закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

16 дек 2013, 12:27

Машуля, действительно, чего ты переживаешь по поводу своих меню. Меню вкусные.
Я у себя написала тебе, здесь повторюсь. Блюда я выбираю быстрые в приготовлении. Готовлю в СВЧ или духовке. Мясо/рыбу заранее мариную.

16 дек 2013, 12:28

Свет, а у меня ни дети, ни муж не любят пироги с капустой, это только моя страсть, я уже половину съела, надо убрать в холодильник, а то двухдневную норму отрубей проглочу :girl_haha:

16 дек 2013, 12:30

businka45 писал(а):Машуля, действительно, чего ты переживаешь по поводу своих меню. Меню вкусные.
Я у себя написала тебе, здесь повторюсь. Блюда я выбираю быстрые в приготовлении. Готовлю в СВЧ или духовке. Мясо/рыбу заранее мариную.

Тань, я обычно мультиваркой пользуюсь, заложил и забыл на время готовки. Вчера вот муж в кои то веки дома был, испекла пирог и хлебушек, а СВЧ у меня старенькая, мощность у нее маленькая :(

16 дек 2013, 12:49

Приветики, вот решила зайти в гости и просто пожелать удачи :Rose:

16 дек 2013, 13:42

Маш, просто время в печке сделай побольше

16 дек 2013, 21:56

Читаю я вас девчонки и слюной захлебываюсь))) А вроде бы и есть не хотелось совсем...
Ну и ладно. Первый день "Атаки у меня прошел, еще пару-тройку дней и я испеку себе такой же пирог, да к супчику))) Уууууу.... Пусть все обзавидуются))))

17 дек 2013, 10:06

Маруськин, привет :friends: как ты тут без меня? :acute: не балуешься? :victory: я соскучилась, но времени нет совсем на форум (очень грущу по этому поводу :cry: ), у меня дочка разболелась и привесы прут! Короче, я в темной полосе! Люблю и скучаю, не забывай меня :air_kiss:

17 дек 2013, 10:15

ИИрина писал(а):Читаю я вас девчонки и слюной захлебываюсь))) А вроде бы и есть не хотелось совсем...
Ну и ладно. Первый день "Атаки у меня прошел, еще пару-тройку дней и я испеку себе такой же пирог, да к супчику))) Уууууу.... Пусть все обзавидуются))))

Так, на атаке много вкусняшек можно приготовить!!!!! :connie_21: Я спасалась куриным бульоном с зеленью и яйцом, салатом из крабопалок, креветок и кальмаров с яйцом и дю-майонезом, сырниками (творог 200грамм 0%, 1 яйцо, отруби 1,5 ст.л. и сахзам - перемешать и в духовку), рыбой (форель или семга в духовке)! Атака прошла незамеченной :popcorm1: :curtsey:

17 дек 2013, 13:37

Девочки, спасибо ва, за поддержку :Rose:
Аришкин, выздоравливайте там, скоро новый год. Где дочка эту бяку подцепила?

А у меня отвесик сегодня -300 и это несмотря на то, что вчера был БО и я налопалась капустного пирога так, что из ушей капуста торчала :girl_haha:
Вчера кушала
Завтрак: 1/4 капустного пирога и имбирный напиток
Перекус: тоже самое что и на завтрак
Обед: куринная нога, запеченная в духовке и салат из помидорок и огурцов, цикорий со стевией и молоком
Ужин: салат из морепродуктов с яйцом, заправленный йогуртом и чай, немного тушенной говядины

Никто не знает можно цикорий пить, а то я вчера 2 чашки его выпила? :scratch_one-s_head:

17 дек 2013, 13:51

А можешь дать рецепт капустного пирога?

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 183