Да, ещё хочу поделиться рецептом судачка.
Итак, вчера делала фаршированного судачка по рецепту с этого сайта. Так как нет духовки, получилось очень заморочено, сначала в рукаве в пароварке, а потом подсушивала на гриле. Говорят вкусно получилось, но я не впечатлилась.
А сегодня сделала всё проще.
Судачка чищенного и потрошенного, порезала на крупные куски, совсем чуть-чуть обмазала смесью для рыбы, порезала одну луковицу, сложила рыбку на лук и не закрывая крышкой отправила в СВЧ на 15 минут, потом кинула сверху мороженных шампиньонов и брокколи, отправила ещё на 5 минут в печь, подготовила омлет из 4х яиц+баночка иогурта, залила все это в рыбку с овощами и ещё на 5 минут. Получилась сочная нямка!
Первоначальное блюдо запечатлеть не успела.