НастасьяУ писал(а):
Оль, все понятно теперь. Ты не обижайся на меня за советы, я любя

все встало на свои места, как только ты график свой озвучила.
Это важно, конечно, не чувствовать себя на диете, здесь я согласна.
А ты высыпаешься?
А расскажи мне про сою. А то у меня соевое мясо лежит и соевая спаржа.
Насть, ну что ты - какие обиды. Наоборот, я ценю твою честность и твои советы. Мы же здесь, чтобы помогать друг другу - когда помогает "мимими", а когда - и дельный строгий совет.
По моим ощущениям, я катастрофически не высыпаюсь уже лет 12. Прошлые сутки спала минут 40, а эти - около 4 часов.

А жир ведь сгорает во сне, говорят.
Но скоро у меня длительные перелеты - в самолете отосплюсь на год вперед. За годы путешествий и командировок, я разработала целую технологию сладкого сна в полете - мой рост в этом деле очень помогает. Я способна свернуться калачиком в любом, даже самом тесном кресле, и отпугивать привязчивых бортпроводников одним своим сонным видом.
Про сою - про пользу имеешь в виду? Пишут, что это - диетичесий, полезный, без холестерина продукт, который чистит организм, обладает повышенным содержанием каллия и магния(для сосудов полезно), и легко усвояемого белка. Единственное, что большая часть сои сейчас, особенно китайской - геномодифицированная. Но если у тебя отечественная, то должна быть хорошая.
Знаю, что если уметь сою готовить, то это - очень вкусно. Соевая спаржа - это сушеный тофу, по-сути, соевый сыр - самый наш продукт, особенно если у тебя аллергия на молоко.