девочки,всем ЗДРАААССЬТЕ!!
у меня сегодня настроение замечательное!!! не смотря на КД.
есть даже и отвесик в 200г!
я сегодня вкууусненького наготовила и себе и прайду. себе кейк "Миндаль" . это я его так обозвала))) сама рецепт зафигачила. получилось ммм вкууусно!!!
кинула в него:250г творога, 100мл кефира с запахом клубники (1,5%), 200 мл йогурта клубничного (0% со стевией),2 яйца, 3ст.л крахмала,1 ч.л. разрыхлителя,2ст.л обсяных отрубей,2 ст.л. пшеничных отрубей. и !!! отдушка "миндаль". пекла в духовке на 160* около получаса,может больше.
а за время пока моя няшечка пеклась,я подготовила обычный кейк семье ,"зебру" на кефире. тоже легкий ,без масла.
а еще,я курочку мариную в имбире,лемонгранссе,соевом соусе, белом бальзамическом уксусе,какими-то китайскими специями (брала в Голландии на развес),и палочкой корицы. потом обжарю в вогке. тра-ля-ля)))
Цитата:
Оль, сынуля у тебя просто мастер поднимать мамке настроение

Маленький шкодник! Ну да мальчишкам это простительно.
шкодник,еще тот))) но мне нравится. как-то спрашиваю,что детки хотят на обед:Диана,-"я хочу рисика с сосиской", Алекс,-" а я сосиску с .... сосиской"...
Цитата:
С отличным отвесеком тебя! Ты умничка большая!
спасибо,Лилечка)) стараюсь! гонюсь за тобой!!!!
Цитата:
Один раз 3-х литровую банку сгущенки мне на кровать вылил, наверное спящую мамочку хотел угостить. Вот не понимаю как он ее дотащил до кровати с кухни, сам-то тогда чуть побольше той банки был

ох...постельное,наверное,сразу в мусорку пошло. да уж,они когда хотят,все могут)))
Цитата:
Ольчик у тебя скоро появится шестёрочка, горжусь тобой, молодчинка!!!!!!!!
Олечка,спасибо!!! я эту шестерочку уже очень заждалась!!! в последний раз ее видела осенью 2009 года.
Цитата:
Ольчик,доброе утро! Как твое ничего? Шестерочка появилась?

доброе утречко,Олечка! пока не показалась,но до нее рукой подать.