закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Re: надо Аня!!!!!НАДО!!!

25 мар 2014, 09:32

ой девочки сволочь я безхребетная,слабохарактерная)))у ребенка старшего ДР был,вот я и обожралась всего чего не лень да оппилась)))с сегодня в атаку на недельку СРОЧНЯК!!!весы ужаснулись,я тоже :negative: не посторяйте моих ошибок!!!оно того ваще не стоит!!! :drinks:

25 мар 2014, 11:28

florena87 писал(а):ой девочки сволочь я безхребетная,слабохарактерная)))у ребенка старшего ДР был,вот я и обожралась всего чего не лень да оппилась)))с сегодня в атаку на недельку СРОЧНЯК!!!весы ужаснулись,я тоже :negative: не посторяйте моих ошибок!!!оно того ваще не стоит!!! :drinks:

Ээээх, Анют! Как я тебя понимаю!!! :blush2: НО, не поддерживаю!!! :girl_sigh: Пожрать мы все любим, а вот потом скинуть нажранное-фиг! :mda: Так что давай, не делай больше ошибок, я тоже пока держусь!!!! Хватает уже жрать не позволенное! :yes4: :friends: Я с тобой, друх! :flirt:

25 мар 2014, 15:24

florena87 писал(а):ой девочки сволочь я безхребетная,слабохарактерная)))у ребенка старшего ДР был,вот я и обожралась всего чего не лень да оппилась)))с сегодня в атаку на недельку СРОЧНЯК!!!весы ужаснулись,я тоже :negative: не посторяйте моих ошибок!!!оно того ваще не стоит!!! :drinks:

АЯЙЯЙЯЙ!!!!!!! :acute:

25 мар 2014, 19:07

стыдно мне стыдно :blush2:

26 мар 2014, 11:47

florena87 писал(а):стыдно мне стыдно :blush2:

:Implication: :Implication: :Implication:

03 фев 2016, 17:27

Аняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! :Bravo: !!!!!! Бестыжая ты, бестыжая баба!!! :censored:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11