закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24

Re: Полукровка на диете

27 фев 2014, 08:22

Приветик! Забежала с утренней поддержкой! Приятного позитивного дня, хороших отвесов!
Ооооо! Ты давно этого хотела? Поздравляю!!! Теперь занятия будут!?

27 фев 2014, 08:44

Maril писал(а):Ооооо! Ты давно этого хотела? Поздравляю!!! Теперь занятия будут!?

мне много людей говорило что у меня внешность яркая. мне надо пробовать работать с фотографами. бывший меня все моделью называл))). я как-то мимо ушей пропускала. а тут вдруг взбунтовалась моя натура.но у меня комплексов море. да и уже 28 лет. поздновато для карьеры. хотя сидеть с 9 до 18 в офисе сил нет, хоть вой. зря я стала программистом. творчества мне хочется.
попробую. даже если не уеду в милан к всяким долчам и габанам))) то хотя бы у меня будет красивая осанка, походка, научат составлять гардероб по последнему писку моды, макияжу и пр премудростям.(это щас мои комплексы сказали, мол ничо не получится, но с паршивой овцы хоть шерсти клок. хочется конечно чтоб заметили)))) записалась в школу где самые звездатые спецы города по этим делам преподают. дороговато, но переживу как-нить эти 2 месяца.
сегодня первый раз пойду на дефиле. будем 3 часа маршировать на шпильках))) хорошо что машина есть. боюсь до дома потом не дойду своими ногами. :girl_haha:

27 фев 2014, 10:47

Ого-го какие новости,после долго перерыва :Yahoo!: Ну теперь ты до 49 дойдешь на этих каблучках точно :flirt: Молодчина,что вопреки комплексам на такое решилась,очень рада за тебя. Главное вера в себя и у тя все получится :girl_hide:

01 мар 2014, 08:55

С первым днем весны!!!!красивых теплых дней!Тающих как снег кг и сантиметров!!!!Весеннего настроения!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2014, 17:29

С праздником!!!
Что самое главное в женской природе?
Желанье любить и любимою быть,
Желанье всегда одеваться по моде,
Любимого в жизни ни с кем не делить.

Так пусть все желанья твои, дорогая,
Всегда исполняются в жизни твоей.
Тебе в женский день только счастья желаю,
И много счастливых, улыбчивых дней.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 мар 2014, 12:59

Привет,стройняш, :victory: как твои дела? что-то совсем без новостей ты :unsure:

31 мар 2014, 08:15

приветище.
да какие новости. 48 кг мне надо весить оказывается. :Implication:
я заметила что 1 кг это 1 см объемов. так что худеем далее.
в субботу во дворе неопытный мальчик задом сдавал на своей машине и уперся в мою. никаких царапин нет, он напугался, я нет. разошлись миром. в моем дом теперь дорогущая коробка вкуснючих конфет. как тут худеть.
вес у меня плавает 51-52. я методом проб и ошибок пытаюсь вывести формулу что и в какое время кушать, чтоб худелось и не откладывалось и при этом голодом на работе не сидеть, не могу работать голодной.
страшно хочу булку с курагой. в магазине скзали что ее сняли с производства. хорошо что сняли, а то я б съела :taunt:

31 мар 2014, 10:03

Полукровка писал(а):вес у меня плавает 51-52. я методом проб и ошибок пытаюсь вывести формулу что и в какое время кушать, чтоб худелось и не откладывалось и при этом голодом на работе не сидеть, не могу

вот все тоже самое,только у меня плавает 57-55 и так уже очень давно,для себя решила поэкспериментировать без молочики,посмотрим :girl_hide:
Полукровка писал(а):страшно хочу булку с курагой. в магазине скзали что ее сняли с производства. хорошо что сняли, а то я б съела :taunt:

У самой бывает,как что-нибудь захочется хоть стой хоть падай :girl_cray2: спасают всякие дю выпечки

08 апр 2014, 06:03

ну как так? как? вчера вечером весы показали 50 с хвостиком. всегда было вечером один вес, за ночь убывало и утром отвес. а сегодня утром опять 51 :girl_cray2:

09 апр 2014, 07:31

Полукровка писал(а):ну как так? как? вчера вечером весы показали 50 с хвостиком. всегда было вечером один вес, за ночь убывало и утром отвес. а сегодня утром опять 51 :girl_cray2:

ПРивет :friends: ,не расстраивайся,это значит что 50 уже совсем совсем рядом, ты там есть окончательно хоть не перестала?)

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24