1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 125
19 авг 2013, 11:41
19 авг 2013, 11:46
Смека писал(а):Хорошо, что есть на что свалить!![]()
Я сваливаю на то, что бегаю каждый день!
Марис писал(а):Катюш, умница!![]()
Вкус вполне мог перестроиться за время Атаки, я всего 3 дня на ней была и то потом капуста и кабачки сладковатыми казались :) но овощи надо есть, нам правильные углеводы и волокна тоже нужны. Цветная капуста и брокколи, фасоль стручковая, как вариант, эти то уж точно не сладкие.
Весы, если батарейка нормальная, скорее всего, просто стоят неровно, я свои надраконилась на одну и ту же плиточку в ванной ставить, иначе звиздят беспощадно
19 авг 2013, 12:26
Катрринн писал(а): Просто я так о кабачках мечтала, а тут такой обломс)))
19 авг 2013, 12:33
Kseniia писал(а):Катрринн писал(а): Просто я так о кабачках мечтала, а тут такой обломс)))
Это мне кажется ты просто побоялась что от них какой-нибудь нехороший эффект будет. У некоторых бывает боязнь перехода на овощи, но они действительно крайне важны, иначе организм перестанет отдавать килограммы. Ну может тебе в дни БО начать с огурчиков, салата, чего-нить легкого и ненавязчивого![]()
А я вот кабачки с фаршиком обожаю, жду не дождусь уже БО
19 авг 2013, 12:37
Катрринн писал(а):Ксюш, привет) Возможно и так) Сегодня вечером супчик овощной сварю на завтра. Посмотрим, как пойдет)
Линеечка у тебя какая красивая, поздравляю!)
19 авг 2013, 12:41
Kseniia писал(а):Катрринн писал(а):Ксюш, привет) Возможно и так) Сегодня вечером супчик овощной сварю на завтра. Посмотрим, как пойдет)
Линеечка у тебя какая красивая, поздравляю!)
Ой, пасибки-пасибкиЯ уж 2 недели не взвешивалась, по результативности может и подвинулась линеечка, по крайней мере надеюсь на это
![]()
Супешник это замечательно, думаю пойдет хорошо
19 авг 2013, 12:56
Катрринн писал(а):Я тоже на весы пока забила)) Мне б объемы начать мереть) Интересно так))) Рабочие брюки по ощущениям стали свободнее, но не сильно)) Но я правда за 10 дней отпуска хорошо наелась до Атаки))
19 авг 2013, 13:04
19 авг 2013, 14:43
Kseniia писал(а):Катрринн писал(а):Я тоже на весы пока забила)) Мне б объемы начать мереть) Интересно так))) Рабочие брюки по ощущениям стали свободнее, но не сильно)) Но я правда за 10 дней отпуска хорошо наелась до Атаки))
А ты прямо сегодня замерься, по объемам забавнее конечно чем по весам![]()
Не думаю что ты так наелась перед отпуском что в штаны бы не влезлаЗначит эффект уже подступает
Смека писал(а):Кать, ты прикинь, я вчера рагу потушила кабачки+помидоры+ перец+чеснок+базилик, думала умру от запаха! Сегодня не хочу его! Переиначила на помидорный салат с луком!Буду драконом
![]()
В на самом деле психологически намного проще видеть один раз в неделю отвес, чем все эти скачки)
19 авг 2013, 17:52
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 125