1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23
04 июл 2013, 15:24
NataliaKoz писал(а):Сегодня вечером идем на праздник Бразилии. Буду там кусок говядины с кровью на гриле есть. Нам ведь это можно? Будет на площади с огромным экраном транслироваться матч кубка конфедерации по футболу Италия-Бразилия. Сдесь все с ума сходят по футболу.
04 июл 2013, 15:46
04 июл 2013, 15:57
04 июл 2013, 18:09
04 июл 2013, 18:13
Ol1ga писал(а):Guarda i messaggi privati.
Правильно сказала?
04 июл 2013, 22:17
NataliaKoz писал(а):Ol1ga писал(а):Guarda i messaggi privati.
Правильно сказала?
Садись, "5"!
NataliaKoz писал(а):Энжик!
Прошуто есть везде. Это огромный цельный кусок бедра свиньи. Его при тебе режут на слайсерк в любом количестве. Есть уже нарезанный в упаковках. Смотри мясной отдел.
Здесь вообще не знают, что такое мясо в маринаде. Берут кусок мяса (только что бегало) и жарят его на огне посыпав солью и розмарином. Сбрызнув лимончиком , кушают. Блюдо называется "costata". Если любишь с кровью "costata cottura media". Если полностью прожаренная "costata cotta".
Попробуй пасту "a la matriciana". Самая вкусная.
04 июл 2013, 22:49
04 июл 2013, 23:39
NataliaKoz писал(а):Вино газированное- vino spumante. Я как раз им и нарушаю с гостями, 2 бокальчика.
И третье нам нельзя, но побывать в Италии и не попробовать, равняется греху.
Делают так:
Обжаривают лук, чеснока дольку и нарезанный кубиками копченый бекон до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и перец, тушим все вместе минут 20. В конце добавляем 2 листика свежего базилика. Это у нас получилась сальса. Далее отвариваем макароны (linguini) до полуготовности. Выкладываем их в сальсу, хорошо смешиваем, что бы каждая лингуина была обволокана этой сальсой и тушим минут 5. Все, блюдо готово! При подаче на стол посыпать блюдо сыром пармеджано реджано 30-тимесячной выдержки. Оно самое вкусное. Приятного аппетита!
05 июл 2013, 00:07
05 июл 2013, 08:21
NataliaKoz писал(а):Энжик!
Прошуто есть везде. Это огромный цельный кусок бедра свиньи. Его при тебе режут на слайсерк в любом количестве. Есть уже нарезанный в упаковках. Смотри мясной отдел.
А микроволновка будет? В магазинах есть Кура-гриль, овощи тушеный, рыба , морепродукты. Все в готовим виде. Ходи в большие супермаркеты.
Здесь вообще не знают, что такое мясо в маринаде. Берут кусок мяса (только что бегало) и жарят его на огне посыпав солью и розмарином. Сбрызнув лимончиком , кушают. Блюдо называется "costata". Если любишь с кровью "costata cottura media". Если полностью прожаренная "costata cotta".
Попробуй пасту "a la matriciana". Самая вкусная.
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23