закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17

Re: Ради себя 16- летней...

25 фев 2014, 17:08

manel писал(а):Ты где потерялась :Bravo:

Да ни где собственно...вчера решила и нашла время выйти на форум, а тут чего то случилось...дизайн поменяли...авторизацию прошла...а войти не могу...Сегодня утром тажа фигня... Сечас форум по виду прежний...и я теперь в раздумье...чего это было...может мне все это приснилось :fool:
А так праздничные дни и выходные выбили мнея из колеи..., но потихоньку вхожу в ритм...хотя прибавка есть небольшая...я ее сгоню :blush2:

26 фев 2014, 08:57

Сегодня весы порадовали отвечом в один кг... на весах увидела восьмерку... 68.9... привеч потихоньку сгоняю, но еще надо грамм 300 на прошлой недеели видела 68.6 ... надеюсь за сегодняшний день наверстаю.

26 фев 2014, 11:58

Иванда, привет! Почитала весь твой дневничек - молодец! Самое главное - не останавливаться и продолжать двигаться в том же направлении. Я заметила, что те девочки, что дневник ежедневно ведут - достигают результат. Поддержка очень необходима! Спасибо, что зашла ко мне - буду всегда тебе рада!!!

26 фев 2014, 16:47

Иванда писал(а):Сегодня весы порадовали отвечом в один кг... на весах увидела восьмерку... 68.9... привеч потихоньку сгоняю, но еще надо грамм 300 на прошлой недеели видела 68.6 ... надеюсь за сегодняшний день наверстаю.

поздравляю с отвесом!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 фев 2014, 10:25

safolga писал(а):Иванда, привет! Почитала весь твой дневничек - молодец! Самое главное - не останавливаться и продолжать двигаться в том же направлении. Я заметила, что те девочки, что дневник ежедневно ведут - достигают результат. Поддержка очень необходима! Спасибо, что зашла ко мне - буду всегда тебе рада!!!

Ольга, спасибо и за твой визит... всегда рада видеть. Спасибо за похвалу и поддержку... она всегда нужна. Я действительно знаю как форум может помочь в постройнение...первый раз тоже хорошо худела с форумом правда с другим. И сейчас стараюсь...выходить почаща...но вресени иногда не хватает.

27 фев 2014, 10:28

manel писал(а):
Иванда писал(а):Сегодня весы порадовали отвечом в один кг... на весах увидела восьмерку... 68.9... привеч потихоньку сгоняю, но еще надо грамм 300 на прошлой недеели видела 68.6 ... надеюсь за сегодняшний день наверстаю.

поздравляю с отвесом!!!

Сасибо...сегодня опять 900 отвалилось. Надеюсь закрепится.
Роза шикарная

27 фев 2014, 11:06

Иванда писал(а):Спасибо...сегодня опять 900 отвалилось. Надеюсь закрепится.

Конечно закрепиться :smile3: Поздравляю с отвесищем :Yahoo!:

28 фев 2014, 03:55

Опять красивийшая из цветов. Спасибо. Отвесик и сегодня есть еще минус 300... чему очень рада.
Буду продолжать в том же духе.

28 фев 2014, 16:10

Иванда писал(а):Опять красивийшая из цветов. Спасибо. Отвесик и сегодня есть еще минус 300... чему очень рада.
Буду продолжать в том же духе.

Поздравляю с отвесиком :Bravo: :Bravo:

28 фев 2014, 20:30

Так, пришла с проверкой - а здесь нет никого:о)))
Изображение

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17