закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 119

Re: Надо ОЧЕНЬ МНОГО сбросить лишнего

24 июл 2014, 08:04

24.07. вес встал. все те же 115,1

24 июл 2014, 08:37

Chelsica писал(а):23.07 день БО
Завтрак: каша из отрубей с молоком
второй завтрак: омлет и свежие огурцы
обед: шашлык из курицы и овощи запеченные на мангале
ужин: молоко и творожная запеканка

Давно хочу составить список мест, где мы с нашей диетой можем перекусить
вот, что я испробовала
1) Сетевой японский ресторан "2 палочки" - единственное, что я нашла подходящего в меню - это семга с овощами на пару и овощной суп на курином бульоне.
2) сетевой ресторан "Ёрш" - куриный шашлык и овощи на мангале. Ну и салатики, если попросить их не заправлять
3) ресторан Барбарис (по-моему тоже сетевой), шашлыки из телятины, говядины или курицы, овощи на мангале
4) Хинкальная №1 (сетевой) опять шашлыки и овощи гриль

Хорошая идея составить такой список)))
Могу сказать за себя, не в одной кафешке, ресторане и т.п. я ни разу не обломалась!!! Ни разу!!! Всегда есть что-то наше))) Шашлыки так вообще везде есть))

24 июл 2014, 09:05

Shar писал(а):Хорошая идея составить такой список)))
Могу сказать за себя, не в одной кафешке, ресторане и т.п. я ни разу не обломалась!!! Ни разу!!! Всегда есть что-то наше))) Шашлыки так вообще везде есть))

Да вот не везде они есть.
Гриль - это не мангал. Гриль это такая сковорода и жар на ней используют масло.

24 июл 2014, 10:09

Chelsica писал(а):
Shar писал(а):Хорошая идея составить такой список)))

Да вот не везде они есть.
Гриль - это не мангал. Гриль это такая сковорода и жар на ней используют масло.

А, ни че страшного... нам же можно ч.л. растительного масла в день))) А на гриле масло все равно стекает...

24 июл 2014, 11:22

Привет.. ничего . что вес стал.. как стал так и снова пойдет вниз.. я сама вон стою.. вернее даже прибавила

24 июл 2014, 14:01

Привет)) а не хочешь завести себе график веса - очень информативно, намного лучше линейки.
Я лично по нему сразу вижу когда какой день цикла и когда ждать привеса, поэтому совсем не переживаю. И еще заметила, что уже месяц у меня плавное снижение веса в течении 5 дней, затем на 6 скачок и снова вниз.... Графики - великая вещь :wink3: Может и у тебя середина и овуляция или наоборот -кд скоро?

24 июл 2014, 14:58

Дашун писал(а):Привет)) а не хочешь завести себе график веса - очень информативно, намного лучше линейки.
Я лично по нему сразу вижу когда какой день цикла и когда ждать привеса, поэтому совсем не переживаю. И еще заметила, что уже месяц у меня плавное снижение веса в течении 5 дней, затем на 6 скачок и снова вниз.... Графики - великая вещь :wink3: Может и у тебя середина и овуляция или наоборот -кд скоро?

Поддерживаю полностью))) Я тоже только на график смотрю)) Линеечка просто глаз радует, когда двигается, а по графику можно целый анализ провести, который более полезен, чем позитив от линейки))

24 июл 2014, 19:48

Девочки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Что заходите в мой дневничок, что пишите! График завести хочу - руки не доходят.
Давайте так, в субботу я уезжаю в отпуск на неделю, а вот приеду и заведу график!
Как бы в отпуске лишнего не набрать.

24 июл 2014, 21:58

Chelsica писал(а):Девочки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Что заходите в мой дневничок, что пишите! График завести хочу - руки не доходят.
Давайте так, в субботу я уезжаю в отпуск на неделю, а вот приеду и заведу график!
Как бы в отпуске лишнего не набрать.

Хорошего тебе отдыха))) не особо там расслабляйся :acute:

24 июл 2014, 22:02

Shar писал(а):Хорошего тебе отдыха))) не особо там расслабляйся :acute:

Спасибо!!!!

24.07 день БО
Завтрак: каша из отрубей с молоком
Обед: вареные овощи (цветная капуста и брокколи) и люля из говядины
Ужин: 3 куска ДЮ тортика

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 119