1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
18 янв 2015, 11:36
tranquelle писал(а):Ха, ха, надо с этой мыслью переспать и уже перестать вечером взвешиваться!
ха! но днем все равно тянет)))
18 янв 2015, 11:44
Наташа5 писал(а):tranquelle писал(а):Ха, ха, надо с этой мыслью переспать и уже перестать вечером взвешиваться!
Ага)))
![]()
Итак, утром на весах - 71.4 ( - 300)!
Даже больше вчерашних ожиданий)))
А вчера, кстати, у меня вечером, после ужина, разболелся желудок. Выпила смекту) отпустило. И стала думать почему? Вот думаю из-за того, что на ужин готовила бедрышки с кожурой( И, наверное, моему желудку уже не понравилось что-то жирное, хотя кожуру не ела)
18 янв 2015, 12:05
jumsster писал(а):Наташа5 писал(а):tranquelle писал(а):Ха, ха, надо с этой мыслью переспать и уже перестать вечером взвешиваться!
Ага)))
![]()
Итак, утром на весах - 71.4 ( - 300)!
Даже больше вчерашних ожиданий)))
А вчера, кстати, у меня вечером, после ужина, разболелся желудок. Выпила смекту) отпустило. И стала думать почему? Вот думаю из-за того, что на ужин готовила бедрышки с кожурой( И, наверное, моему желудку уже не понравилось что-то жирное, хотя кожуру не ела)
Урааась! Молодец! Поздравляю!
Про изжогу, у меня тоже стала время от времени появляться. Думаю пропить курсом контролок ( омепразол) для нормализации кислотности в желудке. И тоже думаю что уже даже наши маложирные продукты желудок распознает как жирные и выбрасывается больше желчи и кислот для их расщепления. Как же наши бедные органы пищеварения раньше справлялись?!![]()
18 янв 2015, 20:36
Наташа5 писал(а):Всем участникам Форума - большой привет и с наилучшими пожеланиями!
Меня зовут Наташа. Мне почти 44 года и ко мне можно на ты) Немного предыстории: с ДД познакомилась в июле 13 года, когда подруга зажгла меня своим азартом и решимостью привести себя в форму! Но... в отличии от неё, я не так свято соблюдала правила игры и своевольничала иногда. Зато тот период дал мне толчок и был хороший результат - с июля по ноябрь я с 88 страшных кг скатилась до 69 радостных! В последствии я, конечно, набрала пяток, но достижением было уже то, что я больше года держусь в одном весе. Хотя раньше, на других диетах, все возвращалось на круги своя еще с большим прицепом. И теперь, решилась я на попытку номер два и осознанно идти к цели. И в подспорье себе, решила создать свой дневничок) Решила, что публичность - это еще одна закорючка в мозгу. Ну, чтобы не распускаться и не сдуться. Вот как-то так) буду рада подружиться))) Ой, а еще, благодаря диете я полюбила готовить и моих домашних это очень радует. И так приятно от сына слышать - очень вкусно!
19 янв 2015, 08:55
19 янв 2015, 08:57
Berlinka писал(а):Наташа5 писал(а):Всем участникам Форума - большой привет и с наилучшими пожеланиями!
Меня зовут Наташа. Мне почти 44 года и ко мне можно на ты) Немного предыстории: с ДД познакомилась в июле 13 года, когда подруга зажгла меня своим азартом и решимостью привести себя в форму! Но... в отличии от неё, я не так свято соблюдала правила игры и своевольничала иногда. Зато тот период дал мне толчок и был хороший результат - с июля по ноябрь я с 88 страшных кг скатилась до 69 радостных! В последствии я, конечно, набрала пяток, но достижением было уже то, что я больше года держусь в одном весе. Хотя раньше, на других диетах, все возвращалось на круги своя еще с большим прицепом. И теперь, решилась я на попытку номер два и осознанно идти к цели. И в подспорье себе, решила создать свой дневничок) Решила, что публичность - это еще одна закорючка в мозгу. Ну, чтобы не распускаться и не сдуться. Вот как-то так) буду рада подружиться))) Ой, а еще, благодаря диете я полюбила готовить и моих домашних это очень радует. И так приятно от сына слышать - очень вкусно!
успехов Наташа, рада познакомиться
19 янв 2015, 09:56
19 янв 2015, 10:33
19 янв 2015, 11:56
19 янв 2015, 22:32
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15