закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 48

Re: а не пора ли из гусеницы в бабочку)

25 июл 2014, 05:56

Галюня, привет! Чем сегодня порадуешь? У меня сегодмя супер-мега-пупер отвес 1100! После вчерашнего привеса 500)))) :Yahoo!:

25 июл 2014, 16:32

привет)
сегодня протопала с малым 4 часа, прогулялись по магазинам, в песочнице побесились.
Сейчас варю курогрудь без кожи, наверное бульончик сделаю-я бы его вечно ела))))
отвес утром был, не смотря на вчерашний грех.Так что я теперь увидела заветную цифру 75, правда вконце 800 но и это результатище!
Расстегай:
3 ст.л. пшеничных отрубей, 6 ст.л. овсянных, 300 мл кефира 0%, 1 табл.сахзама, щепотка соли.Пакетик разрыхлителя, 2 яйца.Перемешать, дать постоять.Вливаем большую половину в форму, сверху-рыбную консерву.У меня горбуша.И мелко порезанный лук-он добавляет сочности. Заливаем остатками теста и в духовку на 170" на 40 минут.Остудить.Кто на чередовании-на 3 дня. Можно вместо кефира добавить творожок жидкий-тесто будет пышнее.

25 июл 2014, 16:37

пищевой дневник: утро-кофе и несколько кусочков курицы жаренной на гриле без масла и кусочек расстегайчика.Перекусов не было-укатила гулять с дитем.Пришла-горстку творога смешала с 50 граммами молока обезжиренного, сахзам и ванилин.
Варю бульон и размораживается рыбка.Вечером опять гульки запланированы. Нужно еще отруби 1.5 ложки скушать-расстегай мои доели а я в лучшем случае пол ложки от нормы сегодня доела

26 июл 2014, 08:42

отвес порадовал! -600.
муж вчера соблазнял шампанским как мог-не повелась. Жадная я стала до отвесов)).
сегодня планирую слопать много овощей так что на завтра не вижу перспектив.

26 июл 2014, 08:44

Галюня, ура!!! Мои поздравления и медалька! :Yahoo!:

26 июл 2014, 10:20

Поздравляю с супер мегаотвесом!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose:

26 июл 2014, 11:05

ох уж эти коварные мужчины соблазнители)) Галочка - ты просто стойкий солдатик)) молодца!! я б наверное не устояла бы! горжусь :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

26 июл 2014, 14:32

девочки, спасибо!!! куда бы я без вашей поддержки! :Rose: :Rose: :Rose:
рацион: завтрак-перекрутила куриное и индюшиное филе с луком, забросила в мультиварку, залила перекрученными помидорами и протушила-получилось аля-соус Болоньезе.Отварила ширатаки.Домочадцам макарон. Макароны-по флотски получились отменными! :good:
обед-рыбка запеченная(минтай)+ 2 помидора. хочу мегачебурек испечь, уж больно вкусный.

затеяла сегодня уборку и в итоге только кухню и ванну с туалетом убрала и стирку вывесила.На очереди еще 2 комнаты и глажка.
Нанесла антицеллюлитную маску на живот и бока и обмоталась пленкой чтобы не зря работать-пусть жир тоже сжигается

26 июл 2014, 16:32

гусеница пожелала срочно-немедленно кефира и отрубей.Уступила.Наколотила стакан кефира, 2 ложки отрубей, сахзам и клубничный ароматизатор.Хочется петь, так мне вкусно было)
муж тоже мой диетничает-только он отказался от пива и сладкого. При росте 186 см его вес составляет 103 кг.Портит вид пивное брюхо).Сегодня разрешила ему съесть конфету для диабетиков(свекровь диабетик-покупаю ей)-говорит пока разворачивал-руки аж трусились)))

26 июл 2014, 21:08

погуляли часа 3, малыш на батуте резвился а я круги нарезала вокруг)
не устояла-купила пачку крабовых палок нежирных и слопала штук 6, хотя стараюсь отучить себя есть на ночь.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 48