Муркет писал(а):Танюха, я посмотрела этот сайт чет дороговато у них... Если хочешь покидаю тебе ссылки, где я нашла дешевле. А в Днепре не искала?
Я и в Днепре покупаю в Караване но я один раз всё вместе купила и не парюсь ! а то выискивай там то там сё я сдесь покупала альбумин маршмеллоу крахмал! ааа ещё ж есть сайт ДЮКАН UA ТАМ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ОТРУБИ ПОКУПАЛА но ссылка которую я копирую почему то у девочек не открывается я сейчас кину ссылки там где я покупала вообще
Сегодня был ЧБ. Решила без ДОПов, посидеть на курогруди и кефире. З: Дю-каша, чай зеленый О: Курогрудь отварная, яйцо куриное, вареное, вода Полдник: Торт-желе "3 желания" от Саши Козловой (кусочек), чай зеленый. У: Грудка, яйцо, кусочек тортика, чай На ночь-кефир 0% с имбирем и корицей. Надеюсь, мое воздержание от ДОПов принесет мне завтра маленькую радость-отвес.)))
Привет, девченки! Вчерашний день меня сегодня порадовал на весах!!! Минус кг!!! Курогрудь-мой лучший друг!!! Правда, не понимаю, как такое возможно. В остальные дни я тоже не нарушаю, но вес прыгает туда-сюда..
Муркет писал(а):Привет, девченки! Вчерашний день меня сегодня порадовал на весах!!! Минус кг!!! Курогрудь-мой лучший друг!!! Правда, не понимаю, как такое возможно. В остальные дни я тоже не нарушаю, но вес прыгает туда-сюда..
[quote="Муркет"]Привет, девченки! Вчерашний день меня сегодня порадовал на весах!!! Минус кг!!! Курогрудь-мой лучший друг!!! Правда, не понимаю, как такое возможно. В остальные дни я тоже не нарушаю, но вес прыгает туда-сюда.. [/quote
Огогоооськи !! вот енто отвееесищее!! молодчинка ты и куриная грудка !! возьму себе на вооружение!! наверное всё таки чем проще еда и чем меньше допов тем вес продуктивнее уходит!! я читала дневнички так вот девчёнки которые не изощряются как то стройнеют быстрее!! спасибки !! буду тоже применять
Спасибо, Анютка! Девочки, подскажите, как быть в курсе ваших новых сообщений (в ваших дневничках?). Иногда уведомления не приходят и начинаю тыкаться по всему форуму.))