закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20

Re: Уверенным шагом к мечте

15 сен 2013, 05:56

Приавет! Я тоже- Лена и у на линеечке у меня приблизительно тоже самое... Только у меня перерыв был из-за отпуска целый месяц. У тебя очень хорошие отвесы. :good: Так держать!

15 сен 2013, 15:02

Gazel писал(а):Приавет! Я тоже- Лена и у на линеечке у меня приблизительно тоже самое... Только у меня перерыв был из-за отпуска целый месяц. У тебя очень хорошие отвесы. :good: Так держать!

Привет,Леночка, рада буду общению и взаимоподдержке!!!Пиши!

15 сен 2013, 15:07

Привет всем,у меня сегодня не смотря на КД отвес в 300 гр.
Завтрак - как всегда, молочная кашка из отрубей.
Обед - импровизация, но очень удачная - 3 куриных бедрышка без кожи обжарила на сухой сковороде, потом туда добавила шампиньоны и цветную капусту не крупно порезанную. Жарила (тушила) все вместе еще минут 10-15, потом посолила.поперчила, залила молоком 0,5 %, покрошила 2 зубка чеснока и тушила под крышкой еще минут 10. Получилось обалденно вкусно.
Ужин - доедала то ,что в обед.
Последний раз редактировалось lubimaya-e 15 сен 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

15 сен 2013, 17:15

Ты, как всегда, очень вкусно пишешь про свои блюда... А меня сейчас горячая пора "заготовок" на зиму...?меня это очень утомило... Еще и холодно на улице... Осенняя депрессия.. :girl_drink1:

15 сен 2013, 17:40

Ну осенняя депрессия по ходу сейчас у всех, согревает отражение в зеркале и то,что к лету мы будем красотками)))

15 сен 2013, 17:55

Это точно! :derisive: я к следующему лету уже точно стану красоткой... Главное -настрой и воля к победе!

15 сен 2013, 18:34

lubimaya-e писал(а):Ну осенняя депрессия по ходу сейчас у всех, согревает отражение в зеркале и то,что к лету мы будем красотками)))

Леночка, до лето еще ого го... Я например в этом году НГ жду!!! Вот никогда его так не ждала как в этом году... Пообещала себе что сделаю много примного фото с моим участием!!!! Очень хочется куда нибудь на НГ отправиться. В прошлом году встречали и Рождество и НГ в Праге!!!! Вот это сказка!!! Муж предлагает опять поехать в Европу. Я хочу встретить где нибудь в горах!!!! Лыжи, санки... Порезвиться. Ну и пусть без оливье и селедки... Зато впечатлений уйма. Единственное чего не хватало, это передач по тв. Но и с этим сейчас не проблема. Интернет вещь суперовская!!! Так что очень и очень жду НГ. И не расстроюсь если останемся дома!!!

15 сен 2013, 18:43

Новый год в Праге - это конечно здорово,но не всем это по карману. тем более с моей учительской зарплатой. Я например обожаю новый год встречать всей семьей. Мы едем к родителям, мои родители, мужа мама, мы с дочкой - обязательный вызов деда мороза на дом в новогоднюю ночь, и так уже много лет, это наверное стало уже традицией. А выглядеть суперски к новому году - тоже идея супер.

16 сен 2013, 20:54

Привет всем! Сегодня минуса нет , но и плюса нет. Наконец-то я приобрела СОМ, нигде в городе не нашла, пришлось заказать через интернет. Сегодня пришла посылка.Ура.
Завтрак - кашка с молоком из отрубей. Зеленый чай.
Второй завтрак- не очень правильный, но все же - одна сосиска в школьной столовой.
Обед - жареные мидии.
Ужин - сладкий омлетик(2 яйца, 1 ст.л. крахмала, 3 ст.л. сухого молока, пол стакана молока, сах.зам,ванилин), кофе с молоком.

17 сен 2013, 09:27

Лен, приветик! :smile3:
без привеса тож хорошо))
Вот про кашку..Я что-то сварила эти 1,5ст.л. Посмотрела на всё ЭТО,съела за 2приема. Не наелась совсем.Тебе хватает?

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20