закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15

Re: Через тернии к звездам)

18 янв 2015, 11:36

tranquelle писал(а):
Ха, ха, надо с этой мыслью переспать и уже перестать вечером взвешиваться!

:laugh3: ха! но днем все равно тянет)))

Ага)))

Итак, утром на весах - 71.4 ( - 300)!
Даже больше вчерашних ожиданий)))

Сегодня день БО.
Завтрак - яишенка с 1 яйцом и кабачком.
Обед - овощной супчик на курином бульоне.
Ужин - куриные оладушки.

А вчера, кстати, у меня вечером, после ужина, разболелся желудок. Выпила смекту) отпустило. И стала думать почему? Вот думаю из-за того, что на ужин готовила бедрышки с кожурой( И, наверное, моему желудку уже не понравилось что-то жирное, хотя кожуру не ела) Ой, как хорошо, что дома есть доедатель за всеми в виде лабрадора))) Я ему так иногда благодарна, что за ребенком ничего доедать не надо)))
Мой герой)

Изображение

18 янв 2015, 11:44

Наташа5 писал(а):
tranquelle писал(а):

Ага)))
:thank_you:
А вчера, кстати, у меня вечером, после ужина, разболелся желудок. Выпила смекту) отпустило. И стала думать почему? Вот думаю из-за того, что на ужин готовила бедрышки с кожурой( И, наверное, моему желудку уже не понравилось что-то жирное, хотя кожуру не ела)

Урааась! Молодец! Поздравляю!
Про изжогу, у меня тоже стала время от времени появляться. Думаю пропить курсом контролок ( омепразол) для нормализации кислотности в желудке. И тоже думаю что уже даже наши маложирные продукты желудок распознает как жирные и выбрасывается больше желчи и кислот для их расщепления. Как же наши бедные органы пищеварения раньше справлялись?! :girl_impossible: :smile3:

18 янв 2015, 12:05

jumsster писал(а):
Наташа5 писал(а):
tranquelle писал(а):

Ага)))
:thank_you:
А вчера, кстати, у меня вечером, после ужина, разболелся желудок. Выпила смекту) отпустило. И стала думать почему? Вот думаю из-за того, что на ужин готовила бедрышки с кожурой( И, наверное, моему желудку уже не понравилось что-то жирное, хотя кожуру не ела)

Урааась! Молодец! Поздравляю!
Про изжогу, у меня тоже стала время от времени появляться. Думаю пропить курсом контролок ( омепразол) для нормализации кислотности в желудке. И тоже думаю что уже даже наши маложирные продукты желудок распознает как жирные и выбрасывается больше желчи и кислот для их расщепления. Как же наши бедные органы пищеварения раньше справлялись?! :girl_impossible: :smile3:

Юльчик, спасибо большое!
И точно, как раньше справлялись наши внутренние органы точно не пойму)?
Делаем выводы, что это не просто диета, а образ жизни))) И привыкаем к нему не спеша)

18 янв 2015, 20:36

Наташа5 писал(а):Всем участникам Форума - большой привет и с наилучшими пожеланиями!
Меня зовут Наташа. Мне почти 44 года и ко мне можно на ты) Немного предыстории: с ДД познакомилась в июле 13 года, когда подруга зажгла меня своим азартом и решимостью привести себя в форму! Но... в отличии от неё, я не так свято соблюдала правила игры и своевольничала иногда. Зато тот период дал мне толчок и был хороший результат - с июля по ноябрь я с 88 страшных кг скатилась до 69 радостных! В последствии я, конечно, набрала пяток, но достижением было уже то, что я больше года держусь в одном весе. Хотя раньше, на других диетах, все возвращалось на круги своя еще с большим прицепом. И теперь, решилась я на попытку номер два и осознанно идти к цели. И в подспорье себе, решила создать свой дневничок) Решила, что публичность - это еще одна закорючка в мозгу. Ну, чтобы не распускаться и не сдуться. Вот как-то так) буду рада подружиться))) Ой, а еще, благодаря диете я полюбила готовить и моих домашних это очень радует. И так приятно от сына слышать - очень вкусно!

Изображение

успехов Наташа, рада познакомиться :Rose:

19 янв 2015, 08:55

Всем-всем, доброго утра, позитивного дня и спокойного вечера)))

Итак, сегодня 10 дней с начала диеты. Организм потихоньку привыкает) Появилась легкость какая-то) Прямо летаю)

Наконец-то, пододвинула линеечку!!! Дождалась понедельника) :yes4:
Утром на весах - 70,7 ( -700)!!! Я, кстати, про себя заметила, что я на БО больше теряю) чем на ЧБ.

Напишу про вчера. Вчера как-то сначала не предполагала готовить - работы немного накопилось, но потом посмотрела опять на тортик, который Оксана Гугусик выкладывала. И вперед))) Вроде бы все делала по правилам, кроме того, что в белки попал желток и не взбились до пиков( видимо поэтому тесто получилось какое-то сыроватое( А вот крем шикарный - очень вкусный))) по вкусу мне мой тортик напомнил профитроли почему-то))) крем у меня остался и хочу доделать маленькие кексы и каким-то образом внутрь запихнуть этот крем, но как - пока не знаю :blum3: Но самое главное же , захотеть, а там впихнем)))
Внешне корж выглядел отлично после запекания) Сфотать целиком не удалось, сынуля после тренировки быстро съел половину))) Но я рада,что все-таки чуть-чуть получилось и по вкусу мне понравился.

Изображение

Изображение

А вечером есть что-то не хотелось, но увидела перцы у Лины и пошла к станку))) В итоге на ужин перцы)) Понравились, жаль, что надо теперь ждать до завтра, чтобы доесть :girl_cray2:

А сегодня день - ЧБ.
На завтрак - яишенка с креветками и соусом: йогурт, горчица, соль, перец, кинза, чеснок и укроп) Нямка)))

Изображение

Сейчас уезжаю, а взять с собой нечего((( Буду в городе чем-то подходящим питаться) Вот надо продумать мне эту тему - ссобойчики!

19 янв 2015, 08:57

Berlinka писал(а):
Наташа5 писал(а):Всем участникам Форума - большой привет и с наилучшими пожеланиями!
Меня зовут Наташа. Мне почти 44 года и ко мне можно на ты) Немного предыстории: с ДД познакомилась в июле 13 года, когда подруга зажгла меня своим азартом и решимостью привести себя в форму! Но... в отличии от неё, я не так свято соблюдала правила игры и своевольничала иногда. Зато тот период дал мне толчок и был хороший результат - с июля по ноябрь я с 88 страшных кг скатилась до 69 радостных! В последствии я, конечно, набрала пяток, но достижением было уже то, что я больше года держусь в одном весе. Хотя раньше, на других диетах, все возвращалось на круги своя еще с большим прицепом. И теперь, решилась я на попытку номер два и осознанно идти к цели. И в подспорье себе, решила создать свой дневничок) Решила, что публичность - это еще одна закорючка в мозгу. Ну, чтобы не распускаться и не сдуться. Вот как-то так) буду рада подружиться))) Ой, а еще, благодаря диете я полюбила готовить и моих домашних это очень радует. И так приятно от сына слышать - очень вкусно!

Изображение

успехов Наташа, рада познакомиться :Rose:

Лена, привет!!! И я рада познакомиться, тебе тоже больших успехов и покорения своей высоты)))

19 янв 2015, 09:56

-700 это вам шутки!!!! Круто!

Какая вкуснятина на фото! Хорошо, что я уже поела))))

19 янв 2015, 10:33

Наташа, результат классный! Такая вкуснятина у тебя, мммм. Тоже надо сварганить чего-нибудь и сфоткать. Мне с желудком фосфалюгель помогает. И не только при изжоге, при голодных болях тоже.

19 янв 2015, 11:56

- 700 гр! Хороший результат, молодец! :dance4:

Тортик у тебя такой аппетитненький получился :connie_21: кинь рецептик. Я вот ещё ДЮ-тортики не разу не пекла. Надо будет попробывать. :smile3:

19 янв 2015, 22:32

Наташа,отличные отвесы,поздравляю :Yahoo!:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15