес должен пойти вниз.
Сегодня 24 ЧБ день Вес 67.4кг Завтрак творог с сахзамом,чай Обед дю-хлеб с"Филадельфией",рыба,2яйца,лук,зелен чай Ужин остатки хлеба,яйцо,кусок отварного мяса,зелен чай
Сегодня 25 ЧБ день(последний 4ЧБ день) Вес 66.5кг На завтрак,как обычно,творог с сахзамом и кефиром. Чашка цикория Обед состоял из отрубной каши и творожного зефира,зелен чай На ужин салат из консервиров рыбы с яйцом и луком,чай Вода Сходили с детьми на "Эпик". Девочки у кого есть дети сходите обязательно,такой светлый детский мультик.