закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16

Re: С чистого листа

08 сен 2014, 09:39

Sialma писал(а):
lankis писал(а):Привет! Поздравляю :smile3: С великом- ты просто супер! :Yahoo!: Я столько не в состоянии сделать. По калориям очень много сжигаешь. У меня обычно на беговой дорожке - 250 ккал ну и на лругих из кардиозоны еще 100 ккал добираю.

Я стараюсь сжечь как можно больше :yes4: и пульс стараюсь держать все время больше 130 :yes4:

Вот про пульс выше 130-поподробнее, нельзя же! Сердце посадить можно так. Мне говорили, что при кардиотренировках нельзя так гонять сердце, пока есть лишний вес. Или это стереотип? Я держу кардиоритм в пределах 120 ударов.

08 сен 2014, 12:31

lankis писал(а):
Sialma писал(а):
lankis писал(а):Привет! Поздравляю :smile3: С великом- ты просто супер! :Yahoo!: Я столько не в состоянии сделать. По калориям очень много сжигаешь. У меня обычно на беговой дорожке - 250 ккал ну и на лругих из кардиозоны еще 100 ккал добираю.

Я стараюсь сжечь как можно больше :yes4: и пульс стараюсь держать все время больше 130 :yes4:

Вот про пульс выше 130-поподробнее, нельзя же! Сердце посадить можно так. Мне говорили, что при кардиотренировках нельзя так гонять сердце, пока есть лишний вес. Или это стереотип? Я держу кардиоритм в пределах 120 ударов.

Я считала вот по такой методе:

Рассмотрим расчет пульса для зоны сжигания жира (ЗСЖ):

220 – возраст = А
Нижняя граница: В = А х 0,65
Верхняя граница: С = А х 0,75

Чтобы избавиться от лишних калорий и не навредить своему организму необходимо следить за своим сердцебиением. Пульс не должен выходить за границы зоны сжигания жира (ЗСЖ).

Например:
Мне 27 лет. Тогда:
220 – 27 = 193
Нижняя граница: 193 х 0,65 = 126
Верхняя граница: 193 х 0,75 = 145

В данном случае ЗСЖ: находится в промежутках между 126 – 145 ударов в минуту.
Как-то так получается :yes4:

08 сен 2014, 12:42

Sialma писал(а):
lankis писал(а):
Sialma писал(а):

Я считала вот по такой методе:

Рассмотрим расчет пульса для зоны сжигания жира (ЗСЖ):

220 – возраст = А
Нижняя граница: В = А х 0,65
Верхняя граница: С = А х 0,75

Чтобы избавиться от лишних калорий и не навредить своему организму необходимо следить за своим сердцебиением. Пульс не должен выходить за границы зоны сжигания жира (ЗСЖ).

Например:
Мне 27 лет. Тогда:
220 – 27 = 193
Нижняя граница: 193 х 0,65 = 126
Верхняя граница: 193 х 0,75 = 145

В данном случае ЗСЖ: находится в промежутках между 126 – 145 ударов в минуту.
Как-то так получается :yes4:

Ух ты, не знала, попробую :smile3:

08 сен 2014, 13:47

Что ж :yes4: сегодня второй БО день в моем круизном плаванье :yes4: режим выбрала 2/2 :umnik:
Меню сегодня:
завтрак - кофе с молоком+яичница с луком, помидорами и ветчиной
ланч - блинчик на кукурузном крахмале :yes4:
обе - салат (салат+помидор+яйцо вареное+ветчина)+капуста с мясом
полдник - чай с блинчиком
на ужин пока не знаю :yes4: влезет ли в меня что-нибудь :scratch_one-s_head:
Утром была прогулка получасовая :yes4: но по работе намечается еще одна :yes4: а я и рада :dance:

09 сен 2014, 09:52

Доброе утро :yes4:
Сегодня -700 грамм :Yahoo!: :dance: :dance2: Прошли 2 БО дня, за которые я потеряла 900 грамм :scratch_one-s_head: это странно, обычно на БО вес или стоит или прибавляется, но нам ли печалится?! :yes4: отвалилось лишнее и Бог с ним :meeting:
Вчера была вечером прогулка общей протяженностью час :yes4: ну а потом меня переклинило и я снова запрыгнула на велотренажер и вот результат:
08-09.jpg

В этот раз следила за пульсом и старалась не выходить за рамки своего диапозона :yes4:
Сегодня ЧБ :umnik: свои 30 минут я уже отгуляла с утра :yes4:
Итак, меню.
- Завтрак: кофе с молоком+яичница с отрубями
- Ланч: вареное яйцо+3 краб.палки
- Обед: Куриные бомбы с сыром (у кого-то подглядела, сегодня попробую)
- Полдник: 2 блинчика с творогом+чай
На ужин пока не знаю :scratch_one-s_head: если вообще он будет после такого дневного питания :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 сен 2014, 10:45

Привет!
С отвесищем! Вот так БО-дни! :ok:

09 сен 2014, 10:57

galadriel писал(а):Привет!
С отвесищем! Вот так БО-дни! :ok:

09 сен 2014, 10:58

Приветик!
Поздравляю с хорошими отвесиками)))
У меня впереди белковые дни, на них вся надежда, т.к. в БО ушла в плюс прилично.

09 сен 2014, 11:00

Семицветик писал(а):Приветик!
Поздравляю с хорошими отвесиками)))
У меня впереди белковые дни, на них вся надежда, т.к. в БО ушла в плюс прилично.

Привет :yes4: спасибо :blush2: это ж круиз :scratch_one-s_head: в БО+, в ЧБ- :yes4: и минус должен быть больше плюса :umnik:

09 сен 2014, 11:16

С отвесом :party:
Плывем дальше :girl_witch:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16