apohitiya писал(а):Привет,Надюш! Рассказывай как делала
Привет Тонечка! Да дела пока ,как говорится "ни шатко,ни валко". Диету соблюдаю,вес потихоньку уходит(правда два дня уже не взвешивалась),но пора подключать тяжёлую артиллерию,то бишь спорт.(ходьбу,зарядку).Лентяйка......
ну и чего ты хлюпаешь? +300 это вообще не смертельно! Белка надо побольше, это да. Ну и ходить заставляй себя хоть минут по 20 обязательно. Прямо возьми за привычку. Мы с мужем пока гуляем каждый вечер после ужина, так все хорошо с весом. Как начинаем пропускать кранты
Mymink писал(а):ну и чего ты хлюпаешь? +300 это вообще не смертельно! Белка надо побольше, это да. Ну и ходить заставляй себя хоть минут по 20 обязательно. Прямо возьми за привычку. Мы с мужем пока гуляем каждый вечер после ужина, так все хорошо с весом. Как начинаем пропускать кранты
Это да Лиль,прямо заставлять себя надо.Особенно после ужина.Мужа уговариваю,а он всё обещает с завтрашнего дня Правда у нас после шести уже темно.....Завтра с утра пойду,хорош дурака валять.Сегодня правда весь день в бегах,по пенсионным,да налоговым.Какой-то ужас,страсть не люблю эти дела,но муж без меня-ноль.Всё на мне.И за себя и за того парня
Понятно, что темно. Хочешь по светлу, гуляй днем. А мы вечером ходим, часто уже часов в 8-9, темно. Но мы же в быстром темпе идем, особо ни чего и не разглядываем. Хотя при вечернем свете все по другому выглядит, порой замечаешь какие-то детали, которые днем и не видела, мимо проходила
Надя это точно выпечка, ты последнее время очень много пекла, оно конечно вкусно, но и отвесов почти не дает. Надь я пока вообще не пеку, боюсь я печеного да и не очень люблю я это есть и печь не люблю. Разве что настоящее сладкое дрожжевое тесто, но нам такое низя.
Надюш, у меня муж есть много выпечки в течении дня, белка правда тожп ест нормально. Но вес стоит, ни туда, ни сюда. Хотя ему и не надо. А я вот выпечку не ем а вес пошел в рост. Климакс что ли опять меня догоняет.