Да ни где собственно...вчера решила и нашла время выйти на форум, а тут чего то случилось...дизайн поменяли...авторизацию прошла...а войти не могу...Сегодня утром тажа фигня... Сечас форум по виду прежний...и я теперь в раздумье...чего это было...может мне все это приснилось А так праздничные дни и выходные выбили мнея из колеи..., но потихоньку вхожу в ритм...хотя прибавка есть небольшая...я ее сгоню
Сегодня весы порадовали отвечом в один кг... на весах увидела восьмерку... 68.9... привеч потихоньку сгоняю, но еще надо грамм 300 на прошлой недеели видела 68.6 ... надеюсь за сегодняшний день наверстаю.
Иванда, привет! Почитала весь твой дневничек - молодец! Самое главное - не останавливаться и продолжать двигаться в том же направлении. Я заметила, что те девочки, что дневник ежедневно ведут - достигают результат. Поддержка очень необходима! Спасибо, что зашла ко мне - буду всегда тебе рада!!!
Иванда писал(а):Сегодня весы порадовали отвечом в один кг... на весах увидела восьмерку... 68.9... привеч потихоньку сгоняю, но еще надо грамм 300 на прошлой недеели видела 68.6 ... надеюсь за сегодняшний день наверстаю.
поздравляю с отвесом!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
safolga писал(а):Иванда, привет! Почитала весь твой дневничек - молодец! Самое главное - не останавливаться и продолжать двигаться в том же направлении. Я заметила, что те девочки, что дневник ежедневно ведут - достигают результат. Поддержка очень необходима! Спасибо, что зашла ко мне - буду всегда тебе рада!!!
Ольга, спасибо и за твой визит... всегда рада видеть. Спасибо за похвалу и поддержку... она всегда нужна. Я действительно знаю как форум может помочь в постройнение...первый раз тоже хорошо худела с форумом правда с другим. И сейчас стараюсь...выходить почаща...но вресени иногда не хватает.
Иванда писал(а):Сегодня весы порадовали отвечом в один кг... на весах увидела восьмерку... 68.9... привеч потихоньку сгоняю, но еще надо грамм 300 на прошлой недеели видела 68.6 ... надеюсь за сегодняшний день наверстаю.
поздравляю с отвесом!!!
Сасибо...сегодня опять 900 отвалилось. Надеюсь закрепится. Роза шикарная