Галяля писал(а):
Оля, все будет супер! Даже я, старая корова, в том году похудела на 15 кг за пол года с помощью спорта и массажа-обертываний. И я тебе скажу-не надо гнаться за цифрами.Можно выглядеть офигенски и в весе 60 кг при твоем росте.Главное-это красивое,спортивное тело, ухоженное.А не просто худоба и обвисший пуз. Спорт вообще великолепно.Я регулярно занималась до февраля месяца а потом обстоятельства сложились так что времени не хватало не то что на спорт-на семью еле удавалось выкроить. Так вот сейчас похудевши на 10 кг(набрала с 77 до 84 за пол года благодаря булкам) я все еще вижу чтот мои мышцы далеко не вялые.Так что ты на правильном пути, спорт как наркотик-скоро он войдет в привычку и будет таким же естественным как например почистить зубы)))
Спасибо за поддержку Галюнькин))))))))))
я знаю, что дело не кг, а в сантиметрах и в "рельефности"))))) но ощущение такое, что вообще все замерло...видимо у меня тут период когда начинаешь особенно критично смотреть на себя... я уже прям с какой-то жадностью хочу новых достижений... мне мало того,что есть...)) и это меня тоже радует, думаю это нормально когда уже прям видны результаты))) я стараюсь не зацикливаться, но не всегда получается..
тем не менее, сегодня уже 55,8)))

к конце недели рассчитываю опуститься до отметки 55.. но не знаю.. у любимого день рождения сегодня и праздновать он будет и сегодня и в пятницу и на выходных....я решила, что сделаю ему отчасти подарок - буду все время за рулем - пусть расслабляется, а из еды - уже прошерстила меню ресторана.. нашла себе то что мне можно, а на природе всегда есть гриль , так что курочка ил рыбка мне обеспечена