закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

13 июл 2012, 05:03

Musya писал(а):Светланочка! Привет! Абхазия впечатляет! Ты - еще больше! :Rose:
Как настроение? Жару как переносишь?

Ура!!!
Машенька вернулась :Rose:
Настроение нормальное...
жару переношу с трудом...
встаю уже вся какая-то разбитая...самое ужасное - возвращение вечером с работы...в автобусе такая духота и жарища...ад настоящий...
но ничего...прорвемся... :smile3:

13 июл 2012, 05:04

шайтанчик писал(а):ох уж эти наши российские другие истории... :scratch_one-s_head: в каждой семье такая история... :to_take_umbrage: да... ну вот и мы настроились на Харбин и Пекин.... :yes4:

Ирин, я буду ждать твои рассказы о Китае... :smile3:

13 июл 2012, 05:13

Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):ох уж эти наши российские другие истории... :scratch_one-s_head: в каждой семье такая история... :to_take_umbrage: да... ну вот и мы настроились на Харбин и Пекин.... :yes4:

Ирин, я буду ждать твои рассказы о Китае... :smile3:

теперь главное воплотить в жизнь.... :yes4: а там и за рассказы... :yes4: ща еще прощупываю возможность во Вьетнам дикарями.... :yes4: но это на потом.... :yes4: 200 баков снять домик у пляжа на месяц... :scratch_one-s_head: :yes4: только вот интересненько, что там со стоимость билетов? :scratch_one-s_head:

15 июл 2012, 13:13

Как интересно истории разные семейные читать, просто с "открытым ртом" внимаю. И фото впечатлили. Действительно природа и много воздуха - рай!

16 июл 2012, 06:05

ну, что сказать...
понедельник...
на весах после пирования - ничего хорошего...но линеечку двигать не буду...знаю, что все уйдет...
жара...пекло такое, что просто раздавливает...шевелиться не хочется...малейшие трепыхания заставляют обливаться потом...
пью как верблюдик...а вот почки мои просят пощады...чего-то не очень им комфортно...в результате - отекаю...водичка выливаться не желает...
ночью была гроза...молнии сверкали...гром гремел...но спать не давала чья-то машина, отвечающая на каждый раскат грома - воем сирены...и так 2 часа подряд...не спала с 4-х часов утра до 6... :girl_devil:
поэтому еле заставила себя встать в 6.45...глаза слипаются...мозг не работает...

16 июл 2012, 06:16

Ох,а у нас красота-жара только на солнце,в тенечке свежо :yes4: Горы просто рядом,мне вообще здешний климат напоминает морской,только той влажности нет-а так очень комфортно :ok: У меня сплита нет и смысла его ставить не вижу-в квартире хорошо,даже вентиллятор без дела стоит!

16 июл 2012, 06:20

Lana Lana писал(а):
Ира-Иришка писал(а):А я бы хотела послушать историю... :to_take_umbrage:
И вообще-все куда-то едют...одна я,как Золушка... :this: :mosking:

Иринчик, мы поедем на машине...в августе...с большим нашим младшим мальчиком...может быть, бУм проезжать мимо...тогда, возможно, пересечемся... :smile3:
а ты тоже поедешь скоро...
дитё же растет... :smile3:

Ой,я бы с радостью!Только прям через ставрополь вы не должны проезжать,вроде бы :scratch_one-s_head: А я про море пока успокоилась-тут же в сад мелочь мою собирать надо,да на ремонт в сад,да на осень все покупать...Задумала на следующее лето с ней и может мамой в Турцию :yes4:

16 июл 2012, 06:35

Ира-Иришка писал(а):
Lana Lana писал(а):
Ира-Иришка писал(а):А я бы хотела послушать историю... :to_take_umbrage:
И вообще-все куда-то едют...одна я,как Золушка... :this: :mosking:

Иринчик, мы поедем на машине...в августе...с большим нашим младшим мальчиком...может быть, бУм проезжать мимо...тогда, возможно, пересечемся... :smile3:
а ты тоже поедешь скоро...
дитё же растет... :smile3:

Ой,я бы с радостью!Только прям через ставрополь вы не должны проезжать,вроде бы :scratch_one-s_head: А я про море пока успокоилась-тут же в сад мелочь мою собирать надо,да на ремонт в сад,да на осень все покупать...Задумала на следующее лето с ней и может мамой в Турцию :yes4:

да...муж тоже меня обломал...мы только через маленький кусочек вашей области проезжаем... :smile3: а жаль...
а про сборы в сад...это святое...
еще успеете попозже на море...в следующем году... :smile3:

16 июл 2012, 06:51

Светик.... про почки и жару..... :ok: помнишь у меня как то все это дело забарахлило и затрещало.... и я тогда просто перешла на питье чистой воды.... :yes4: никаких чаев - кофеев и прочих каркаде.... :yes4: просто вода.... :yes4: но я, как и ты кофейница жуткая, так что оставила себе только кофе.... :yes4: и знаешь, как то все нормализовалось....а то и такие же отеки пошли и все такое прочее... и почки запотягивало.... :yes4: а так прямо стала покупать полуторолитровую бутыль водички и к ней только кофе плюсовать... :yes4:

16 июл 2012, 06:55

шайтанчик писал(а):Светик.... про почки и жару..... :ok: помнишь у меня как то все это дело забарахлило и затрещало.... и я тогда просто перешла на питье чистой воды.... :yes4: никаких чаев - кофеев и прочих каркаде.... :yes4: просто вода.... :yes4: но я, как и ты кофейница жуткая, так что оставила себе только кофе.... :yes4: и знаешь, как то все нормализовалось....а то и такие же отеки пошли и все такое прочее... и почки запотягивало.... :yes4: а так прямо стала покупать полуторолитровую бутыль водички и к ней только кофе плюсовать... :yes4:

Ирин, я тебя вчера и вспомнила...
и сегодня пришла на работу с полторашкой водички...буду промывать свои почечки простой водой...спасибо за напоминание...
а то все чаи да кофеек...
правда, я от кофе совсем отказаться не могу...поэтому - утренний кофе (в турочке сваренный, свежепомолотый) остался...
это прям ритуал такой утренний...10 минут уединенности с чашкой (на самом деле с большеватой такой чашкой) кофе... :smile3:

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 139