1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22
18 сен 2013, 21:08
Далисса писал(а):Отвалитесь кг. писал(а): хожу в основном 1 час , а когда и побольше.
Так вот где собака зарыта! Супер! Меня бы на час если б хватило! Вот так и отвесы поэтому хорошие!![]()
![]()
![]()
18 сен 2013, 21:50
деспотия писал(а):Далисса писал(а):Отвалитесь кг. писал(а): хожу в основном 1 час , а когда и побольше.
Так вот где собака зарыта! Супер! Меня бы на час если б хватило! Вот так и отвесы поэтому хорошие!![]()
![]()
![]()
Я дак и того больше хожу с дитятками гулять. Пропадаю на 3-4 часа.
18 сен 2013, 22:08
Далисса писал(а):деспотия писал(а):Далисса писал(а):Отвалитесь кг. писал(а): хожу в основном 1 час , а когда и побольше.
![]()
![]()
Ну ты явно не лентяйка как я.![]()
18 сен 2013, 22:13
деспотия писал(а):Далисса писал(а):деспотия писал(а):Далисса писал(а):Отвалитесь кг. писал(а): хожу в основном 1 час , а когда и побольше.
![]()
![]()
Ну ты явно не лентяйка как я.![]()
Еще какая лентяйка ... ты себе представить не можешь. Просто, когда жизнь припрет( дите истерит как гулять хочет), еще не так раскорячишься. Пока все дела сделаешь в городе так и проходят три
Часа. Муж ошалевший орет от голода,когда прихожу с улицы.
18 сен 2013, 22:15
19 сен 2013, 03:04
деспотия писал(а):Я очень люблю сладко поспать,сытно пожрать и не отрываясь смотреть сериалы лежа на диване. Но дети заставляют тело передвигать,чтото делать а так хочется что б все отстали хоть на пол дня. Я до второй беременности спала только 12-14 часов беспробудно. А щас хоть три часа поспать бы не отвлекаясь: укрыт ли малыш, захныкает- сую сиську в его мясорубку с 6(!!!) Зубами. Так и живу, а что поделаешь.
19 сен 2013, 03:08
@Liliya@ писал(а):Привет, Кира!
я к тебе на огонек![]()
Судя по линеечке - идешь просто ВЕЛИКОЛЕПНО!
По поводу потливости, ты знаешь, тут палка о двух концах. Во-первых, это хороший жиросжигатель, во вторых, выводятся шлаки через поры. Ну и минус - что на улице можно продрогнуть. Поверь, гораздо хуже, когда поры не открываются. Я, например, в сауне могу мокрой быть лишь от пара:-(
Так что хороших тебе отвесов и приятных вкусняшек!
19 сен 2013, 03:17
olgakrand писал(а):Кира, привет! Сижу, читаю твой дневничок. Прямо как про меня.Была до замужества и беременностей 50 кг, после сына, а потом и дочки поправилась до 60 кг. Считала себя очень толстой, взялась худеть, ну и похудела, конечно, до 50 кг - аж груди не стало почти. Напугалась, отпустила вожжи - и понеслось! К 38 годам стала 72кг. Затем были разные диеты, похудею на 5 кг - потом прибавлю 10. Короче, в 2012 году осенью я была уже 87 кг, ужас меня обуял, предприняла ещё одну попытку, в итоге весной 2013г. я была уже 95, 96, 97, 98 кг - так постепенно. Однажды утром я проснулась - а на весах 99,5 кг.
Это было в июне 2013г. И тут я вдруг обратила внимание, что у нас в бухгалтерии одна девочка, очень ранее полная, как то схуднула. Стала её расспрашивать и узнала про диету Доктора Дюкана! На нынешний момент эта девочка Юля потеряла уже 21 кг и всё ещё в процессе. Вот тут меня и торкнуло. Это моё!!! Хорошо всё разузнав, я начала диету!
Атака у меня была 5 дней, за которые я потеряла 3,5 кг. И вот я на Круизе! Всего 25 дней прошло, а уже минус 9 кг! Я в шоке день ото дня всё больше!
Да! Насчет потения, из меня столько воды лишней за этот месяц вышло, что я сейчас намного меньше потею. А в весе 98 кг - конечно, чуть побыстрее пойду и вся мокрая. А сейчас летаю и всё чудесно!
19 сен 2013, 03:27
Далисса писал(а):Отвалитесь кг. писал(а): хожу в основном 1 час , а когда и побольше.
![]()
![]()
19 сен 2013, 04:08
Отвалитесь кг. писал(а):Далисса писал(а):Отвалитесь кг. писал(а): хожу в основном 1 час , а когда и побольше.
![]()
![]()
Дак это ......я ещё зарядку по утрам делаю и с Leslie Sansone 2 раза в неделю по 45 мин . занимаюсь
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22