закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марискина нора
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 17:35 

Таг. Сразу признаюсь, два ролла я таки сожрала. Ибо от трех крохотных кусочков рыбы, по недоразумению названных сашими, есть мне захотелось неимоверно, а роллов ребята набрали на полк солдат и достань я свою курогрудь, это смотрелось бы по-идиотски. Ела медленно ))) Срывом это считать не буду - сейчас пойдем долго и далеко гулять и изгонять роллы )))

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 17:54 

Марис писал(а):
Таг. Сразу признаюсь, два ролла я таки сожрала. Ибо от трех крохотных кусочков рыбы, по недоразумению названных сашими, есть мне захотелось неимоверно, а роллов ребята набрали на полк солдат и достань я свою курогрудь, это смотрелось бы по-идиотски. Ела медленно ))) Срывом это считать не буду - сейчас пойдем долго и далеко гулять и изгонять роллы )))

Вот молодец :Bravo: роллы - это конешно плохо, но как я тебя понимаю :girl_sigh:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 17:56 

Смотри какой у меня Ведмедь (двухпорционный) получился
Вложение:
20130817_185104.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 09:18 

Sialma писал(а):
Вот молодец :Bravo: роллы - это конешно плохо, но как я тебя понимаю :girl_sigh:

Для меня на самом деле съесть два ролла и на этом остановиться - едва ли не больший подвиг, чем вообще их не трогать ))) мы на двоих обычно брали.... по 6-8 штук суши каждому и 4-5 порций роллов (на двоих), причем из них пара с лососем маленькие, а остальные здоровые типа калифорнии. А тут глазами и двумя кусочками перетопталась и вполне наелась.
Ведмед клевый. Я сегодня тоже двухпорционного лепить буду )))

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 09:38 

Машуль, ты молодец, ну и фиг с этими роллами)не самое страшное) Главное-хорошее настроение, а кг уйдут, никуда не денутся!) :girl_blum:

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 12:34 

Ну и правильно, не ругай себя, главное отработать все что зря наедено, я так думаю.
Я вот уже перестала писать все свои нарушалки, то бокальчик сухого вина на ночь, то пару кружочков жареных бакалажанов с сыром. Это не много, значит не криминально и главное результат все рано есть. Ну и спорт наше все конечно,без него смысла нет.
Я так Ведмедя:connie_21: твоего не разу еще и не сделала, мне надо же какой большой получается.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 06:12 

Марис писал(а):
Sialma писал(а):

Для меня на самом деле съесть два ролла и на этом остановиться - едва ли не больший подвиг, чем вообще их не трогать ))) мы на двоих обычно брали.... по 6-8 штук суши каждому и 4-5 порций роллов (на двоих), причем из них пара с лососем маленькие, а остальные здоровые типа калифорнии. А тут глазами и двумя кусочками перетопталась и вполне наелась.
Ведмед клевый. Я сегодня тоже двухпорционного лепить буду )))

У меня любимый не ест рыбу и мне не компаньон в суши-роллах :( так что с одной стороны это грустно, но на момент диеты - это очень даже положительно :yes4: никто не соблазняет :connie_1:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 11:04 

Девочки, спасибо за поддержку и лояльность к моим маленьким слабостям :friends: Я и гуляла, и на велосипеде каталась, и на уличных тренажерах с детьми друзей покопошилась. Так что думаю, те два ролла быстро утрамбовались :yes4:

Sialma писал(а):
У меня любимый не ест рыбу и мне не компаньон в суши-роллах :( так что с одной стороны это грустно, но на момент диеты - это очень даже положительно :yes4: никто не соблазняет :connie_1:

Блин, я тебе завидую :yes4: мой такой же ролломаньяк, как и я, мы одно время заморачивались - сами крутили, друг-шеф научил всем тонкостям, получалось обалденно. Во, даже фотку нашла с тех времён )))
Изображение
За новогоднюю ночь, например, тарелки 3 таких сожрали и это не считая самой вкусняхи - кулёчков-темаки, которые съедались сразу после закрутки. Ну а после того, как на все семейно-домашние праздники нас стали запрягать всё это готовить, нам как-то быстро надоело и дело забросилось, одно время вообще на суши смотреть не могли :laugh3: Ну а сейчас как-то заказывать проще, старые стали и ленивые. ВотЪ.

Вчера соорудила двойного ведмеда, получилось козырно ))
Изображение
Изображение
в белый корж ванилина кинула, в тёмный какао, крем - творог+сахзам+йогурт+какао. Йогурт оказался откровенно лишним, дал кислинку и горчинку, лучше бы две пачки творога взяла. Но в общем и целом очень недурно. Правда, на ночь здоровенный кусок торта лопать не стоило :blush2: хоть дядя Дю и разрешает в любое время удовлетворяться желудочно в пределах допустимых продуктов, но законы биологии ещё никто не отменял и лучше питаться за 2-4 часа до сна. Но сладенького хотелось до зубовного скрежета просто, и отрубей норму я не выела, а с кефиром их выпить показалось очень скучно.

Ну а окромя куска торта с чаем в ночи, двух роллов и относительного отсутствия спорта (только бодифлекс как "Отче наш", на велосипеде неплохо катались, у меня ещё в субботу уборка довольно масштабная случилась), эти выходные были почти безупречными :Implication:

Если абстрагироваться от моих косяков с пиццей, затянувшегося пмс, собственно кд и ввиду этого практически полного отсутствия спорта в последние дни, а взять только беспристрастные сухие цифры, то за 2 недели диеты у меня ушло ровно два кило. А, ну и ещё сто грамм. В принципе, нормальная динамика, я думаю после кд и включения спорта на полную катушку дело немного быстрее пойдёт.

Мой организм деликатно подождал окончания выходных, позволив мне вдоволь покататься и нагуляться, и только сегодня с утра решил таки, что "пора" :laugh3: живот болит, противно и вообще ничего не хочется. Вода второй день не лезет, просто через силу пью, и чувствую себя аквариумом. Правда, несмотря на это, ремень на джинсах сегодня на следующую дырку застегнула! :dance2: да вообще ощущение, что не на 2 кило похудела, а на все 5. Такшо дела идут, моя довольна. :i-m_so_happy:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 11:10 

Какая молодец :Bravo:
А ощущение легкости - это тоже одна из приятностей худения :yes4:
Эх, Машк, я тоже раньше крутила роллы, когда с сестрой жила. Любили мы это дело. А щас для себя одной... я пожалуй 1-1,5 порции заказываю, а любимый ест суп грибной и сладкие роллы) вот такие мы едоки японской кухни :mosking:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 11:55 

Машуль, ты красавица и умница! Роллы я очень люблю, но пока вроде бы сильно не тянет. Мне вот интересно, а мисо суп нам можно? в БО?

Заходите в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа