закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 53

Re: Ну, поехали! от 126 к 75

11 май 2014, 15:25

Мне на Дюкане, вроде, ничего такого не снится, а вот когда я голодала, снилось, что я столько всего пожираю :mosking: вот это реально было пробуждение в холодном поту, потому что во время голода после опр.срока если поешь - и отбросить коньки можно :mosking:

Спасибо за комплимент )) ну, ещё килограмм 5 убрать - и будет идеал)))пузо с боками и руки и внутренняя сторона бедра.. всё таки.. есть, есть :training1:

11 май 2014, 20:08

Муркет,привет, видимо это наше подсознание над нами шутит :mosking: мы ему много запрещаем, а оно так мстит :Implication:

12 май 2014, 10:21

Уряяя, сегодня -15кг :party: :party: ЮххУУУ :girl_witch:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 май 2014, 13:26

Такс, перестав паниковать по поводу внезапного привеса в течение 2х дней :beee: и взявшись за ум :umnik: , т.е. вспомнив, что он есть - посмотрела на календарь и поняв что до КД меньше недели, успокоилась и решила лететь дальше :girl_witch:

16 май 2014, 16:56

Дашун писал(а):Уряяя, сегодня -15кг :party: :party: ЮххУУУ :girl_witch:

Приветик,красатуличка!!!!Сброшу еще пару кг и тоже фото выложу для сравнения :mosking: Поздравляю с -15 молодчинка :Bravo:

16 май 2014, 16:59

Дашун писал(а):Такс, перестав паниковать по поводу внезапного привеса в течение 2х дней :beee: и взявшись за ум :umnik: , т.е. вспомнив, что он есть - посмотрела на календарь и поняв что до КД меньше недели, успокоилась и решила лететь дальше :girl_witch:

И правильно никакой паники,у нас все будет хорошо!Главное лететь к намеченной цели.Я правда чуток зависла на выходных попала с малой в больницу так 2 дня питалась не по дюкану сча снова наверстываю ,ну ниче медленно но уверенно :yes4:

16 май 2014, 19:51

Маася писал(а):И правильно никакой паники,у нас все будет хорошо!Главное лететь к намеченной цели.Я правда чуток зависла на выходных попала с малой в больницу так 2 дня питалась не по дюкану сча снова наверстываю ,ну ниче медленно но уверенно :yes4:

Ой, не болейте, здоровья малой, надеюсь ничего серьезного? Я верю, что у нас все получится и будем мы красивыми подвижными мамочками :drinks:
За комплиментик, спасибки :blush2:

17 май 2014, 08:03

Дашун писал(а):Уряяя, сегодня -15кг :party: :party: ЮххУУУ :girl_witch:

Как же я давно не была то у тебя, оказывается, красотка ты наша!! Поздравляю с огромной датой!!! Молодец, просто супер результат!!! :drinks: :drinks: :drinks:

22 май 2014, 20:20

Ауууу ...
И где-же эта красотка пропала ?????

22 май 2014, 23:06

Привет всем читающим- я в турции, во всем, мать его, включенном -на 2 недели без весов, :this: пребываю в...состоянии паники, так как с ними уже сроднилась :girl_cray2: боюсь жутко набрать, пока пиоаюсь яйцами и курой с гриля, с голода умереть здесь невозможно, но меня терзают смутные сомнения, что масло они добавляют везде.
Планирую стойко блюсти дюкана и побольше плавать, авось и пронесет во всех мыслах :girl_crazy: и я не наберу в этом отпуске :tender:
Буду держать в курсе моего вояжа и удачи мине :beach:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 53