Клеопатрочка писал(а):
Температура не очень высокая.. 38. Ты знаешь, мне кажется она уже выросла что ли...

В средней группе в саду мы болели 12 раз. В конце года подсчитали, за весь учебный год она в саду была всего 60 раз. И в бассейне 5 раза. А он у них 2 раза в неделю...
А вот в прошлом году (в старшей группе). Она вообще у меня ттт болела 1 раз только в ноябре на 2 недели.
А в этот уже 2 раз, но первый мы не долечили. Вышли вот в понедельник в сад, т.к. праздник осени, 4 дня она походила и опять слегла.. Я так и думала, что так будет.. Но на праздник ей хотелось и воспитатели тресли с этим праздником. И еще мы каждый год на море. А в этом первый раз не летали на море. И я боюсь, как бы она из-за этого опять болеть не начала.. Вот если после этого раза заболеет еще, то точно потому что на море не летали.

38 - это хорошо. Значит, вирус, справится при обильном питье и свежем воздухе. Дай Бог, чтобы быстро справилась.
А мой пошел в сад впервые в этом году. За первый месяц ни разу не чихнул. А потом как заболел так заболел. В октябре только вот в пн в этот вышел. Матушка мне все говорит - надо иммуномодуляторы, а я ей - окстись, ребенку 4 года - какие нах (пардон мой французский) иммуномодуляторы???? Так выползем. Пора уже спорт регулярным делать, а не от случая к случаю. Вот и все иммуномодуляторы.