закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

28 ноя 2012, 11:14

Блин, забронила себе билы в Тай на февраль. Не знаю, брать - не брать

Такс, че там по февралю, мне ж тоже надо! :yes4:

28 ноя 2012, 12:45

Оль, Тайские авиалинии - спецуха 27 тыр (включая и внутренний перелет). :beach:

28 ноя 2012, 13:07

Натусь, после твоих конфетных страданий, наша любимая сладкоежечка, решила сегодня шоколадок сделать :yes4: в розочках :friends:
А то сгущу варить надо из нового молока, сырая невкусная - а вдруг мне шокладки понравятся? Как будут новости из морозилки, сообщу :ok:

28 ноя 2012, 13:56

Нат, а сколько времени они застывают?

28 ноя 2012, 15:11

Застывают быстро! часок - и вуаля! Единственный минус - их не дотащишь до работы, растают... А так - вкунсее шоколадного батончика обычного, однозначно!

28 ноя 2012, 15:25

Натуль, и правда вкусно. Даже удивлена :girl_crazy:
я что-то дю-шоколадное делала месяца два назад, ушло в мусорное ведро. То ли это действительно что-то принципиально более вкусное, то ли у меня отношение к этому лакомству поменялось :mosking:
Через полчаса не застыло, а потом закрутилась - съела только сейчас.
У меня из полстакана молока получилось пять розочек, две оставила молочные, а в остальные какао добавила.
Фсё, на ближайшее время я боооольшая любительница шоколадок. :drinks: :friends: :Rose:

28 ноя 2012, 15:28

Бася писал(а):Наташ, про ванду...
Если у тебя существует солнечный подоконник и свободное место, то попробуй. Но не советую покупать подростка. Можешь цветения не дождаться. Лучше уж купи отцведшую ванду. Они с уценкой боле мение по божески стоят.

Натах,я посмотрела в инете и поняла,что Ванда у меня есть.Она вот-вот зацветёт.Я тогда похвастаюсь.
Согласна,что нужно брать отцведшую.Моя из таких.Кстати,они их не совсем отцведшими продают,можно ещё долго дома любоваться.

28 ноя 2012, 15:29

Бася писал(а):
А фалики очень хорошенькие! Ванду можно и на ВВЦ найти и в ОБИ, имею ввиду с уценкой.

Только они там гораздо дороже,чем на Садоводе.

28 ноя 2012, 15:32

Raduga555 писал(а):
Оль, приветик, а где найти с уценкой? На ВВЦ ванд мало, и те, что есть, все БЕЗ уценки :cry: .

Я свою на Садоводе брала.

28 ноя 2012, 15:38

Raduga555 писал(а):А вот мои орхидейки (фалики), сфотала те, что цветут.

Красотища!Ты их давно покупала?Первый раз цветут?У меня всегда по одной стрелке выпускают.

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 132