08 окт 2014, 13:09
08 окт 2014, 20:47
08 окт 2014, 20:55
08 окт 2014, 20:58
Lacrima писал(а):Льоля писал(а):Сегодня я схомячила две конфеты шоколадные на работеБыло два д.р и сразу много тортиков и конфет и все стояло возле меня. На тортики я только смотрела и повторяла себе, что я только стала на путь истинный, ну а конфетки.... В общем согрешила((
Эхххх мать, давай сюда попу![]()
![]()
09 окт 2014, 07:09
Льоля писал(а):Lacrima писал(а):Льоля писал(а):Сегодня я схомячила две конфеты шоколадные на работеБыло два д.р и сразу много тортиков и конфет и все стояло возле меня. На тортики я только смотрела и повторяла себе, что я только стала на путь истинный, ну а конфетки.... В общем согрешила((
Эхххх мать, давай сюда попу![]()
![]()
Да пороть меня надо!!! Сегодня весь день думаю об этом. Я тоже с сентября на ДД, как и ты, а результат , конечно, у меня по сравнению с тобой плачевный((((( Конечно, я довольна, хоть и медленному, но снижению веса, но с тобой я ползу как черепашка. Так что я за тобой слежу и буду догонять
09 окт 2014, 09:24
09 окт 2014, 14:41
Танюхер писал(а):Льоля, нарушения это конечно ай-яй-яй, но я думаю они у всех есть иногда, просто не все признают этоМеня тоже иногда срывает конфету съесть, но редко, т.к. лайт и так с поблажками и сильно я не страдаю. Тут главное в руки себя сразу взять и остановиться.
09 окт 2014, 21:12
Танюхер писал(а):Льоля, нарушения это конечно ай-яй-яй, но я думаю они у всех есть иногда, просто не все признают этоМеня тоже иногда срывает конфету съесть, но редко, т.к. лайт и так с поблажками и сильно я не страдаю. Тут главное в руки себя сразу взять и остановиться.
09 окт 2014, 21:18
09 окт 2014, 22:10
Льоля писал(а):Сегодня был строгий ЧБ день. С утра рыба запеченная, на обед - котлеты рыбные паровые, на ужин - тоже паровые котлеты и имбирный чай.
Завтра уезжаю, приеду только в понедельник и с утра отчитаюсь по весу за прошедшую неделю. Я решила каждый понедельник подитоживать сколько же сброшено за неделю по сравнению с предыдущей и не смотреть на все скачки в течении недели.
Всем хороших выходных и надеюсь, приехавши прочитать в ваших дневничках про хорошие отвесы