закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27

Re: Первая сознательная диета. Пробую

09 авг 2014, 21:56

AlbinaS писал(а):физактивность: разминка и 3 цветные мили Лесли

Ооо! Ну как впечатления?

12 авг 2014, 10:41

Nushalex писал(а):
AlbinaS писал(а):физактивность: разминка и 3 цветные мили Лесли

Ооо! Ну как впечатления?

ну так ничего, позитивная тетя такая, оч мягкие нагрузки. Так то приятнее конечно чем та же Джиллиан, не выматываешься, мышцы не болят, пот по лицу не течет, лицо не красное, через не могу ничего не делаешь и т.д. Боюсь будет ли эффективны эти треньки? сколько вот калорий 1 миля интересно сжигает?
Я решила много всяких тренек чередовать для разнообразия, а потом уж буду выбирать, 1-2 варианта опробованных оставлю.

12 авг 2014, 10:48

я ну как всегда, как выходные так пропала.
У нас опять потеплело, правда дождит и грозы часто.
Но вот в один из выходных выезд за город, гости, плов в казане, шашлыки, купание в реке. Не обошлось без нарушений
1) несколько кусочков мяса из плова утягала (оно конечно мясо, но готовится в большом количестве жира)
2) пол зефирки в шоколаде съела :blush2:
3) пропустила отруби
4) выпила полусухого вина, немного.
5) забыла взвеситься
так то вроде не страшные нарушения, ничего предпринимать не буду.
сегодня 53.7, -500 гр. надеюсь 54 больше не увидеть...

12 авг 2014, 10:57

Вчера был ЧБ
завтрак: запеканка
обед: суп из семги (солила рыбу, всякие обрезки и скелетик пустила на бульон, вышло конечно кошке насмех, поэтому 2 банки консервированной семги туда же. + лук+отруби+зелень, очень даже получилось. Консерва хоть и состоит только из рыбы и соли оказалась довольно жирной. Утешаю себя тем, что этот жир полезный.)+ запеканка, типа на десерт. без 0% йогуртов тяжело... :(
1 ужин: суп из семги
2 ужин: омлет, 2 рыбные котлетки
Сегодня БО
завтрак: яичница (2 яйца, 1 помидор, пол луковицы, ветчина)
обед: суп
опыт с рыбными котлетками считаю оч успешным, понравились и мужу и дочке. муж вообще придумал себе фишбургеры, покупал булочки и ваял из котлеток с овощами башенки. Думаю на следующие выходные заморочится на такие же только из курицы, если проблема мясорубки решится. Долгий гуглеж по модели мясорубки, поиски и т.д. ножа для мясорубки, нашли, купили, принесли, вставили, а оказалось нож двухсторонний, а у нашей модели должен быть односторонний :girl_devil: рыбу накрутили конечно, но нож чистили без конца от жилок

14 авг 2014, 01:34

Ну цветные мили даже не знаю, по 12 минут в день вряд ли дадут результат, для этого надо хотя бы 40 минут тренировки... По три мили, по пять скорее эффективнее... Я лично добавляю еще упражнения :training1:
без 0% йогуртов тяжело

А что с ними?

14 авг 2014, 19:52

Nushalex писал(а):
без 0% йогуртов тяжело

А что с ними?

ну это ашанские ароматизированные йогурты, без жира, без сахара и без фруктов, сладкие, с каким нить вкусом малина там или кокос.
ну то есть йогурт который не доп, легальный вкусный перекусон. больше их не будет т.к. сделано во Франции.
Ну и на прошлой неделе я их не купила, а вкусненького хотелось

14 авг 2014, 22:15

А что уже так быстро все перестали продавать?! И неужели нет больше нулевых сладких йогуртов русского производства?

15 авг 2014, 07:04

Русские нулевые есть, но в них много сахара, соотв .углеводы . Бывает Белый йогурт Простоквашинский, вот он без всяких добавок и без сахара, но жирность 1,5 минимум, много нельзя тоже.
Делать дома - все же йогуртницу надо, в мульте не всегда как надо выходит, то недоглядишь и перегреется, то вообще сварится в творог :pardon: тоже вкусно, но не то.

15 авг 2014, 11:14

Nushalex писал(а):А что уже так быстро все перестали продавать?! И неужели нет больше нулевых сладких йогуртов русского производства?

в продаже есть, но срок хранения до 16 авг :(
а сладких без сахара, на легальных сахзамах нетю больше...

15 авг 2014, 11:23

чот по весам у меня +1 кг.
21 д.ц. для циклового привеса рано... :mda:
толи весы с ума сошли, толи в организме чего т происходит...
в график не буду отмечать, посмотрим что покажут завтра...
в воскресенье ожидается приезд свекрови, так что я "вперед и с песней" квартиру драить, а то запустила.
вчера еда легальная, овощи и мясо... суп грибной.. замороженый творог

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27