23 дек 2013, 09:16
А я похожу нажрусьЯ НГ проведу в лондонском пабе, поэтому пока не знаю, зависит от меню)) Уже планирую вести с собой контрабандные отруби))) Но вообще вкусная рыба и овощные салаты обычно есть везде, так что буду ориентироваться по ситуации)
23 дек 2013, 09:17
23 дек 2013, 12:01
Улита писал(а):А я похожу нажрусьЯ НГ проведу в лондонском пабе, поэтому пока не знаю, зависит от меню)) Уже планирую вести с собой контрабандные отруби))) Но вообще вкусная рыба и овощные салаты обычно есть везде, так что буду ориентироваться по ситуации)![]()
23 дек 2013, 13:44
Аламарана писал(а):Улита писал(а):А я похожу нажрусьЯ НГ проведу в лондонском пабе, поэтому пока не знаю, зависит от меню)) Уже планирую вести с собой контрабандные отруби))) Но вообще вкусная рыба и овощные салаты обычно есть везде, так что буду ориентироваться по ситуации)![]()
А я, к счастью, не огоголик ни разу)) Но без бокала красного вечер не обойдется, конечно же
23 дек 2013, 13:51
Улита писал(а):Аламарана писал(а):Улита писал(а):А я похожу нажрусьЯ НГ проведу в лондонском пабе, поэтому пока не знаю, зависит от меню)) Уже планирую вести с собой контрабандные отруби))) Но вообще вкусная рыба и овощные салаты обычно есть везде, так что буду ориентироваться по ситуации)![]()
А я, к счастью, не огоголик ни разу)) Но без бокала красного вечер не обойдется, конечно же
Я имела ввиду, что нажрусь едыыыыы
23 дек 2013, 14:26
Аламарана писал(а):Улита писал(а):Аламарана писал(а):Улита писал(а):А я похожу нажрусьЯ НГ проведу в лондонском пабе, поэтому пока не знаю, зависит от меню)) Уже планирую вести с собой контрабандные отруби))) Но вообще вкусная рыба и овощные салаты обычно есть везде, так что буду ориентироваться по ситуации)![]()
Я имела ввиду, что нажрусь едыыыыы
Блин *тут должен быть ржущий смайлик*
Простите![]()
Но с едой тоже, того, перебдевать не надо
24 дек 2013, 09:54
24 дек 2013, 18:31
25 дек 2013, 09:25
25 дек 2013, 13:02
Улита писал(а):Девочки, доброе утроСегодня у меня -300 гр и вес...60 кг! Ровно! Цель, которую я ставила к новому году достигнута
![]()
Ура Ура Ура