1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28
05 мар 2014, 14:06
Харькова писал(а):Вот вот, а они пусть смеются- мы их нашей красотой и изяществом добьем, мой муж сначала не верил глядя на мои тортики, потом смирился а сейчас даже заинтересовался(он худой)но понять такое ему пока не дано.
06 мар 2014, 12:13
Тень писал(а):Дай Бог, чтоб ему никогда не понять и, уж тем более, на себе не применятьМой задохлик чуть что - у меня вес не меняется, на весах 74 постоянно!!!
А брюшко-то растет!!!
![]()
Говорит, летом сильно худеет - скоро лето, посмотрим
06 мар 2014, 12:19
06 мар 2014, 12:23
Харькова писал(а):Тень писал(а):Дай Бог, чтоб ему никогда не понять и, уж тем более, на себе не применятьМой задохлик чуть что - у меня вес не меняется, на весах 74 постоянно!!!
А брюшко-то растет!!!
![]()
Говорит, летом сильно худеет - скоро лето, посмотрим
Ну вот ты скажи Тань где справедливость? Ни весом не обеспокоины, ни лишними волосами, ни возрастом-они всегда весят столько сколько надо, чем больше волос тем лучше, и стареть они не стареют( молодеть должны только мы).ПОЧЕМУ мы не такие ?Впрочем у меня есть подруга, которая всем этим не заморачивается.У нее все есть в наличии , а кое чего дваже в избытке(в смысле то от чего мы хотели бы избавиться), но при этом у нее красавец муж который любит и ценит ее.
06 мар 2014, 12:28
Тень писал(а):А нет ее, справедливости!!!Знаешь, еще что бесит: худеешь, прическу наводишь, шмотки на последние деньги выгадываешь, маникюры, педикюры, тра-ля-ля, подшерсток по всему телу дергаешь, а он потом - ЗАЧЕМ???
Что значит ЗАЧЕМ, блин, ТЕБЕ!!!
а он - а по мне и так хорошо было
убью прям
06 мар 2014, 12:52
ИРИНА А писал(а)::mosking: зато если будешь с облупленными ногтями, с подшерстком ()с паклей на голове - он сразу заметит и наверняка ему это не понравится
Моему мужу как-то случайно озвучила сколько стоит мой поход к парикмахеру и... давно я не видела и не слышала такой силы
06 мар 2014, 13:17
Харькова писал(а):А он умылся, побрился зубы почистил и все красавец блин!
06 мар 2014, 22:12
Харькова писал(а):И так рассказываю; вес стал 82,100 но... грузчики запоздали, так что думаю все таки минус есть, но уже поела и взвешиваться не буду.Хорошая погода пойду пошляюсь немного по рынку, надо присмотреть вещички на весну для мотивации, что нибудь обтягивающее, понятно что рановато, но хоцаа то счас....![]()
![]()
07 мар 2014, 18:45
07 мар 2014, 18:53
Харькова писал(а):Вот я и прибавила в весе 82,300 , но сделала себе очень острый соус и теперь пью и отекаю... Заслужила Блин!! Еще маленько приболела, может и по этому тоже.
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28