закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: горячий привет из солнечной Греции!
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 09:52 

Цитата:
Оля привет! я с ответным визитом, очень приятно удивлена вы тут еще за жизнь друг друга поддерживайте, супер!! :friends:

привет,рада тебя видеть! заходи почаще. а кому еще пожаловаться,если не подружкам по-горю)))
а девочки собрались здесь все очень хорошие и искренние ,всегда дадут совет,поддержат. :friends: :Rose:

Цитата:
Олечка прочитала всё что упустила, ну что тут скажеш,это жизнь и к сожалению родственников не выбирают,терпения вам...

привет,Танюша. да,родственнички ....Бог ему судья. :pardon:

Цитата:
Мой сынуля один раз таксисту сказал доверительно - мы дяде доктору какашечки весем.

ооообалдеть!!!прикольный сынок!! ой,люблю я таких шустриков!!с ними всегда весело. :taunt:

Цитата:
Олечка, доброе утро!
Я зачитываюсь просто... Сынуля отмочил, просто 5 баллов :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

доброе утречко,Олечка!да,сынок и не такое выдать может))) он у меня ассс))))

Код:
(ничего что в твоем дневничке?)

мой дневник отрыт для всех,я только рада буду!!!пишите все,что хотите! для меня это честь! :tender:

Код:
"Мама, ты посмотри какая тетя тоооооолстаяяяя!"

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: ох,эти дети))) а у меня наоборот история была. когда мы ждали Алекса,старшая Дианочка на всех полных пальцем тыкала с репликой:"а вот еще она с малышом в пузике"..тоже приходилось извиняться....

Цитата:
Про вес вообще отдельная тема :ok: , на то он и круиз) :girl_crazy:

Цитата:
на привесики не обращай внимания - если не нарушала, то все сольется. Чередование - то плюс, то минус, но минусов больше!

а теперь, внимание....с 72,1кг (позавчера),сегодня я взвесилась и зрю 70,9кг!!!!! -1,2кг!!! :new_russian: :party: :party:

мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 10:12 

Ольчик, с отвесищем :ok: Круто! Так держать! :Rose: :Rose: :Rose:

Дневник Liunka, я ОЛЯ

Изображение

1 месяц ДД
Итого за 1 месяц -7,500
Атака - 20.01.14-25.01.14 (-2,300)
Круиз 26.01.14-19.02.14 (-5,200)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 10:12 

вчера ,дорогие мои,мы с детьми тааак замечательно провели время!!
утром,вот уже в 4-й раз, мы отправили нашего папу на выставку. а сами думаем,гадаем как же будем день коротать?...чессказать утром ничего путного так и не напридумывали. позвонила другой своей подружке и договорились встретится в все том же облюбленном детском кафе. но пока я красилась,Диана занималась музыкой,мой чудик решил приготовить покушать. из ящика,в котором у меня все крупы,желе,ванильки,и подобная интересная утварь, дороголюбимый отпрыск решил кастрюлю не брать,а готовить все на полу. захочу я значит,красивая веселая ,и в этот момент Алекс открывает мед из тюбика и выдавливает сверху, еще не на полностью приготовленную, на кашу-малашу. и радостный такой,мама,иди кушать. мля... продайте мне терпение на килограмм....но это еще не конец нашей истории! пока я убирала кухню и про себя тихо материлась,ребенку захотелось в туалет. ничего зазорного,правда? но по какой-то причине у него оказалась пипи очень грязная и бесь рулон туалетной бумаги пошел не в ведро,а прямяком в унитаз....хорошо,что не додумался спустить бачок... это было бы катастрофа...
вот в такой суете мы все собрались,поиграли в кафе,я успокоилась под смех подруги.и тут звонок от моего братишки. спрашивает,не хотим ли мы его семье составить компанию в лыжном центре!!! юпи!!! арендовали санки ,на две попы которые))) и с детского спуска катались на них вместе с детьми. как-раз каждому по ребенку досталось:невестка с племяшкой, я с Дианочкой,братик с Алексом. мы усадили детей вперед и айда!!!!! было так смешно!!! санки попались очень хорошо натертые,скользили изумительно!после мы попили чайка с хот-догами ,я ни-ни....))) погрелись и отправились домой. как обычно в машине детки уснули.
люблю братишку!!! с ним всегда весело!!!а еще,он мне проспорил желание....вот думу гадаю...чтобы интересного нажелать)))

мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 10:30 

Liunka писал(а):
Ольчик, с отвесищем :ok: Круто! Так держать! :Rose: :Rose: :Rose:

спасибочки!!! :Yahoo!:

мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 11:04 

Оль, сынуля у тебя просто мастер поднимать мамке настроение :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Маленький шкодник! Ну да мальчишкам это простительно.

Дневник Liunka, я ОЛЯ

Изображение

1 месяц ДД
Итого за 1 месяц -7,500

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 15:05 

Цитата:
когда мы ждали Алекса,старшая Дианочка на всех полных пальцем тыкала с репликой:"а вот еще она с малышом в пузике"..тоже приходилось извиняться....
:taunt: :taunt: :taunt: это еще хлеще... представлю как обидно толстым тетям, у кого в животике не ребенок, обморок
С отличным отвесеком тебя! Ты умничка большая!
Как же вы здорово денек провели, аж завидки берут! Сто лет на санках не каталась!
А кашу малашу мой сынуля, когда маленький был, такую тоже любил готовить. Один раз 3-х литровую банку сгущенки мне на кровать вылил, наверное спящую мамочку хотел угостить. Вот не понимаю как он ее дотащил до кровати с кухни, сам-то тогда чуть побольше той банки был :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 18:58 

Ольчик у тебя скоро появится шестёрочка, горжусь тобой, молодчинка!!!!!!!!

Круиз с 13.01 2014
Я в начале пути, нужны попутчики, заходите

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 07:44 

Ольчик,доброе утро! Как твое ничего? Шестерочка появилась? :blush2:

Дневник Liunka, я ОЛЯ

Изображение

1 месяц ДД
Итого за 1 месяц -7,500

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 13:38 

девочки,всем ЗДРАААССЬТЕ!!
у меня сегодня настроение замечательное!!! не смотря на КД.
есть даже и отвесик в 200г!
я сегодня вкууусненького наготовила и себе и прайду. себе кейк "Миндаль" . это я его так обозвала))) сама рецепт зафигачила. получилось ммм вкууусно!!!
кинула в него:250г творога, 100мл кефира с запахом клубники (1,5%), 200 мл йогурта клубничного (0% со стевией),2 яйца, 3ст.л крахмала,1 ч.л. разрыхлителя,2ст.л обсяных отрубей,2 ст.л. пшеничных отрубей. и !!! отдушка "миндаль". пекла в духовке на 160* около получаса,может больше.
а за время пока моя няшечка пеклась,я подготовила обычный кейк семье ,"зебру" на кефире. тоже легкий ,без масла.
а еще,я курочку мариную в имбире,лемонгранссе,соевом соусе, белом бальзамическом уксусе,какими-то китайскими специями (брала в Голландии на развес),и палочкой корицы. потом обжарю в вогке. тра-ля-ля)))

Цитата:
Оль, сынуля у тебя просто мастер поднимать мамке настроение :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Маленький шкодник! Ну да мальчишкам это простительно.

шкодник,еще тот))) но мне нравится. как-то спрашиваю,что детки хотят на обед:Диана,-"я хочу рисика с сосиской", Алекс,-" а я сосиску с .... сосиской"... :girl_crazy:
Цитата:
С отличным отвесеком тебя! Ты умничка большая!

спасибо,Лилечка)) стараюсь! гонюсь за тобой!!!! :friends:

Цитата:
Один раз 3-х литровую банку сгущенки мне на кровать вылил, наверное спящую мамочку хотел угостить. Вот не понимаю как он ее дотащил до кровати с кухни, сам-то тогда чуть побольше той банки был :taunt:

ох...постельное,наверное,сразу в мусорку пошло. да уж,они когда хотят,все могут))) :girl_sigh:

Цитата:
Ольчик у тебя скоро появится шестёрочка, горжусь тобой, молодчинка!!!!!!!!

Олечка,спасибо!!! я эту шестерочку уже очень заждалась!!! в последний раз ее видела осенью 2009 года.
Цитата:
Ольчик,доброе утро! Как твое ничего? Шестерочка появилась? :blush2:

доброе утречко,Олечка! пока не показалась,но до нее рукой подать. :party:

мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 14:00 

Плывем дальше! :drinks:

Дневник Liunka, я ОЛЯ

Изображение

1 месяц ДД
Итого за 1 месяц -7,500

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа