закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: Попытка № 2. Все в моих руках и я их ни за что не опущу!

08 окт 2014, 13:09

Девочки, вот это совпадения! Я тоже вчера согрешила! Целый кусок торта, блин((( Тоже ДР сотрудницы и не удобно было отказать (т.к. мы вдвоем в кабинете). А конфетки честно детишкам своим отнесла!
Потом дома на ужин несколько кусочков скумбрии соленой съела, думаю - ну все, не избежать привеса! Ан-нет! Весы сжалились надо мной и показали даже небольшой отвесик (200 гр). Но я честно торт отработала вчера - много ходила , можно сказать даже почти бегала!)))

08 окт 2014, 20:47

А у меня +200 :cry: . Корю себя целый день. Ну и зачем я это сделала, и не так уж мне их хотелось. :( Будет мне наукой.

08 окт 2014, 20:55

Сегодня я без нарушений. Урок получен. На завтрак у меня был омлет с помидорами, на обед - рагу, а на ужин -отбивная + салат с овощей. Завтра будет строго ЧБ день.На выходных еду домой. Страшноооооо. Для меня поездка домой -это вечная борьба со всеми. Они мне : ну съешь, а я - нет , не буду. Особенно моя бабушка, ну как же внученька будет голодная)) А то что внученька больше 100кг весит, то это нормально. :taunt: Эта внученька выше и больше бабушки))))) Еще у меня родилась племяшка. Накупила ей сегодня игрушек, еду так сказать на д.р)). Спеку в пятницу себе какой-то пирожок и повезу с собой, чтоб там не было соблазнов что-то схомячить и не впихнули что-то запретное. В понедельник отчитаюсь.

08 окт 2014, 20:58

Lacrima писал(а):
Льоля писал(а):Сегодня я схомячила две конфеты шоколадные на работе :blush2: Было два д.р и сразу много тортиков и конфет и все стояло возле меня. На тортики я только смотрела и повторяла себе, что я только стала на путь истинный, ну а конфетки.... В общем согрешила(( :girl_cray2:

Эхххх мать, давай сюда попу :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Да пороть меня надо!!! Сегодня весь день думаю об этом. Я тоже с сентября на ДД, как и ты, а результат , конечно, у меня по сравнению с тобой плачевный((((( Конечно, я довольна, хоть и медленному, но снижению веса, но с тобой я ползу как черепашка. Так что я за тобой слежу и буду догонять :derisive:

09 окт 2014, 07:09

Льоля писал(а):
Lacrima писал(а):
Льоля писал(а):Сегодня я схомячила две конфеты шоколадные на работе :blush2: Было два д.р и сразу много тортиков и конфет и все стояло возле меня. На тортики я только смотрела и повторяла себе, что я только стала на путь истинный, ну а конфетки.... В общем согрешила(( :girl_cray2:

Эхххх мать, давай сюда попу :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Да пороть меня надо!!! Сегодня весь день думаю об этом. Я тоже с сентября на ДД, как и ты, а результат , конечно, у меня по сравнению с тобой плачевный((((( Конечно, я довольна, хоть и медленному, но снижению веса, но с тобой я ползу как черепашка. Так что я за тобой слежу и буду догонять :derisive:

На самом деле нужно сделать выводы, а уж так сильно корить себя не стоит, ну было и прошло, главное не зацикливаться на этом, но в след. раз подумать, а точно я это хочу или я прекрасно без этого обойдусь.
Единицы не нарушают, главное во время взять себя в руки и все обязательно получится :good:
А по поводу темпов похудения, то у всех они разные, кто-то медленнее худеет, но постоянно, а кто-то сначала быстро, а потом застой. Так что не на кого не ориентируйся, ты индивидуальна и худеешь так, как это лучше для твоего организма :derisive:

09 окт 2014, 09:24

Льоля, нарушения это конечно ай-яй-яй, но я думаю они у всех есть иногда, просто не все признают это :blush2: Меня тоже иногда срывает конфету съесть, но редко, т.к. лайт и так с поблажками и сильно я не страдаю. Тут главное в руки себя сразу взять и остановиться.

09 окт 2014, 14:41

Танюхер писал(а):Льоля, нарушения это конечно ай-яй-яй, но я думаю они у всех есть иногда, просто не все признают это :blush2: Меня тоже иногда срывает конфету съесть, но редко, т.к. лайт и так с поблажками и сильно я не страдаю. Тут главное в руки себя сразу взять и остановиться.

Полностью согласна! :friends:

09 окт 2014, 21:12

Танюхер писал(а):Льоля, нарушения это конечно ай-яй-яй, но я думаю они у всех есть иногда, просто не все признают это :blush2: Меня тоже иногда срывает конфету съесть, но редко, т.к. лайт и так с поблажками и сильно я не страдаю. Тут главное в руки себя сразу взять и остановиться.

Взяла себя вруки. Спасибо девченки. Так стыдно, второй заход и на тебе .....Ну да все нормально, я себя контролирую, так что идем дальше

09 окт 2014, 21:18

Сегодня был строгий ЧБ день. С утра рыба запеченная, на обед - котлеты рыбные паровые, на ужин - тоже паровые котлеты и имбирный чай.

Завтра уезжаю, приеду только в понедельник и с утра отчитаюсь по весу за прошедшую неделю. Я решила каждый понедельник подитоживать сколько же сброшено за неделю по сравнению с предыдущей и не смотреть на все скачки в течении недели.

Всем хороших выходных и надеюсь, приехавши прочитать в ваших дневничках про хорошие отвесы :wink3:

09 окт 2014, 22:10

Льоля писал(а):Сегодня был строгий ЧБ день. С утра рыба запеченная, на обед - котлеты рыбные паровые, на ужин - тоже паровые котлеты и имбирный чай.

Завтра уезжаю, приеду только в понедельник и с утра отчитаюсь по весу за прошедшую неделю. Я решила каждый понедельник подитоживать сколько же сброшено за неделю по сравнению с предыдущей и не смотреть на все скачки в течении недели.

Всем хороших выходных и надеюсь, приехавши прочитать в ваших дневничках про хорошие отвесы :wink3:

Лёля, добрый вечер!
Хороших тебе выходных и возвращайся отдохнувшей, похудевшей, жизнерадостной)))
Ждем тебя и твой отчетик)))

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13