закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23

Re: Мечтаю похудеть

04 июл 2013, 15:24

NataliaKoz писал(а):Сегодня вечером идем на праздник Бразилии. Буду там кусок говядины с кровью на гриле есть. Нам ведь это можно? Будет на площади с огромным экраном транслироваться матч кубка конфедерации по футболу Италия-Бразилия. Сдесь все с ума сходят по футболу.

ааааааааааааа я хочу туда)) я обожаю футбол!)))
моя любовь к италии с футбола началась итальянского!!!

04 июл 2013, 15:46

так прочитала весь твой дневник))
куча вопросов)))
скажи ка - про вашу пармскую ветчину (прошутто) или как ее - че она из себя представляет и где мне там ее преобретать?
и ваще из магазинов что еще мона купить кроме йогуртов - ну чтобы не готовить - ибо в номере плиты не предусмотрено)))))

дальше - в ресторанах и кафе у вас принято допустим попросить "сделайте мясо но без маринада и масла"?
допустим я када тут заказываю шашлык я просто прошу мясо и овощи на огне сделать - без заквасок и маринада

дальше - я сто пудов покушаю пиццу - блин вот что зловредное - ну и пасту(( ибо быть в италии и не поесть этого - это извращенство

дальше - морепродукты - с этим наверное нет проблем? ну я о кафе.

мы брали только завтраки - так что питаться будем сами - дабы попробвать ваши явства кухни))

04 июл 2013, 15:57

Guarda i messaggi privati.
Правильно сказала? :mosking:

04 июл 2013, 18:09

Энжик!
Прошуто есть везде. Это огромный цельный кусок бедра свиньи. Его при тебе режут на слайсерк в любом количестве. Есть уже нарезанный в упаковках. Смотри мясной отдел.

А микроволновка будет? В магазинах есть Кура-гриль, овощи тушеный, рыба , морепродукты. Все в готовим виде. Ходи в большие супермаркеты.

Здесь вообще не знают, что такое мясо в маринаде. Берут кусок мяса (только что бегало) и жарят его на огне посыпав солью и розмарином. Сбрызнув лимончиком , кушают. Блюдо называется "costata". Если любишь с кровью "costata cottura media". Если полностью прожаренная "costata cotta".

Попробуй пасту "a la matriciana". Самая вкусная.

04 июл 2013, 18:13

Ol1ga писал(а):Guarda i messaggi privati.

Садись, "5"!

04 июл 2013, 22:17

NataliaKoz писал(а):
Ol1ga писал(а):Guarda i messaggi privati.

Садись, "5"!

:boast:
NataliaKoz писал(а):Энжик!
Прошуто есть везде. Это огромный цельный кусок бедра свиньи. Его при тебе режут на слайсерк в любом количестве. Есть уже нарезанный в упаковках. Смотри мясной отдел.

Здесь вообще не знают, что такое мясо в маринаде. Берут кусок мяса (только что бегало) и жарят его на огне посыпав солью и розмарином. Сбрызнув лимончиком , кушают. Блюдо называется "costata". Если любишь с кровью "costata cottura media". Если полностью прожаренная "costata cotta".

Первое нам низяяя :connie_1:
Второе я прям слюной захлебнулась :girl_cray2:
Третье это с чем паста?
Наташа, а как называется вино газированное?

04 июл 2013, 22:49

Вино газированное- vino spumante. Я как раз им и нарушаю с гостями, 2 бокальчика.
И третье нам нельзя, но побывать в Италии и не попробовать, равняется греху.
Делают так:
Обжаривают лук, чеснока дольку и нарезанный кубиками копченый бекон до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и перец, тушим все вместе минут 20. В конце добавляем 2 листика свежего базилика. Это у нас получилась сальса. Далее отвариваем макароны (linguini) до полуготовности. Выкладываем их в сальсу, хорошо смешиваем, что бы каждая лингуина была обволокана этой сальсой и тушим минут 5. Все, блюдо готово! При подаче на стол посыпать блюдо сыром пармеджано реджано 30-тимесячной выдержки. Оно самое вкусное. Приятного аппетита!

04 июл 2013, 23:39

NataliaKoz писал(а):Вино газированное- vino spumante. Я как раз им и нарушаю с гостями, 2 бокальчика.
И третье нам нельзя, но побывать в Италии и не попробовать, равняется греху.
Делают так:
Обжаривают лук, чеснока дольку и нарезанный кубиками копченый бекон до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и перец, тушим все вместе минут 20. В конце добавляем 2 листика свежего базилика. Это у нас получилась сальса. Далее отвариваем макароны (linguini) до полуготовности. Выкладываем их в сальсу, хорошо смешиваем, что бы каждая лингуина была обволокана этой сальсой и тушим минут 5. Все, блюдо готово! При подаче на стол посыпать блюдо сыром пармеджано реджано 30-тимесячной выдержки. Оно самое вкусное. Приятного аппетита!

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Пустите меня в отпуск! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
А как делать сливочный соус? :blush2:

05 июл 2013, 00:07

Обжариваете лук и добавляете сливки (panna). Тушить минут 15. Они еще бывают со вкусом грибов или лосося.

05 июл 2013, 08:21

NataliaKoz писал(а):Энжик!

А микроволновка будет? В магазинах есть Кура-гриль, овощи тушеный, рыба , морепродукты. Все в готовим виде. Ходи в большие супермаркеты.

ОООО ЕЕЕ)))слюна до пола :derisive:
не микроволновки не будет)))
ну да свинину же незя))
да я спокойна без нее - а еще я спокойна к макаронным изделиям отношусь)) так что на пасты я особоне планирую налегать - а вот морепродукты и мяско на гриле -ммм это вкусно и можно!!! клево!

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23