закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15

Re: Рада новым знакомствам, я Лена.

04 фев 2015, 19:27

nattur31 писал(а):Лена, успешного дня!
Отвесик - здорово! :Bravo:
и про волны мне тоже понравилось :yes4: Посмотри у меня в дневнике про чиа, при любезном содействии Лили и Надии.

спасибо, уже лечу :girl_witch:

04 фев 2015, 20:07

Berlinka писал(а): сегодня снова минус 300 :Yahoo!:
Вот так потихоньку и дойдём до цели :ok: :Rose:

Леночка, с отвесиком тебя! Ну а скорость, так мы ж не кросс бежим. а марафон, и потому силы надо рассчитывать соответственно :derisive:

04 фев 2015, 20:14

Спасибо Юля :smile3:

08 фев 2015, 01:18

Лена, как выходные, что нового? У нас чудесная зима, ездили в горы, занимались немного зимними видами спорта и удовольствия. Муж жаловался, что я стала невкусно готовить. Я ему и говорю - я тебя моей вкусной пищей до 100 кг довела, хватит. А как убедить, хотят пожирнее, хлеба побелее, а потом весы зашкаливают.

08 фев 2015, 23:27

Девочки, я держусь, всё нормально, вес гуляет туда сюда. Эти выходные тяжёлые рабочие, времени совсем нет. Завтра чуть свет вставать. Может завтра напишу побольше. :Rose:

09 фев 2015, 18:00

Berlinka писал(а):Девочки, я держусь, всё нормально, вес гуляет туда сюда. Эти выходные тяжёлые рабочие, времени совсем нет. Завтра чуть свет вставать. Может завтра напишу побольше. :Rose:

Лена, ну ты когда можешь, давай о себе знать :smile3:

09 фев 2015, 19:58

nattur31 писал(а):Лена, как выходные, что нового? У нас чудесная зима, ездили в горы, занимались немного зимними видами спорта и удовольствия. Муж жаловался, что я стала невкусно готовить. Я ему и говорю - я тебя моей вкусной пищей до 100 кг довела, хватит. А как убедить, хотят пожирнее, хлеба побелее, а потом весы зашкаливают.

Привет Наташа.
Муж не хочет тебе составить компанию с диетой ? Вот такие они мужья. А у меня ответ один " не нравится - готовь сам". А то ишь, заелись, всё им не так, а жён хотят красивых и стройных иметь. :derisive:

09 фев 2015, 20:11

Всем привет, пока не было меня здесь такой был расклад - -100, потом -700 , потом 0, потом +200 и сейчас вес стоит. Но встаю рано, а то может быть и отвес был бы. Вкусности всякие делать некогда, всё по быстрому и по простому.Сейчас ещё и коллега в отпуск ушла, её подменяю и свои подопечные конечно у меня. Ну вот как то так.
Ах да, купила ещё сегодня ягод годжи, хотя часто о них забываю и там же купила семена чиа. Пока ещё не знаю как буду их применять. Ну вот вроде и всё. Всем пока....

09 фев 2015, 20:17

Если я правильно посчитала динамику, то в итоге минус 600. И это ХОРОШО! Поздравляю!

09 фев 2015, 23:02

Berlinka писал(а):Ах да, купила ещё сегодня ягод годжи, хотя часто о них забываю и там же купила семена чиа. Пока ещё не знаю как буду их применять. Ну вот вроде и всё. Всем пока....

Я сегодня эти ягоды добавила в кашу с отрубями, которую приготовила на воде. Посколько БО положила две ст.л. ягод. Добавила несколько капель оливкового масла, капельку соли и мне понравилось, главное быстро, соотношение воды к отрубям 1:3.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15