я только сегодня выложила, на пред. странице, все что я ела сегодня. Меню планирую заранее, срезу готовлю, чтобы поразнообразнее было. Завтра все тоже. Но думаю завтра может быть отвес, так как пришла вечером, встала на весы, 72,2 кг, для вечера это маловато вроде, обычно вечером 72,6 или 72,8. Так что надеюсь..
Вот повтор: (единственное, добавила сегодня еще креветки чищеные 100 грам. ) Девочки, предлагаю вам на обсуждение мое сегодняшнее меню , может есть погрехи? Итак: Завтрак 7.00 - йогурт 0,5% с фруктами (4 замор. Ягоды клубники), йогурот делаю сама 200 г 2 завтрак 10.00 - хлеб из отрубей и яйца с творож. Сыром 8% жира. Хлеб - суточная норма отрубей , сыр - 2 чайн. Ложки с горкой Обед 12.00 тефтели говяжьи с бульоном (делала сама из говядины и лука) 300 гр Полдник 16-00 творог обезж 200 гр Ужин 7.00 омлет с мясом индейки Поздний ужин 9.00 кефир, пара фрикаделек Ну вот так вот на сегодня.
Виктория Манго писал(а):Анюта, мне кажется что без ягод и сыра быстрее дело пойдёт.
хорошо, я учту обязательно. Клубнику добавила впервые...так как сроко переезжаю на другую квартиру, боюсь при перевозке испортиться... надо съесть))) Про сыр поняла.