nattur31 писал(а):Лена, успешного дня! Отвесик - здорово! и про волны мне тоже понравилось Посмотри у меня в дневнике про чиа, при любезном содействии Лили и Надии.
Лена, как выходные, что нового? У нас чудесная зима, ездили в горы, занимались немного зимними видами спорта и удовольствия. Муж жаловался, что я стала невкусно готовить. Я ему и говорю - я тебя моей вкусной пищей до 100 кг довела, хватит. А как убедить, хотят пожирнее, хлеба побелее, а потом весы зашкаливают.
Девочки, я держусь, всё нормально, вес гуляет туда сюда. Эти выходные тяжёлые рабочие, времени совсем нет. Завтра чуть свет вставать. Может завтра напишу побольше.
Berlinka писал(а):Девочки, я держусь, всё нормально, вес гуляет туда сюда. Эти выходные тяжёлые рабочие, времени совсем нет. Завтра чуть свет вставать. Может завтра напишу побольше.
nattur31 писал(а):Лена, как выходные, что нового? У нас чудесная зима, ездили в горы, занимались немного зимними видами спорта и удовольствия. Муж жаловался, что я стала невкусно готовить. Я ему и говорю - я тебя моей вкусной пищей до 100 кг довела, хватит. А как убедить, хотят пожирнее, хлеба побелее, а потом весы зашкаливают.
Привет Наташа. Муж не хочет тебе составить компанию с диетой ? Вот такие они мужья. А у меня ответ один " не нравится - готовь сам". А то ишь, заелись, всё им не так, а жён хотят красивых и стройных иметь.
Всем привет, пока не было меня здесь такой был расклад - -100, потом -700 , потом 0, потом +200 и сейчас вес стоит. Но встаю рано, а то может быть и отвес был бы. Вкусности всякие делать некогда, всё по быстрому и по простому.Сейчас ещё и коллега в отпуск ушла, её подменяю и свои подопечные конечно у меня. Ну вот как то так. Ах да, купила ещё сегодня ягод годжи, хотя часто о них забываю и там же купила семена чиа. Пока ещё не знаю как буду их применять. Ну вот вроде и всё. Всем пока....
Berlinka писал(а):Ах да, купила ещё сегодня ягод годжи, хотя часто о них забываю и там же купила семена чиа. Пока ещё не знаю как буду их применять. Ну вот вроде и всё. Всем пока....
Я сегодня эти ягоды добавила в кашу с отрубями, которую приготовила на воде. Посколько БО положила две ст.л. ягод. Добавила несколько капель оливкового масла, капельку соли и мне понравилось, главное быстро, соотношение воды к отрубям 1:3.